|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两张四尺整纸连起来~~~~~
: N0 i7 Q; P% m" E# L
3 Z9 V- }" r* F" [3 o+ B2 |

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

; N& K8 _' Z% c) z% S3 Y. J4 o5 G9 T

6 _9 V9 F* o: Z) X3 N5 D4 ~! r6 t& A2 w5 _

3 [8 p; C8 r; x* `9 x5 ^2 A& M# @; f

& }5 r! d% K( S, n( y4 ~! ^+ V; ~5 o$ @1 c& M& ^6 S/ a8 w0 q

l. C, l) S0 q& n5 @

$ R: e) f3 Q( f" J' m

7 G6 O4 v1 B5 c6 s4 `/ H7 k) m0 _0 ]! R2 i: w4 V

. `! M; q9 s% p: }- X) i" }* ?
- j& [) X( u! Y) {* W, f; ], \' s+ h

$ |& y3 ^2 G# S8 I+ w* g
7 D6 a2 ~  ^2 L! y

+ T& u7 c- }- j( j
7 V1 M; w8 y8 w6 z
3 S6 S1 u. F1 t8 F9 ~

大拇哥
  郭先生又奔西藏啦?!

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:19
+ J( N1 y6 ?6 u2 w# U# r* a& n郭先生又奔西藏啦?!

$ w' S" g0 D! C2 x! p3 m' N+ }五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

老片 发表于 2016-6-21 12:14' L3 n  s8 l) x% x
大拇哥
3 P+ o. q  R1 \7 c
给老片满一碗青稞酒

老片 发表于 2016-6-21 12:14
6 M& w& F& r& N& E+ O大拇哥

* ?! H% O5 T4 C' L& V  Y给老片满一碗青稞酒
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
* ]7 V- y: b7 p/ z& E# ?. K% o- w- \: T真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
4 M$ j4 k$ W4 f- a5 X
这忙可帮不上~~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:497 f0 R) {" o! O) R" K
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

/ @2 u" j. w# ?这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:06
0 F3 S4 L- l% u9 W! J! u+ x- m给老片满一碗青稞酒

# {$ b$ D3 M" v! h谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:29
2 Y) u- t4 [  q/ D8 e% C这忙可帮不上~~~~~~
. }1 O3 [0 }# A$ }9 e* R* }. y
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54& A2 Z$ \  ?8 O( s# b
令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。
/ H( r. k3 Z8 Y4 _) ?1 F& Y/ f7 F8 P! w
俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:249 g3 n7 A3 j; d, G
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
: {/ h  m, \; T5 g9 o' U9 c
带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24
5 f" M. G$ z0 V. @+ n您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
' K+ C9 X8 L: t

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24
- h+ m/ u$ t2 C2 a! Q您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
  P' t4 x! k0 p) ?

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:21
# m5 |# l( C( {! g, E3 e带不动呀,没地方放~~~
  `$ j1 O( x1 n' L" `6 [( F
写生入境,笔墨移情,好画

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34
( h: ^2 h" j0 M7 |; X写生入境,笔墨移情,好画

5 I# W% @8 v6 e! r1 `+ _谢谢老师夸奖,继续努力!