|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

又见空坛[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又见空坛

Dujuzhang 发表于 2016-7-2 22:08- J) ?! z' c6 Q0 @& g
截图是当天手机的,内容过时不候。上面有截图的时间。选择需要截屏画面,手指由屏膜上方划到下方,点击 ...
2 K2 A. G7 L8 [- r
谢谢回帖

52号兵站 发表于 2016-6-30 21:51/ u" V2 X# o" ]1 p" k& P% S' `
现在不多。

% w% p: d; k' C" j- k6 v, m现在俩人。

管理员       超级版主       版主       会员      
& Z4 b/ h3 @) N) C$ c# \8 k

老片 发表于 2016-7-5 12:42, C0 `+ s2 k6 K. ?2 w1 Y# b2 R
管理员        超级版主        版主        会员      
  • 董瑞征
  • 老片

• 9 K! ~% j8 ^7 K4 C# p+ o, Y. M& V  老哥俩中午值班儿。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:46* |/ v7 y8 c5 a7 d  v
    老哥俩中午值班儿。

( D1 A. A; _1 m. |您中午不睡会儿啊?

老片 发表于 2016-7-5 12:485 v/ v& k) W( ^0 g
    您中午不睡会儿啊?
    , f- Y$ M$ c( x0 m! Q, W
       一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。! P/ E3 c3 T- }& B
       片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:527 o7 U+ o$ I3 s
    一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。
    6 _+ n9 f# s9 A: d" [   片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

' N" A1 s# J% {$ T8 n在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

老片 发表于 2016-7-5 12:55
    ! g+ L  C% v, h3 n4 W在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

3 Q1 ~& F. v- d, |3 k  最近坛子又不景气,没什么人。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:58
    / N. E% `! _9 A  C' F/ E8 S最近坛子又不景气,没什么人。
    ' o7 G4 {+ u/ {& I
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!

老片 发表于 2016-7-5 13:01- R* ?! R" t; W  G) ~6 H
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!
    + Y6 b  P; b* c: t+ W
      行嘞,天热,您得注意身体!

董瑞征 发表于 2016-7-5 13:03& ]4 b# r* f. O7 S
    行嘞,天热,您得注意身体!

2 g5 o- Y* ], J: J5 k! _谢啦!晚上见

管理员       超级版主       版主       会员      
    • 老片! o( c" D, ?/ W# }$ K- s9 V( X, }0 w

0 U7 l2 i* {  r+ p& w# h8 c
    ! l; S/ V2 F1 |- [" V) c

老片 发表于 2016-7-5 18:22+ K1 _# g7 w1 \9 T0 g/ D) K, L
    管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片

• 6 P+ N( r- S9 c6 s3 M  片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开,人走关闭。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:313 ]) U7 y$ S0 y7 P; `7 F
    片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开, ...

5 H& N' W7 @8 ~您那没有消息提醒吧?

老片 发表于 2016-7-5 18:39
    # j" z; s$ k: S  G# f. g# |您那没有消息提醒吧?

2 }7 z) R/ |' N  有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:42( H! o  Z; a. n1 s0 }+ c4 g! o* h
    有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。

# X# z$ x7 j( g" l6 K2 Z7 n* e+ C可以刷新一下

• 老片  u" o" c8 j* ?8 \& i) M

老片 发表于 2016-7-5 19:53
    * _4 p7 V) R  Q管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片

• * b* ?% G, V! o4 P  饭后拿了个弯儿,刚到家。

董瑞征 发表于 2016-7-5 20:03- O! p, Z# ~, S' \7 t; W" P
    饭后拿了个弯儿,刚到家。
    - u, R- V9 V- i) b2 Z3 }6 C
    饭后百步走!

老片 发表于 2016-7-5 19:53
    ' ~+ m/ v4 Y$ c% R3 e2 a$ B/ t- s管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • ! s9 Q3 j7 S( ?4 h- n7 C1 d' B! o
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!
    51號兵站 发表于 2016-7-6 03:06
    : w% w) K. W: |午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!

: t" p0 i5 W2 f! A又俩老人!

51號兵站 发表于 2016-7-6 03:064 A; |1 b7 C& e) J, d4 l+ L
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!

' s1 ]  Y# X. I  D+ N" o9 A+ [, Z# G少见啊您内!干嘛去了?

• 老片/ M: |% O8 c' {& E0 V/ n3 }) c. M

/ u' j( ~6 I' C% {+ k' Z2 g

老片 发表于 2016-7-6 08:533 Z8 u! X; n. b! B8 O+ o
    少见啊您内!干嘛去了?

0 Q3 G6 H, n/ j& `  V报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。

51號兵站 发表于 2016-7-6 14:424 n) G, ?3 t( W$ v( t  k5 }& [* A
    报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。
    ) D5 a' U- u2 v+ X( b4 g1 O5 @6 N
    这几天都没见您上来,干嘛去了,老实交代!

老片 发表于 2016-7-6 19:478 v) Q: |; W( d1 o! X
  • 老片
  • 华文正
  • ( m3 W3 v+ V2 Y9 V! L
      我遛弯回来了,报道!

董瑞征 发表于 2016-7-6 20:15! Y1 w  I6 t/ q$ M3 }5 Y
    我遛弯回来了,报道!
    ; s) n5 v% n) E6 f+ A: u, U- B
    坚持不懈!

老片 发表于 2016-7-6 22:19
    ' Y" P- A' z9 P' O9 c* |管理员        超级版主        版主        会员      
  • 51號兵站
  • 老片
  •   G) T0 k( D7 e2 g3 F
      眼睛看累了,眯了会儿。又来了。