|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚落木门家空调一只鸽子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还带脚环呢!一着急“虚了”!
' n5 ~* H) y  H, @: l! E/ c
% o: R5 v/ l7 B* x* ?8 r

7 Q7 o0 U; h, p. O

* S  T, r  i9 m/ t' }

8 A# G6 w8 p8 m
, k  j( i9 Q7 c: K- n: Q) e3 _" F6 L# ?% m& l  B

送来什么好消息了?
  外边天还亮着。
我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了
当年的小鸽子,没经验才落这儿。. _  S" W3 Q: w/ g. {8 @
不过现在没人打鸽子了

RE: 刚落木门家空调一只鸽子!

虫大人 发表于 2016-6-25 21:12
5 g- E1 d# u* v6 \8 x送来什么好消息了?

6 |+ _; y4 u1 r7 P& Y' O

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:292 U& r' d5 \, F, y! y
外边天还亮着。
2 m( l1 k6 I1 M9 a: k- j5 h
擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?

老片 发表于 2016-6-25 21:46: p5 k  o  E9 Z2 S& `2 }3 Q
擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?

V! Y9 H/ v3 r( o  z1 F信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。
  b8 m$ z. q! }* P. c, @2 K3 K麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢
8 S5 o6 C0 }+ |3 T( ~  K; @: b野鸡晚上看不着,晚上拿夜视镜到山林里找,一个个野鸡跟小火球似得蹲树上

村里人家 发表于 2016-6-25 21:30
8 `) @) j% e, H5 g: F, ^) T' T3 U我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了

2 G6 F. U- u& u您见过鸡撒尿?

老片 发表于 2016-6-25 22:11
4 `; o; ]# B! Y( B( |您见过鸡撒尿?
- y, ]1 T+ i' D4 V6 T
鸡?您家空调上落的那是······

钩鱼 发表于 2016-6-25 22:02
0 q; [( P" U) k* j9 V8 z信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。
8 i7 F8 n3 G4 v麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢
6 Z+ t" O% ^4 T- L野鸡晚上看不着,晚上 ...

% T2 U9 d" I8 C' z6 M. T7 D1 _+ f! \0 I是这码子事呀!谢谢您啦!

钩鱼 发表于 2016-6-25 21:42
$ t; S0 h$ h; J/ h: b% r4 {% n# \当年的小鸽子,没经验才落这儿。. T& O' x  j2 P& W5 _  A
不过现在没人打鸽子了
; O, x) j; D8 B* X
是,看着不大

村里人家 发表于 2016-6-25 22:14
0 e8 K: ~3 D8 _  K' E( ^0 J) q鸡?您家空调上落的那是······
2 T( K0 E5 C/ D8 w
鸡类

老片 发表于 2016-6-25 22:36
: @0 X7 h' |: Y) B0 q鸡类
6 b2 r, Y$ Y( _% g
就是鸽子啊

村里人家 发表于 2016-6-25 22:45
# R- r) R& f4 `3 o就是鸽子啊
2 ~( E" O& v) u6 l0 f' j( X
都不撒尿

老片 发表于 2016-6-25 22:55
7 }* Y( P0 l3 x: F- T0 I$ U1 C, k都不撒尿

, x: d, J  X5 a& K: H% X鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病
这可是好事儿!预示着您家招财进宝!

华文正 发表于 2016-6-25 23:11
, d$ E$ ?, d' X! |/ h- [2 `2 {这可是好事儿!预示着您家招财进宝!
& y' y$ v9 U2 {% Z
有这事儿?

村里人家 发表于 2016-6-25 23:02  s) J" X; E! b9 k
鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病

$ n; V; G' w  k7 ~+ Y您就成心吧!

老片 发表于 2016-6-25 23:14# a, J" ~) v2 ^2 |# s* p
有这事儿?

% N1 I# L! C: d% d; E) h它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!
华文正 发表于 2016-6-25 23:508 M3 ^; P+ J" P0 [
它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!

3 K/ d* K* f5 _0 d7 y( \; u1 w5 X- ]8 z- ?; F
借您吉言!

老片 发表于 2016-6-25 23:17
2 u9 u4 ^9 h0 T7 d您就成心吧!
+ g+ j1 }) Q; u3 m1 i
什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了

老片 发表于 2016-6-26 07:38
9 M. a% i' \" C. ?4 t' _9 M. n借您吉言!
. s$ Y: B6 x( e) p; P4 _  D

村里人家 发表于 2016-6-26 11:32  g9 ], H, ~' P6 U
什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了
6 X) c4 a& O) K$ D8 J, }3 e: ^
换一话题