服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

两张四尺整纸连起来~~~~~+ d3 U& u; U  G4 n! W$ l: W

' w8 b: ~" Q- g& a- Y

尼洋河畔,格桑伴我画雪山

9 F8 o! p# l& L; C& T$ J/ g1 x. B% u% y2 ]/ N0 V6 \/ K9 D% [. U& r2 ?

3 z$ O8 |9 [; b) H' J. Z" E8 Y

, F% }! i3 l5 O$ B( m) o
1 N! ?' R. [) l7 n+ S6 v

) L( I5 M( V& i) G1 X- ]& q& t: X

" T; ?" i* L+ x- K

3 c( z- M; X( k, w; n
# ^( `& p2 l! e9 R7 f3 H% P# u

& `% C9 }! b9 w2 ]0 O1 k

2 X! y, D$ m, f: T: a$ @( b3 R- d: a

6 ~3 p& U- L7 S: q! T3 q
+ `- z$ h- U( J3 W

R7 B8 d$ B+ T

, o& Z3 ]5 K& U3 O: r# K6 g

4 n$ F$ \+ _; m8 W/ B1 X; t, U6 N9 @1 D2 U
4 k& E' h, d0 ^1 b
大拇哥

郭先生又奔西藏啦?!

楼主 发表于 2016-6-21 13:03:40 | 显示全部楼层

RE: 尼洋河畔,格桑伴我画雪山

董瑞征 发表于 2016-6-21 12:199 v% T9 E+ s7 z# e/ S8 d, p8 m
郭先生又奔西藏啦?!

2 |: M9 [, m% R' Z5 o五一去的了,一直没来得及整理照片发。五月份连年假带双休日,前半个月开车去西藏,后半个月骑行西安到洛阳,痛痛快快的玩了一个月。

楼主 发表于 2016-6-21 13:06:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-21 12:14/ U: ]* G+ Z4 a& k
大拇哥
/ C+ _6 A1 W* d$ L
给老片满一碗青稞酒

楼主 发表于 2016-6-21 13:07:17 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-21 12:148 ^7 U4 F; S* ?! R9 [
大拇哥

$ u( D( i# b7 F给老片满一碗青稞酒

真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

楼主 发表于 2016-6-21 15:29:38 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
& w) k" z1 ?& ]真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

2 \: W5 y' ?5 E" z) ]# q& u3 ?这忙可帮不上~~~~~~

楼主 发表于 2016-6-21 15:29:55 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 14:49
' i0 x9 S, b% v6 h+ f' W真棒!同伴那些人都看着您一人画,也不知道帮帮忙画上几笔

; W3 M% A  \8 [2 j! M* Q$ J这忙可帮不上~~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-21 13:06
7 Z8 t8 g" Q7 f0 \! D3 U: I7 S给老片满一碗青稞酒

: B4 V+ m: r: T1 y谢谢!有茶吗?

积雪庐 发表于 2016-6-21 15:29
6 o& I' m! N' _6 [# ^( g这忙可帮不上~~~~~~
5 A$ j1 I) i7 f) Y
您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

楼主 发表于 2016-6-22 09:14:45 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-21 22:54
( N8 A$ T  W5 g- b; f) J  K9 h' }/ P令人羡慕的旅行!俺希望有机会攀登一座雪山,非常希望。

W" V, }# }+ h# Y4 w) Z4 A& A俺可不敢登雪山,想都不敢想~~~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:20:11 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24* G8 L; K3 V4 n

" R' p7 H. R+ L5 [$ X带不动呀,没地方放~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:20:42 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:247 O( y/ C# i9 G7 y$ _) q& V

5 \7 Q* A4 D/ f5 J5 l带不动呀,没地方放~~~

楼主 发表于 2016-6-22 09:21:15 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-21 17:24
/ b6 x* o7 W- {  D. _/ E$ ?* o+ Z0 L. y您带把大遮阳伞,卖冰棍那种

" R- [* |/ A+ y1 i' e- N+ }带不动呀,没地方放~~~

积雪庐 发表于 2016-6-22 09:21
. V! }8 G0 b* }2 U; f1 C; F带不动呀,没地方放~~~
0 U. \2 }! r% p

写生入境,笔墨移情,好画

楼主 发表于 2016-6-30 09:50:05 | 显示全部楼层

大虫江2015 发表于 2016-6-26 19:34
+ k, v7 B6 k. t7 e6 |  S写生入境,笔墨移情,好画

' }  h" Z) q$ y" Y  l$ y! L谢谢老师夸奖,继续努力!