服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

两张四尺整纸连起来~~~~~
. H9 R1 G/ Y) @# p$ J+ N" p! [! a

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

T. Z! c; e" N; ]
! ^7 i4 V9 l' Y. {3 r& w

: t9 W" p& t' Y; o# S

3 L5 {% o9 C2 M2 S* K
$ I' b5 ]4 H4 O

9 i7 V( Z) T2 `5 r1 t( s$ D$ |4 j2 o

i$ r& v, \9 g) E" K2 f! X8 O* D& I( Z( X! }. R

. `7 l. h) k/ Z$ t# M% d6 a
) z# B# l7 o( c" F4 E

0 A. [% h3 x/ E; F" [6 B  u
9 ]  i/ S. h- j$ X/ u; Z

$ _! U) i0 V3 E" V! i* z

1 H4 m  k' O5 B& N* h+ q& |2 a3 s

& F* f! I* g- m5 A& H" F
# W/ p; W* x# m. D/ e  c/ G$ B1 v& v
大拇哥

郭先生又奔西藏啦?!

楼主 发表于 2016-6-21 13:03:40 | 显示全部楼层

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:19
, l1 ?7 w! b" N4 A* S郭先生又奔西藏啦?!

& X2 r( O0 `2 o8 X" t! P9 i/ f五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

楼主 发表于 2016-6-21 13:06:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-21 12:14& w) z, e  P$ N* ]! h
大拇哥
5 Y8 G  _# M* G2 R% x0 R$ T
给老片满一碗青稞酒

楼主 发表于 2016-6-21 13:07:17 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-21 12:14
! e3 B; v. }. b! k& D* `大拇哥
+ r# l4 ^- e. I: s& E+ S
给老片满一碗青稞酒

真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

楼主 发表于 2016-6-21 15:29:38 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
, h' w7 C, l4 |: y1 u6 w真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔
3 ~& N5 A, W  z. h% a
这忙可帮不上~~~~~~

楼主 发表于 2016-6-21 15:29:55 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:498 {; `0 H+ w1 z3 k' O0 R% h
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

- h9 c6 ?$ m" f这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:06
: b% v" \% L- H4 [; ?给老片满一碗青稞酒

3 c' G% O  E# W# J; W; t谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:29$ R$ P( h$ T/ @/ Q% T" v
这忙可帮不上~~~~~~
6 @1 l& `) g0 V2 U& T4 d* D
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

楼主 发表于 2016-6-22 09:14:45 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54
  C; x' c( @# [4 A2 l% T: |令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

9 n( F9 ^; K5 i: m0 v- o: Y俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:20:11 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24
1 ^5 s+ l* M  g) R0 W5 j6 t2 o您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

1 Y6 c& h. o# _  h9 v" W+ u8 i带不动呀,没地方放~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:20:42 | 显示全部楼层

7 n: S9 t. c4 p1 P1 k' s您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

e# n0 r  K$ w0 b( ?8 L$ H( ^带不动呀,没地方放~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:21:15 | 显示全部楼层

! O( A, O: O- s, }: R9 A您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

, U! `5 R1 V- U" `+ {' Q带不动呀,没地方放~~~

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:21" M) k4 N0 Y/ _, w
带不动呀,没地方放~~~
3 B/ r$ s( }5 ^) X/ Q

写生入境,笔墨移情,好画

楼主 发表于 2016-6-30 09:50:05 | 显示全部楼层

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34
$ m+ x) p  f' E+ e- @- @写生入境,笔墨移情,好画
+ t, @) x! C7 K4 M
谢谢老师夸奖,继续努力!