|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

采蜜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

采蜜

采蜜

: y* b9 x% u5 N4 |& \$ ]% V+ t& s0 H! Z. F

采蜜

采蜜
+ o) @: M' u2 A

5 _6 p1 U$ {- ]  h2 x

采蜜

采蜜
9 S% |$ Z0 x, L( U& U' G8 G5 M  k

: {2 J) p" \/ @4 P: ?2 ~4 [

采蜜

采蜜

1 Y0 D" ~- Z$ p8 G0 X) g1 r7 M4 A+ J' @& Q6 a, m+ I

采蜜

采蜜
$ M' h5 V" g' M
3 u2 [5 g6 \. O! o$ B

采蜜

采蜜

8 I( [) t2 K- Y& O' P4 s  U! n% V. ]. l7 t, k

采蜜

采蜜

+ }, L- F% d. J; J# D- v" T; n  j* X/ R  A4 \' f! U

采蜜

采蜜

. M+ I! P1 q( D, A% w% y
0 Y0 N+ a& L7 Y/ n& g2 r

采蜜

采蜜
/ ?2 Q# h) w7 P+ q
: w$ L; G1 }4 t2 L

采蜜

采蜜
; o% J' ]5 D3 F8 N
' Q4 `8 V2 r: ^, m# I0 i: O

采蜜

采蜜

: L+ H# v( B( D% a* Q

两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
  又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

RE: 采蜜

董瑞征 发表于 2016-6-24 22:24, k: n) k+ Q* o- L. }2 X
又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?
& L: J- L# k6 E9 q3 T& I  ?* c2 d+ a
上一周全在大兴月季主题公园,陆续整理照片

华文正 发表于 2016-6-24 22:200 [$ O" c% m' z9 I
两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
! b* A; P8 L) m9 H  _7 `4 Z- \- `9 h
您词儿挺熟啊
酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
浏蜜!

村里人家 发表于 2016-6-24 22:36
1 O- b: Z) j% c4 G4 ?4 }您词儿挺熟啊

" q' `' g0 w. B* n0 g" l后面的不会。
拍的真棒!
拍的真棒!

村长大叔抓住采花大盗了。0 Z: i$ h1 I* E1 s

老片 发表于 2016-6-24 23:03
7 F' @$ @0 a8 u& `( a4 J" Q, j浏蜜!
7 C$ W* L5 }& q  y. K' I; c
黑话挺熟啊

南城土著 发表于 2016-6-25 00:43
3 }) w" C+ l- _; X6 W拍的真棒!

6 `4 g5 g% l/ g4 }谢谢南城兄的夸奖

往事随风 发表于 2016-6-25 02:05" ^5 I! g9 R5 W8 x- W6 W0 u" d5 m: e" x
村长大叔抓住采花大盗了。
; d! l9 b2 c0 f
谢谢啊
村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔

村里人家 发表于 2016-6-25 21:22
: T" D; r. T. Y, D/ M# Q谢谢啊

# e# x$ j: |$ `, x, F/ k' _9 s7 F您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的
7 n- \0 R9 d3 E$ {9 h* J

虫大人 发表于 2016-6-25 21:28
+ B. a) A, l6 U. U; I* @$ i- G村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔
7 G9 h* j, h4 a$ F
书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

往事随风 发表于 2016-6-25 21:31: W3 j" V0 E; O6 ]
您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的

. g: X5 \% F5 k2 M/ B! J是吗?没有,还那样

村里人家 发表于 2016-6-25 21:18
' Z2 ~- N1 t! X1 Y黑话挺熟啊

: N  ]! G5 L- l7 s
村里人家 发表于 2016-6-25 21:35# }- }/ w6 j# C3 {! M
书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽
' ?2 w. A6 Z5 {) ~; z
摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:42
5 @/ f# ~4 a* K. U3 |. X! d摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。
# i! K0 Y8 Q% F+ W3 z5 [* q( L& S! k
书记,水坑里有水吗
村里人家 发表于 2016-6-25 21:43
$ c4 S3 v! ?! a+ s( e; [( a书记,水坑里有水吗

e, s, ]" |0 R! l* u有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来一卡车玻璃碴子倒进去,现在水的深度淹不到您了。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:49
2 O' d8 L' h# c; I: h. v有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来 ...
5 S7 N( U# ^+ s  S/ W) l/ f
书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是
村里人家 发表于 2016-6-25 21:551 A% Q4 T" i1 ^' l
书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是

: Q  M$ F6 R' |# n我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高度降落伞包八成打不开。。。您背着比石头重的伞包摔下面那地方去。。。我还是张罗再招聘个村长去好了。

虫大人 发表于 2016-6-25 22:02: S8 J3 C$ v+ ?5 A& F8 i; Z0 H+ N
我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高 ...

% b6 S5 {+ U/ W- _8 V7 ]. \
村里人家 发表于 2016-6-25 22:09+ T0 t0 V1 B9 C! u) \/ c
+ s6 |  E! p' u4 [
您别无语呀,平时您跟书记大人对面办公桌坐着,不是贫着呢?您只要留神慢慢爬树,没事儿。