|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

又见空坛[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又见空坛

Dujuzhang 发表于 2016-7-2 22:08& ]4 v* `# N6 f
截图是当天手机的,内容过时不候。上面有截图的时间。选择需要截屏画面,手指由屏膜上方划到下方,点击 ...

+ v9 K" V# Z6 q8 ^$ j  K* K, k谢谢回帖

52号兵站 发表于 2016-6-30 21:51
9 c* Q3 ~& Y% ^, `2 H现在不多。
( A; q  j) r7 U8 z
现在俩人。

管理员       超级版主       版主       会员      
9 j; h$ x7 b# o

老片 发表于 2016-7-5 12:42$ _7 ?5 V; @' t2 J) P
管理员        超级版主        版主        会员      
  • 董瑞征
  • 老片

• 4 W$ ]" z( P& ?% a3 h6 W  老哥俩中午值班儿。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:46
    ' @0 t, j' J# p3 u" p- \老哥俩中午值班儿。
    # U! b+ N' L' s) n0 g, Z
    您中午不睡会儿啊?

老片 发表于 2016-7-5 12:48- k, E: _1 D) Y  X" j
    您中午不睡会儿啊?
    9 I* q8 `2 l, N
       一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。
    & q1 Y- {) k9 [8 I   片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:52
    ; i) [- v% H+ x0 ?一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。+ R( i  R' d1 E8 E, u3 m. r; |0 M
       片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

- H, R. g0 Y& S$ n; A在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

老片 发表于 2016-7-5 12:55
    " q( Q9 V. W7 ^5 W在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

: m/ z( A& R% e6 j! Z$ W* w  最近坛子又不景气,没什么人。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:581 W, c" `2 ?  w* m- ^; w  G' n% ^
    最近坛子又不景气,没什么人。

6 x2 H# h9 g5 R) F是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!

老片 发表于 2016-7-5 13:018 W, E9 @3 L8 o' M- g, d2 X: w5 L
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!
    & _8 N: j) M0 i* d
      行嘞,天热,您得注意身体!

董瑞征 发表于 2016-7-5 13:03
    3 V; V' M. Z' h" B行嘞,天热,您得注意身体!
    ) f; \4 C. K, O- ^4 ]8 a
    谢啦!晚上见

管理员       超级版主       版主       会员       , h- E/ B7 g# y* T

8 B. P) h+ h0 \& F$ V  X6 I

老片 发表于 2016-7-5 18:22, B& U; m) }' G
    管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片

• " U5 t& j& Q& i4 m2 h( J  片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开,人走关闭。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:317 K9 @* A7 Z) W& Q/ U
    片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开, ...

; ~/ _; J) }) G! i您那没有消息提醒吧?

老片 发表于 2016-7-5 18:39' E8 p) c- m0 A) P8 ~' P  R3 I* \# b
    您那没有消息提醒吧?
    - W1 Z, f4 K9 M
      有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:42
    % Y) j8 U& Q2 y' j, a: @3 u3 d; D& \有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。
    * p. e# p( u: r
    可以刷新一下

管理员       超级版主       版主       会员      

老片 发表于 2016-7-5 19:53
    3 O" h/ `: a2 F. l管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • ; v- d( k$ I7 w" v
      饭后拿了个弯儿,刚到家。

董瑞征 发表于 2016-7-5 20:030 |; V2 O0 j# n
    饭后拿了个弯儿,刚到家。

* F% u7 j' \" q. A6 T饭后百步走!

老片 发表于 2016-7-5 19:53/ |, a+ y! s( D
  • 老片
  • + k) D4 Z& Z) m& o) R* {, @
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!
    51號兵站 发表于 2016-7-6 03:06
    1 I4 f8 i! A6 w9 w, |午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!
    + d6 M( b; u5 _1 p1 L; D
    又俩老人!

51號兵站 发表于 2016-7-6 03:06( x/ }& [: L, z' }; j9 g
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!

1 E8 W+ F( V2 q- E3 k, D& [少见啊您内!干嘛去了?

• 老片" N5 [" @9 b3 A8 [% T, s" `
    : Y7 [% k: N2 r; c6 y' `. S

老片 发表于 2016-7-6 08:53+ E: D4 i+ R. a) [$ k( V
    少见啊您内!干嘛去了?
    * ^$ c6 k* K9 h/ ]7 g9 T' r+ Y& `
    报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。

51號兵站 发表于 2016-7-6 14:42
    " @! M0 a* ^; q# J3 K报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。

' E2 Q+ B2 G* l" @这几天都没见您上来,干嘛去了,老实交代!

老片 发表于 2016-7-6 19:47) O; `& m3 B6 B' h  e7 q
  • 老片
  • 华文正
  • / E- Q! S, p3 b4 x0 B3 O
      我遛弯回来了,报道!

董瑞征 发表于 2016-7-6 20:15
    $ @1 P$ O/ N$ f! e/ Q& R我遛弯回来了,报道!
      c' j( A: f4 p' z' a
    坚持不懈!

老片 发表于 2016-7-6 22:19
      J1 x6 l( r- u2 H) s/ `管理员        超级版主        版主        会员      
  • 51號兵站
  • 老片
  • ! a! i0 O) x# _
      眼睛看累了,眯了会儿。又来了。