|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚落木门家空调一只鸽子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还带脚环呢!一着急“虚了”!
2 |! T+ a2 D7 O' u. c7 i
! k" W8 p2 Z% X( P

( y. N9 U# `. u5 e5 F% Z5 F
( f$ z% A: m; Y8 k. e% V

, J) N; o- |4 a5 X' g+ @, l, l4 _2 g( K* ]/ O% F! V( l' n

0 R( r; o+ w6 a2 N" v4 P

送来什么好消息了?
  外边天还亮着。
我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了
当年的小鸽子,没经验才落这儿。
) z( L, I1 E( K4 h  r9 n: X不过现在没人打鸽子了

RE: 刚落木门家空调一只鸽子!

虫大人 发表于 2016-6-25 21:12
) W' d8 E9 q7 m$ ]2 g* f$ t' [送来什么好消息了?
6 S! @/ A# b3 H6 l

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:29; m& z# {; A- [4 h9 j1 A
外边天还亮着。

; Q8 u) F3 ~9 A+ O擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?

老片 发表于 2016-6-25 21:46
1 Z2 K% P1 B) q擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?
9 k* ~4 L. W2 o
信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。
4 `: H7 p& R! z* l# k麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢! E2 d- `3 z7 w4 ]& {
野鸡晚上看不着,晚上拿夜视镜到山林里找,一个个野鸡跟小火球似得蹲树上

村里人家 发表于 2016-6-25 21:30; }9 p6 b1 B* o/ t# V7 u4 _
我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了

|/ D: T8 S( F# i. {1 S您见过鸡撒尿?

老片 发表于 2016-6-25 22:11
3 ?/ c* T. j' ~* l2 [您见过鸡撒尿?

% g0 i- w% ^$ w& l8 ]7 B鸡?您家空调上落的那是······

钩鱼 发表于 2016-6-25 22:02
+ q& U" u8 T0 [5 ^信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。
6 H3 E% P7 C+ a: K麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢
3 B+ f( z% U, ]6 @! u& p5 w6 \野鸡晚上看不着,晚上 ...

( `9 T3 K( r# J! E8 T是这码子事呀!谢谢您啦!

钩鱼 发表于 2016-6-25 21:42
* f7 T* _! _% \4 U. T当年的小鸽子,没经验才落这儿。
( h( D' V+ b% [- {0 f1 F* \不过现在没人打鸽子了

1 o2 S0 r/ X7 L$ Q* ?是,看着不大

村里人家 发表于 2016-6-25 22:14  a' t! i: o- w" ?4 v5 W* R
鸡?您家空调上落的那是······
% L9 b9 }# g5 G: L
鸡类

老片 发表于 2016-6-25 22:360 X+ h# G' Y/ C. W9 O3 ]9 Q
鸡类

) ^: Q, m1 W& @. q: J! s  D* L- f就是鸽子啊

村里人家 发表于 2016-6-25 22:45
7 {# v; a/ u7 E4 n" J就是鸽子啊

; d& M+ A, r4 [( I9 i( Y+ K- }都不撒尿

老片 发表于 2016-6-25 22:55
! ]6 u3 t5 G3 H6 \$ ?* o都不撒尿

7 |5 E8 }* M  O* w) A2 S- ~鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病
这可是好事儿!预示着您家招财进宝!

华文正 发表于 2016-6-25 23:11
9 l9 G! k' @: k; H4 |* {9 b这可是好事儿!预示着您家招财进宝!
! j6 n' D% ]* T6 x) ?( P
有这事儿?

村里人家 发表于 2016-6-25 23:02
. t# j/ z9 \! s5 D鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病

& R$ j7 G. G8 E  g9 k! G您就成心吧!

老片 发表于 2016-6-25 23:14) B" g( g8 f6 b( S( G
有这事儿?
' k$ ?0 }! P! b/ ^1 j4 Q
它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!
2 v. T# g, c* a( a9 O
华文正 发表于 2016-6-25 23:50  d, v1 m. ~( |0 k& L
它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!

8 D1 B9 j, q6 }; j+ u! s& Q3 U( _$ B. w# F/ l3 P
借您吉言!

老片 发表于 2016-6-25 23:17" Z4 L1 {/ P9 P
您就成心吧!
3 K, y' i) w8 M# m1 u
什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了

老片 发表于 2016-6-26 07:38  m+ o7 W# D9 Z9 p8 x8 f# ~7 d
借您吉言!

' t. C' K* e; a2 d0 }( T

村里人家 发表于 2016-6-26 11:320 r  c; v# j7 N- N9 V  B
什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了
7 H' f" \) f2 Y$ z* u7 x
换一话题