|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

又见空坛[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又见空坛

Dujuzhang 发表于 2016-7-2 22:085 U8 |; v$ E2 s$ m" j5 B, N
截图是当天手机的,内容过时不候。上面有截图的时间。选择需要截屏画面,手指由屏膜上方划到下方,点击 ...

B, P* ~- G& ~2 y: J! |, ~谢谢回帖

52号兵站 发表于 2016-6-30 21:517 X! A2 q5 a/ N7 W: c/ \  W
现在不多。
$ [5 [/ Q2 f; A7 ?
现在俩人。

管理员       超级版主       版主       会员      
; R2 R2 y" W6 ^5 A# V

老片 发表于 2016-7-5 12:42
8 ]2 u% o/ a# D1 O1 z! |! ]管理员        超级版主        版主        会员      
  • 董瑞征
  • 老片
  • ' i; |6 ^' {# s2 e& G6 f+ h
      老哥俩中午值班儿。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:46" }: u2 N" E* y0 Q4 k9 ^
    老哥俩中午值班儿。

2 }* C$ r" U" P1 a0 P您中午不睡会儿啊?

老片 发表于 2016-7-5 12:48
    7 q  g, i6 \+ w& r- d+ {$ @您中午不睡会儿啊?

, K/ \1 N* ]: D6 x# U% c' U0 c   一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。
    / q3 k+ t  f: j   片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:52+ o* S; M7 d7 x& W
    一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。
    ! z3 x6 }( i$ A0 V+ L' e   片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

0 [0 l1 M* D! w5 @$ W在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

老片 发表于 2016-7-5 12:55; u& A; F$ N  e" |% G
    在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

* J& D9 u& r* W  最近坛子又不景气,没什么人。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:58
    0 d# s7 g7 p5 f* i最近坛子又不景气,没什么人。
    8 r# H7 G) t' l0 s) I$ f  q
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!

老片 发表于 2016-7-5 13:01" m) d! V  M8 [
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!

2 ]0 E. M& P" ]* s  行嘞,天热,您得注意身体!

董瑞征 发表于 2016-7-5 13:03/ d% J% k/ Z# S! Y
    行嘞,天热,您得注意身体!
    1 p/ w: P/ d! A; O8 j5 M
    谢啦!晚上见

管理员       超级版主       版主       会员      
    • 老片: g% e& p/ t# i% T7 k; {

+ ^/ |, j! s% F* i4 }; m
    . L7 E& \% O4 j/ R" T

老片 发表于 2016-7-5 18:22
    - }3 `: c' ~& e; }+ O+ Y/ Z管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片

• 1 T7 }2 A# L  \) M  片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开,人走关闭。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:31+ r) c+ ]4 }/ e# N+ Y! `' e$ v
    片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开, ...
    8 w5 P3 h( v* F( R+ a+ y
    您那没有消息提醒吧?

老片 发表于 2016-7-5 18:39: y5 [* S* R8 M* K
    您那没有消息提醒吧?
    - \$ H+ q, }1 |+ {& b! J; a
      有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:42) ?+ i$ n9 T2 e, V& g, l& H) u4 @
    有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。
    + i- G6 W$ V- R5 Z/ Y0 e  d
    可以刷新一下

• 老片1 w0 h* Q7 \+ R6 F; O1 C5 \

老片 发表于 2016-7-5 19:53
    ' F2 |. R$ Q* L管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片

• ; t# a: l; Y4 N$ N2 ~4 o- ^  饭后拿了个弯儿,刚到家。

董瑞征 发表于 2016-7-5 20:03; u* {( C/ p4 M- X9 l
    饭后拿了个弯儿,刚到家。
      t* l+ B$ N2 U
    饭后百步走!

老片 发表于 2016-7-5 19:53
    + X$ o; f/ e/ E7 A7 N1 f% c! E管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • . x  b4 h5 i7 d* ]6 I4 j- Q0 ?7 k$ h
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!
    51號兵站 发表于 2016-7-6 03:068 L) ^: K7 J+ W1 y" E; C
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!

7 ^0 {& C7 N+ d6 X. \9 n) w又俩老人!

51號兵站 发表于 2016-7-6 03:06
    % C+ _# {. B9 V  u1 S午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!

+ {/ u# _4 R2 Q2 @6 o3 M' C4 ?少见啊您内!干嘛去了?

) n* G/ N7 m4 w6 U* b+ c

老片 发表于 2016-7-6 08:53  c( E8 T: n: C4 o1 z% z, ~
    少见啊您内!干嘛去了?

6 z+ i# v1 `: w- _报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。

51號兵站 发表于 2016-7-6 14:42
    ! g1 v+ o  C1 \' D# f/ u6 p报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。
    ; M5 _0 b/ A/ v8 m# Q  I
    这几天都没见您上来,干嘛去了,老实交代!

老片 发表于 2016-7-6 19:47( Z& D6 i9 o4 u4 v$ z% B. ^
    管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • 华文正

• ' b& P, `* R) {( [' }' P+ D# N: y1 R; g  我遛弯回来了,报道!

董瑞征 发表于 2016-7-6 20:15
    9 A  Q- @' G8 K& _% Z% }/ H我遛弯回来了,报道!
    3 C6 x6 R  P5 p2 S+ i
    坚持不懈!

老片 发表于 2016-7-6 22:19
    / C% t7 t5 @7 r2 M. Z" j0 O管理员        超级版主        版主        会员      
  • 51號兵站
  • 老片

• * E  @/ C7 X6 [2 s# W! H1 o5 M  眼睛看累了,眯了会儿。又来了。