服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

两张四尺整纸连起来~~~~~
, w) L0 x7 P& g9 w
5 K2 i- D" _- Z7 {) W

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

: J6 t& L3 W: p9 z, Q' q
7 \# G0 p$ b: l/ T8 J: H
% t9 q2 o( F6 B* @, c9 P

0 t) N1 @  L; H
& [5 W' P+ V% o' I6 u+ D* v

+ u& U7 T  I/ J+ f9 z
' Z! @6 j/ q" D2 b

O, H# A* J  M( N) E) z  J9 A; f

( a. ]4 S. ^" V; j" O- x- \

5 z' O" @. o3 ]) U
+ \1 a) \* B- X' `0 p7 U

1 M% G  t4 w. _/ I

/ l  l6 h  k1 Y9 \6 m

+ y" c/ ^0 x! h3 x( Q. Z3 o! v- C

: t: p1 S6 A. v! m. ]0 z% l
# q* P% B" [' x* B8 n# _

/ Y5 w/ r+ i4 e# Q: {; D4 I  F, z! m
大拇哥

郭先生又奔西藏啦?!

楼主 发表于 2016-6-21 13:03:40 | 显示全部楼层

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:19
& U' \. V! C: G/ q- r7 Y; d; t郭先生又奔西藏啦?!

, z8 ^- R8 C3 Y$ u/ h! ]五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

楼主 发表于 2016-6-21 13:06:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-21 12:14
8 H8 w; l2 R6 K0 c  w8 @大拇哥
. s( {5 ^3 O7 j/ M, m/ P) i
给老片满一碗青稞酒

楼主 发表于 2016-6-21 13:07:17 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-21 12:143 }" p4 r& K9 b: A8 }$ l$ Z
大拇哥
# h  @5 R- T$ I
给老片满一碗青稞酒

真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

楼主 发表于 2016-6-21 15:29:38 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
4 N% y9 ~* l" L# U+ E真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
3 w( ^# E! X( N, G' R8 M
这忙可帮不上~~~~~~

楼主 发表于 2016-6-21 15:29:55 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
% `2 B' e4 h1 V& {真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

/ U. S9 l2 h$ ]& T( E& b0 f# L这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:06
4 R  q! o& Q  ~5 V. K  j. p给老片满一碗青稞酒

3 u2 {& Z- d8 W/ t9 K% n谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:293 P8 v$ a% z" Y8 {3 ?& \
这忙可帮不上~~~~~~
% ?3 }2 N4 b; u3 y
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

楼主 发表于 2016-6-22 09:14:45 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54
! `- r2 [- h! j. f8 @$ s5 s: B: v令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。
( Z4 A6 X; m$ h+ r3 D( o7 E
俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:20:11 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24
! e3 A3 j7 v: M& L- A1 p& T您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

& v1 Y  f7 [7 O' X带不动呀,没地方放~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:20:42 | 显示全部楼层

1 X! I, j3 d' g" D3 o3 S% ]您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
0 Y( d" [- ?' Z
带不动呀,没地方放~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:21:15 | 显示全部楼层

/ @! g: H: E6 ~& H+ Q您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

: z, R$ ~3 E1 u! l$ L0 B  E8 o带不动呀,没地方放~~~

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:211 [3 B9 l' \: y5 \, [7 d
带不动呀,没地方放~~~
4 U' s6 h4 T( k! n% A

写生入境,笔墨移情,好画

楼主 发表于 2016-6-30 09:50:05 | 显示全部楼层

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34, b; f$ A, L1 @. I# r5 m3 Y
写生入境,笔墨移情,好画

4 F# x( F3 F+ k$ F/ d谢谢老师夸奖,继续努力!