|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两张四尺整纸连起来~~~~~( a9 {6 d. |* J1 x) @! V

$ {! _- V. w. O8 ^' j/ T  ~5 T$ U' k

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

# ~2 f( X1 @* `) q
  L" f+ e2 ~- p6 r$ [& N) ~$ @
! N  c+ ]: |8 V" q+ [* l

t' {' I/ w# ^2 J5 T0 Q6 x
( W! O% Q8 R, h/ U3 S! \5 m0 w

4 h8 s# l: n" N  c  ]

# c1 [* l5 G. U- G; c

4 H" l) {, i) F2 U* S" y
9 U/ D5 v& `2 b( O8 v7 a

' s8 k1 w  B5 Q2 [$ d1 }5 e' ^

: X" R4 I) o3 L  Z- b) z

) u6 c# @; q5 ~9 w2 i# r, H* ?* w; A8 A3 R' T7 [! Z$ L( G: \! a

3 D7 w4 N8 }  P9 u4 Y# c3 C! e3 k3 w3 }1 o# }4 C3 F' n

2 X( q* Q* N0 H3 A
& t& q/ w. e# r3 `5 d6 Z$ ~

. f4 d1 z# k# w( Z; q

大拇哥
  郭先生又奔西藏啦?!

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:19* K+ H/ M  G, F9 K( S. @. U
郭先生又奔西藏啦?!

0 u9 r! l$ n- X+ @五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

老片 发表于 2016-6-21 12:14
9 Y8 f; P6 z, V大拇哥

$ }% s. _% P1 r, |6 k( w1 \3 q/ \7 ^给老片满一碗青稞酒

老片 发表于 2016-6-21 12:140 `9 x; U1 U3 |
大拇哥

/ `0 ]+ a: E6 v3 _! @给老片满一碗青稞酒
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
" [) ^3 j9 M' X5 q, |真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
/ N+ I$ B4 w& F/ O' c  E. U( c
这忙可帮不上~~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
3 F" `( K8 b% m# w真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
# s) `9 `$ v) z' {( a3 e/ ?! b" ~
这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:06
( X7 b. d8 o, ^给老片满一碗青稞酒
9 E* b# o: r& D) i% V2 D2 d" A
谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:29
+ N' Z5 V( f3 d5 v这忙可帮不上~~~~~~

5 F* R' Y: S1 g. p您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54; o% u# C, b& [8 t  }& ~; @
令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

8 [( h* @" K# S$ w' u% h+ W俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24# X- U; ^* k& z# n9 q# g
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

7 O0 Y. W4 I5 ^带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24' F- x4 T' `! c; Y8 G+ I
/ {+ p- h; w. s& H; v  d& m
带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24/ T" `* J7 @9 ?8 ^: [3 B$ c

2 o5 s( @7 ~6 v) S7 Z5 |带不动呀,没地方放~~~

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:21  I+ ?# ^1 }& |7 q/ [
带不动呀,没地方放~~~
# T( A* K6 T& ^/ r
写生入境,笔墨移情,好画

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34
  L) m1 F, v4 ?2 B1 p" b, t& M8 ?写生入境,笔墨移情,好画

* G. Q9 I, K9 C4 O) {$ O谢谢老师夸奖,继续努力!