|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两张四尺整纸连起来~~~~~8 ^& ^- W9 {3 F: b0 \0 v
' d  r- w" w" t4 v! S4 n# q

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

3 X1 g( `  F4 z0 @( n
. P# e, [1 L( S- `2 E/ T6 S' c
& h0 {9 l" D6 H1 L- n" r5 }

; F5 u. H( w, z( D" d- t
7 u& M) }# t# r" U! j

* C/ `$ n  u# I: L
, n2 L: o: X  l5 ]

7 C6 a5 J: r' K* O3 g6 a# |6 v5 [/ G3 Y( \

4 ?' ~9 k& B# S; p# a5 A' y0 C- v8 l  d- O7 G% m  S0 ^% L& h

I  X; p# y  ^$ u2 _  l

6 B1 x: h% l8 j5 H

/ G7 `, W& W2 T. @; F

' S1 n0 a* D+ \  I) P

# ~# f- n; B- `
% w+ t2 h. H" T* K' ~6 d
0 X9 ~5 F7 x( B( Z! Z, A% U

大拇哥
  郭先生又奔西藏啦?!

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:19% m% r! D$ z/ R* `
郭先生又奔西藏啦?!

+ }" C9 K/ D- Q# A+ I( }五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

老片 发表于 2016-6-21 12:14
4 W" ^' M9 f% S  r& }  W3 \大拇哥

! l) n* d! w, f3 L4 c给老片满一碗青稞酒

老片 发表于 2016-6-21 12:14$ f. f+ t& _. E7 L1 H$ J; c- p) F0 l
大拇哥
7 ]1 U" M# C, X2 u" p$ Z* q, X. @
给老片满一碗青稞酒
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49* y" y0 q0 B" Z  s# B& r
真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

; w7 W( ^  r4 Q3 l! \3 |: F" p这忙可帮不上~~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
  h9 q" X2 q  o6 u+ `真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

! w& I; I3 k% p# ]9 _这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:061 D/ g; [/ r! k9 M$ N- I: N0 X7 M9 x" t
给老片满一碗青稞酒

. I: ]; b6 N6 P/ I: j: I9 l  H* w谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:29
0 ~2 J  z* }3 F( f这忙可帮不上~~~~~~

$ a; _7 i* X7 W您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54
% D5 _: M2 f8 d4 i令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。
% O- ~% S9 T0 C; N
俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24, W# r- U& X! r/ R
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种
3 @& q6 N% k" Y& l
带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24& {7 p' _+ s, T* j9 U- o2 Q

6 F$ t. y) o6 K+ Z6 d带不动呀,没地方放~~~

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:247 @; }1 i+ y9 ]
& p7 @6 A4 y  G- e
带不动呀,没地方放~~~

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:21
& f, s0 t7 m/ G. t带不动呀,没地方放~~~
0 ]7 z) _/ B. f6 c' m0 n
写生入境,笔墨移情,好画

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34- s- _; H8 Q; ]0 c9 b
写生入境,笔墨移情,好画

% h+ e8 E/ M! |4 N. G谢谢老师夸奖,继续努力!