|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

采蜜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

采蜜

采蜜

- O/ \3 ~+ o9 H
4 u* `) H  g1 d# E  u! s5 {

采蜜

采蜜
9 X9 L) t2 S9 \5 e4 J  J
% |2 R# ^' M- N( ]

采蜜

采蜜
  t% D; V7 K* l/ E# ]
# a3 d; ]; g+ U9 Y- K6 v% x/ Z# K

采蜜

采蜜

( V- p9 U* q6 H  r5 S4 L* x# n

采蜜

采蜜

8 q; S) i7 ?  ?9 h" ?
9 m9 u2 d" p! n+ I

采蜜

采蜜
+ e$ e9 y: E" P& D4 q

- ~  R0 v5 i9 `4 M- t

采蜜

采蜜
' ?8 P) y+ n% L; P1 u
4 `' H  ^- U' Q4 B

采蜜

采蜜
5 A! G3 b9 t/ A6 x/ Z
6 m4 p: m+ U  Y; P) H+ y1 j

采蜜

采蜜
4 T/ w% p* a* m. i" N
) M+ R% ?, M1 o; \( O) K

采蜜

采蜜

V7 z. a& c% I- l/ C( _+ R) E* W5 E
9 f9 `# K4 z& l2 U; y  f+ @; k

采蜜

采蜜
  |5 D/ E! Z9 s$ {4 L9 M

两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
  又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

RE: 采蜜

董瑞征 发表于 2016-6-24 22:24+ n( @. O5 B3 H. v; ?. t- g7 [4 y" g/ I; ~
又是蝴蝶又是蜻蜓又是蜜蜂,村长今儿个这是---?

9 U9 @) X6 v& F- i3 B$ M  W上一周全在大兴月季主题公园,陆续整理照片

华文正 发表于 2016-6-24 22:20
7 y* I* z5 }$ i) Y. ^两只小蜜蜂啊,飞到花丛中!
. y6 k# v" L, G4 I2 L' J
您词儿挺熟啊
酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
浏蜜!

村里人家 发表于 2016-6-24 22:36- T1 `" Y' ^: V: \+ d; U* D1 v) n
您词儿挺熟啊

2 H( ]* d( I2 j+ ~! w' S7 \; b后面的不会。
拍的真棒!
拍的真棒!

村长大叔抓住采花大盗了。
$ k8 q0 G. M& [! y) `  I$ {

老片 发表于 2016-6-24 23:03% y4 i) j5 W- L
浏蜜!

3 C; N; b. o, u. v黑话挺熟啊

南城土著 发表于 2016-6-25 00:43
. E8 t8 S( Q3 }' A+ S# l拍的真棒!

1 h5 q+ X; |1 N' w* z/ n  [% r9 z谢谢南城兄的夸奖

往事随风 发表于 2016-6-25 02:052 ?9 @6 n' D- m% a$ D: Y& @
村长大叔抓住采花大盗了。
* u& ~( }* k9 X, d
谢谢啊
村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔

村里人家 发表于 2016-6-25 21:22
. V1 o* n" ?4 D4 J5 u谢谢啊
0 A7 P3 a2 ~" m' R
您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的
3 L$ y3 G+ m3 e8 T/ X* J/ N+ H

虫大人 发表于 2016-6-25 21:28) x; L; N7 e9 T, t7 C5 q; {
村长有本事拍小蜜蜂采槐花蜜喔
- n' ?/ }" E/ d' Y
书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

往事随风 发表于 2016-6-25 21:31# |2 d0 q1 ^  E6 [+ }$ e
您是从前的村长大叔吗?肿么说话怪怪的
$ L! }7 I: K2 D8 U- q8 x
是吗?没有,还那样

村里人家 发表于 2016-6-25 21:181 z& E8 a8 W8 h! [5 S. g
黑话挺熟啊

: H' S' L. l% P3 ]6 Q
村里人家 发表于 2016-6-25 21:35
9 m2 m4 A: k" [书记,您真够狠的,您就不怕把您的搭档摔着喽

4 Z" T. O1 @) @1 a/ b1 a* {! }. N摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:42
2 \, Y( O# f# z& G7 N- i5 Q9 h摔不到,村长忘了槐树下是一个好深好深的大水坑。

( ?! A( p- O4 Z# Y/ |. D- D# x& F& G书记,水坑里有水吗
村里人家 发表于 2016-6-25 21:436 b( e' u: h  R6 k5 `7 h
书记,水坑里有水吗

% h8 Q! B. V: e/ n1 U+ t3 |& Z有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来一卡车玻璃碴子倒进去,现在水的深度淹不到您了。

虫大人 发表于 2016-6-25 21:49* _3 L4 o4 b: G  v% @
有水啊。但是村长也淹不到,先是老片叔向里面填了许多大石块,沟鱼大叔发现没有填满,又向积雪庐老师要来 ...

: T/ M$ I) N5 T, A) ]2 }书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是
村里人家 发表于 2016-6-25 21:55
8 M3 m$ M) [* c5 q$ B0 Y' a书记,咱俩党政俩搭档,您这么害我,您说咱得有多大的仇啊这是
; r8 Y! p8 v0 n1 |
我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高度降落伞包八成打不开。。。您背着比石头重的伞包摔下面那地方去。。。我还是张罗再招聘个村长去好了。

虫大人 发表于 2016-6-25 22:025 ?3 {  _5 I, z: r. ~( o) c
我这不是预先知道村长可能没事嘛。先前星星见您爬树十分担心,给您背一个大降落伞包,不过考虑到槐树的高 ...
; S7 L% X* c5 I' G% s& E, D" F9 K
村里人家 发表于 2016-6-25 22:09
0 t" P2 d7 b" v+ t$ T7 w# u

' A( M# ^& k* x/ d* [7 ^您别无语呀,平时您跟书记大人对面办公桌坐着,不是贫着呢?您只要留神慢慢爬树,没事儿。