|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

采蜜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

采蜜

采蜜

' r  ~+ [+ F" w1 A6 q4 \( p& m( E& j! Z

采蜜

采蜜
0 [5 z' \$ h$ E

8 O! @& S5 F( ^: j3 @# G, a/ n: O7 }

采蜜

采蜜
& U+ y8 q2 ]. |8 e
: W2 k0 {* J9 F% [  m

采蜜

采蜜
; [3 p1 j9 M& A* [4 e* E) C% U/ b

: ~$ ]! L7 i( O* a+ g9 j' ]; Q

采蜜

采蜜
% n$ B5 `. j. _6 C1 H
, d; }0 U3 `3 X0 |/ \' M. y! l% I

采蜜

采蜜
! M5 W) n. k0 G* e; H7 T8 J& h

! @! [+ i" x6 r' [  ]4 J; j

采蜜

采蜜
" R2 T/ A  e! ]4 _
* a0 U* A" H. }9 }

采蜜

采蜜
# {7 H6 M) S' M# B! S) g

' Z! o9 j! ?7 x; s' P% x; ?* c( o& q

采蜜

采蜜
4 z. q" @7 r+ i6 c0 g6 `4 F6 M
1 E# {$ V; b% y6 o8 z

采蜜

采蜜
0 ^7 G) r1 E2 j3 P) k

% C1 K; V- o! }" l+ L6 Y

采蜜

采蜜
& g/ O* A0 o6 m9 s: _

两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
  又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

RE: 采蜜

董瑞征 发表于 2016-6-24 22:247 T: g9 x' J& M% z/ t1 R; t
又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

) d" l* _9 {  t& W  d; k上一周全在大兴月季主题公园,陆续整理照片

华文正 发表于 2016-6-24 22:20
2 ^9 a& X' @( V4 M两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!

0 S" w5 J' }/ O7 D& _您词儿挺熟啊
酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
浏蜜!

村里人家 发表于 2016-6-24 22:36$ m" E1 p$ b  ?9 f/ p, N" S0 ?
您词儿挺熟啊

2 ?2 O+ |9 s- P1 d5 `, r6 c& L后面的不会。
拍的真棒!
拍的真棒!

村长大叔抓住采花大盗了。
) l. D! l4 ]5 ~/ ?( X* }( ]

老片 发表于 2016-6-24 23:034 g  g2 ~7 J! h1 a
浏蜜!

+ n! N+ ?) K  q4 j) `6 b黑话挺熟啊

南城土著 发表于 2016-6-25 00:43
7 C3 r( ~4 _8 W$ _! v拍的真棒!

% T) [1 @, l, s* z; I谢谢南城兄的夸奖

往事随风 发表于 2016-6-25 02:05
7 x1 K: s! X& k4 n. j村长大叔抓住采花大盗了。

, o  o0 ]) @7 G9 V$ i  |谢谢啊
村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔

村里人家 发表于 2016-6-25 21:229 `+ `0 g% o' v- J+ }) ]# K
谢谢啊

- v3 t, H& C5 X( A您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的( a) s5 F% z; c; b2 c

虫大人 发表于 2016-6-25 21:28
7 w; u! A) _$ L# @; ?3 S0 u村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔
4 ?/ |2 o9 E6 ]
书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

往事随风 发表于 2016-6-25 21:31* r7 V! t' g! Q! N  d6 C. T( Y) x
您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的

& M6 [  D" d$ z  I) Y( F6 }是吗?没有,还那样

村里人家 发表于 2016-6-25 21:18
( e+ ?% D7 A9 R* q1 Y6 m6 B5 I黑话挺熟啊
: h3 E! \9 F, |1 V# {9 Z
村里人家 发表于 2016-6-25 21:35
- U& q3 V3 `' j6 F! G9 y6 c6 p; R书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

4 w' O# W" C! t7 C9 H摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:42
  s9 D1 ?0 E/ X3 n摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。

# y' n, q* ]7 V2 ]7 n6 `书记,水坑里有水吗
村里人家 发表于 2016-6-25 21:43/ l. M! g  w4 W: I3 B( a9 h
书记,水坑里有水吗
2 L, L; a/ M# j6 @2 R3 k+ G
有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来一卡车玻璃碴子倒进去,现在水的深度淹不到您了。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:49
. A* A/ k% }8 y: a5 a0 Q有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来 ...

) p( d+ {5 E) H( x. ~* P, U5 `书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是
村里人家 发表于 2016-6-25 21:55
4 n% p  D7 F* L, Q: r, ~+ t, }, u书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是

- E3 ^- U( e3 a2 X* F4 N9 o我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高度降落伞包八成打不开。。。您背着比石头重的伞包摔下面那地方去。。。我还是张罗再招聘个村长去好了。

虫大人 发表于 2016-6-25 22:02: u# ]) D) F; Q8 z! [7 I
我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高 ...

t5 T2 _$ H. L+ T7 }$ _& p
村里人家 发表于 2016-6-25 22:09
* Y) @9 T( J8 q1 J  \( @  }

$ p+ |$ r3 }2 l4 y3 ?2 T7 F您别无语呀,平时您跟书记大人对面办公桌坐着,不是贫着呢?您只要留神慢慢爬树,没事儿。