|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

又见空坛[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 又见空坛

Dujuzhang 发表于 2016-7-2 22:08
4 G1 U+ a3 O7 [4 f  I0 }截图是当天手机的,内容过时不候。上面有截图的时间。选择需要截屏画面,手指由屏膜上方划到下方,点击 ...
% _; Y6 _( h2 R) |: b! x: c0 I
谢谢回帖

52号兵站 发表于 2016-6-30 21:511 k0 @0 c+ I0 B0 o
现在不多。
6 ^5 Z/ }( W: c" D8 _/ w, ]
现在俩人。

管理员       超级版主       版主       会员      
2 }, U' _5 P8 L2 G! l1 N. t. g

老片 发表于 2016-7-5 12:42% v1 M: S3 u; p" Z0 r6 J- X
管理员        超级版主        版主        会员      
  • 董瑞征
  • 老片

• 3 C0 n0 r6 z: `1 C  老哥俩中午值班儿。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:462 V1 i3 l' R) ~# }& v
    老哥俩中午值班儿。

7 [( B4 n7 @# u2 D! J* o+ b4 U6 k! d您中午不睡会儿啊?

老片 发表于 2016-7-5 12:48
    5 ^7 v) e1 D. _3 n3 S6 {7 l! f您中午不睡会儿啊?

; x* F& Z" ?* Y+ U) ?. H9 J   一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。
    ' R% h1 G( P8 x3 A- P& w8 _   片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:52, t" `9 o+ g) N7 l' H( q  T1 {1 `
    一碗西红柿面刚下肚,待会儿放倒。3 W1 e7 {' G( q1 h% s9 m
       片老没上班啊?中午弄点什么好吃的?
    4 `8 [9 {& ?% d$ D! T/ E
    在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!

老片 发表于 2016-7-5 12:55/ _4 G, ?* m* l
    在单位呢!这不吃完饭跟您聊会儿吗!
    & w5 I: W* z# e, S3 f8 O* S6 [9 {* I
      最近坛子又不景气,没什么人。

董瑞征 发表于 2016-7-5 12:584 \  k7 C) G5 o# w/ O: i
    最近坛子又不景气,没什么人。
    4 b8 x; i1 {7 }/ T
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!

老片 发表于 2016-7-5 13:01' G" z" D+ T: ^  y4 o1 ^2 C' u
    是啊!趁没人您也歇着吧。一点我得干活了!
    , P7 T% x( r# n* }% l# T9 T$ s7 Y
      行嘞,天热,您得注意身体!

董瑞征 发表于 2016-7-5 13:03
    & T& D3 k6 T$ k, ]0 O9 s行嘞,天热,您得注意身体!
    7 H0 }6 B* g4 Q6 J7 p
    谢啦!晚上见

管理员       超级版主       版主       会员      
    ! Z! [$ g/ K0 n$ o$ N: Y7 l; K3 X8 ]' A# q! e/ K2 ~7 m

老片 发表于 2016-7-5 18:228 B& c! G" v' q9 m6 V) T  U
    管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • ) L1 b; p2 c  @$ ?2 j* y
      片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开,人走关闭。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:31
    ' g- v. M0 V: I$ X/ M片老,我虽然开着电脑呢,但我没坐在电脑前,所以我不挂在坛子里。我怕有回复不能及时看到。人来点开, ...

1 @0 m& m3 X( t* Q# p您那没有消息提醒吧?

老片 发表于 2016-7-5 18:39
    6 Z: o3 M' E# o3 ?' O, P. ?您那没有消息提醒吧?
    7 \3 d  `! s  J5 F
      有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。

董瑞征 发表于 2016-7-5 18:42/ O$ G/ |( U8 M! Z+ S( l
    有,可我人要是不在电脑前,还是看不到啊。
    $ N. L1 ^1 \/ A9 a- n, ]4 }9 k
    可以刷新一下

• 老片
      4 |: ]9 A, f  m/ C! J' a; N$ y! N) l' @

老片 发表于 2016-7-5 19:53" A% m2 k- T4 @8 r  U# b( K
  • 老片
  • 9 Z( t: F. M+ z8 B. M: R3 C
      饭后拿了个弯儿,刚到家。

董瑞征 发表于 2016-7-5 20:03
    4 Z5 v0 ?. d) Z. [* N4 n' u饭后拿了个弯儿,刚到家。
    ! E  S; K2 Q2 N- `$ l8 F' K5 b$ q
    饭后百步走!

老片 发表于 2016-7-5 19:536 y! O7 A* @- w/ E8 K' E. O* E% U
  • 老片

• 9 ]% l3 [- }7 \: m7 n3 I0 J午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!
    51號兵站 发表于 2016-7-6 03:06
    # e" T( l5 u# I# H午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!
    ) O* X: B# K  u
    又俩老人!

51號兵站 发表于 2016-7-6 03:06$ p. y$ P$ L& b/ L+ X1 K/ @
    午膳没人、晚膳没人、新闻黄金时段还是没人作陪!

- e# t0 l* U; [2 ~少见啊您内!干嘛去了?

• 老片: B+ b$ g) @$ Q6 W% C! X
    * [& _4 F% i+ u( z

老片 发表于 2016-7-6 08:53
    1 S5 X" i! i2 D+ u少见啊您内!干嘛去了?
    4 R& c' c5 [2 g) ^
    报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。

51號兵站 发表于 2016-7-6 14:42
    % c# Z# g8 C9 S9 N3 f7 m# j报告:13.00~14.00用午膳,完了后厨洗涮、小憩;14.30左右躺下睡着了。
    2 m# L4 V( u0 }5 F' ~- P& x3 A0 ^/ L
    这几天都没见您上来,干嘛去了,老实交代!

老片 发表于 2016-7-6 19:47& d& k2 n- c8 K0 C; b
  • 老片
  • 华文正
  • & t7 n# P) l6 t9 j
      我遛弯回来了,报道!

董瑞征 发表于 2016-7-6 20:15
    . R9 V2 w. S* o" _2 s# h我遛弯回来了,报道!

5 [1 K/ M% ]& P! P* ~! m坚持不懈!

老片 发表于 2016-7-6 22:192 q. {- R. f5 v" n5 D
  • 51號兵站
  • 老片

• , ^# {6 Z' E6 u4 e2 s  眼睛看累了,眯了会儿。又来了。