|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

采蜜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

采蜜

采蜜
* K+ t* _1 d& e3 Z; @7 U9 e! e( U3 V

0 I# p- [7 Z0 x( \9 x* {$ r, B

采蜜

采蜜
; b* j+ l3 Y' ]/ d! y" b

) e& ~7 ]; u+ f& h3 k' |; l4 H% N

采蜜

采蜜
+ D9 ]- `* D8 y4 u* T4 U. @

& m7 g4 k  E2 [: d( t

采蜜

采蜜
( S, y9 @" y1 D) J! C3 _  T! Q

/ T; C7 q1 {7 F+ x0 x% }! B8 l6 E7 o# M

采蜜

采蜜

6 v( F+ T: F# l. t0 g" |1 ^) y4 a  _# q: R0 X! v* _" ]

采蜜

采蜜
- g5 P& a" y( K/ W  S' U' i6 A
0 @# V) w& X8 |5 E- C

采蜜

采蜜

; H3 U1 H2 ?3 R7 X- v: B9 [
! I" U9 A& g2 L. H* S

采蜜

采蜜
1 @- U3 G! R* N! Z7 e9 j9 G3 j

9 h' t9 q+ e$ ~' i8 k7 ^& a

采蜜

采蜜

; J$ s/ P5 W1 v/ m9 [" ]; d+ `0 I! z( ]: N9 S: X

采蜜

采蜜

8 G8 U0 T5 X- F4 H! L
+ Z/ Y8 s8 k7 `" K

采蜜

采蜜
( k6 D& g  n& v8 y" Z# `

两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
  又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

RE: 采蜜

董瑞征 发表于 2016-6-24 22:24
3 S( @1 H0 ]9 t$ b又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

( }: ]6 A+ L3 P1 X1 G上一周全在大兴月季主题公园,陆续整理照片

华文正 发表于 2016-6-24 22:20
* i! m5 ?; [+ r两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
0 a- U/ ]% U& E6 S5 H6 Q/ B
您词儿挺熟啊
酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
浏蜜!

村里人家 发表于 2016-6-24 22:36& l3 F/ W; `& g+ y
您词儿挺熟啊
: m; v1 {* a% {. y# B3 u) h
后面的不会。
拍的真棒!
拍的真棒!

村长大叔抓住采花大盗了。
/ y9 I7 v; F! o8 D7 c# F4 ]

老片 发表于 2016-6-24 23:03# R* }: E8 n8 J1 J: N7 }
浏蜜!
, R5 s1 d/ H" S% ^
黑话挺熟啊

南城土著 发表于 2016-6-25 00:434 Q1 u4 X& h! _8 `
拍的真棒!

% v: Q0 F; l! Y: m. w/ |7 J% J谢谢南城兄的夸奖

往事随风 发表于 2016-6-25 02:05
- L9 |( U2 q7 z  Q9 z2 ?8 M村长大叔抓住采花大盗了。
4 S  ~* x5 o9 j0 I& C
谢谢啊
村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔

村里人家 发表于 2016-6-25 21:22
& i* N8 ^8 l4 _+ E( O谢谢啊

# m' ~" {7 X3 ~& g! t% p. E您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的
  P2 W( A: p: n8 M9 M

虫大人 发表于 2016-6-25 21:28% P5 z& }/ A$ {% m1 V, h- ~; u
村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔
& U( d9 ]% N7 C8 l
书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

往事随风 发表于 2016-6-25 21:31: o. }3 u" A% L& c
您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的

. G5 M0 H! e8 S; m! Q& }1 G是吗?没有,还那样

村里人家 发表于 2016-6-25 21:18: P& c. K: M1 O4 ~' G0 `
黑话挺熟啊
4 X/ E  O8 l  z- u) F" V
村里人家 发表于 2016-6-25 21:35( Y& T$ z8 O- \1 q- A+ q$ B! o
书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

6 Q/ G8 v1 F3 l  k* h9 s摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:42
" C5 K3 F4 H8 }, w$ L摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。
* u3 V3 d. |+ v0 Y# T
书记,水坑里有水吗
村里人家 发表于 2016-6-25 21:43
; `7 N5 I3 L. L5 Z书记,水坑里有水吗
2 q6 w) z5 n1 G; R: g' ?
有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来一卡车玻璃碴子倒进去,现在水的深度淹不到您了。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:49
8 P- Q# _& \2 s. N有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来 ...
, m9 L+ r" N9 j' E7 g* H
书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是
村里人家 发表于 2016-6-25 21:55
5 y* ^: g/ [: V# S书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是

& f7 C5 R, `7 ^( ~8 k/ \8 s我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高度降落伞包八成打不开。。。您背着比石头重的伞包摔下面那地方去。。。我还是张罗再招聘个村长去好了。

虫大人 发表于 2016-6-25 22:02
% P6 d/ x1 E4 ^我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高 ...
7 @7 P6 k$ E5 `  B
村里人家 发表于 2016-6-25 22:09
& S( V" O0 w9 M) X( y

. i: Y( o& w9 L. k* w& a您别无语呀,平时您跟书记大人对面办公桌坐着,不是贫着呢?您只要留神慢慢爬树,没事儿。