|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两张四尺整纸连起来~~~~~
) E' c7 F5 ^# Q3 o& _! O% ?6 D% _. D, P  Y

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

; c6 ^! ]% i& v! x" f: u- _. x7 m. W% M
+ @0 P: x( i, F' E5 ?

- G' Q( K5 y- [( ]& m% q8 a5 ]: U3 x8 A8 c4 {7 U" q' \

+ f2 L6 c% t9 B4 Z4 G
8 S+ b! F  c+ ~

6 r0 k+ M8 X* H
9 u0 h+ o, T9 q

$ i) v# l- l  J5 U6 @: j

3 m, O# G( r$ X: x4 T

2 d% u1 X" X" @: K; _2 o( D1 j/ P5 L+ O; U/ F4 R. m# a

; E, d% j, I) @, c) U

& K7 o# i, {+ S: }* ~2 a

3 s: W" G" r; k: f+ W: F7 J6 a+ a2 e9 o

. \8 p! i4 Y, f  A% {9 \

大拇哥
  郭先生又奔西藏啦?!

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:19
! s, L8 ~0 _1 F8 I  |! V4 J3 n9 W郭先生又奔西藏啦?!
$ C+ w' z" [7 |; W5 a  C" n
五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

老片 发表于 2016-6-21 12:14) e8 J7 f6 f- s  c$ R
大拇哥
& L; h6 K. |6 j9 q1 T7 N& }" L
给老片满一碗青稞酒

老片 发表于 2016-6-21 12:142 Z6 S! C* q0 n  }
大拇哥

2 C6 {- q5 J8 A4 @" G+ ~9 M给老片满一碗青稞酒
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
6 A' h& N0 h' R& D真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
, p" E/ K$ s; f/ T8 ~) ]5 x9 ?( ?
这忙可帮不上~~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
5 d7 d! Q) U' r2 Y真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
1 R5 e5 C7 c+ \" M, E0 t6 f" u1 L
这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:06
8 E% f% A$ F4 B" I: X" A给老片满一碗青稞酒

+ t$ h! a# R1 {2 E谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:29
3 {7 h' T9 `1 k/ s这忙可帮不上~~~~~~
: @( P- E( e3 t" m9 l) X! X; j
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54
4 b- q7 s- J7 `令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

. S1 f3 b  T1 K( S俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24- u. t* X" x9 |# ^* j
+ W2 ?5 D5 M' J) Y7 r- _
带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24
2 F! p% [# A  m" q# p- T/ r您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

7 J: X1 }* ~3 m4 G带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:242 I, {- R* |" R
/ G# S  ?+ T3 |4 h$ Y. y

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:21& G/ E8 P/ d4 {( Y
/ T$ c, c) e; e  F( \
写生入境,笔墨移情,好画

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34
- p7 Y2 v" ]% V% w' d8 h0 I% J写生入境,笔墨移情,好画

0 k; n) L: T% H. }0 y( ~8 N谢谢老师夸奖,继续努力!