|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

端午节到涞源长城扎营所得

% A/ i% u5 @3 p- [; s; Y9 G1 Z
6 V, p- P, d; w' b

! ^, @# J; Q; @! c9 U# R3 a+ A  n/ L
: |$ l. c9 `4 d, h7 S( l, |

1 Z+ ?, z$ [3 E- G
) `) ^* r2 ]3 \. P, D' s1 t; Q$ n

9 T/ f, t* ]/ o# w2 k# f! e2 M  g9 L" G( z

. U4 E6 S0 c$ k  a" G( p; @! m5 e8 ?, M% t# p' q- L

3 y+ p7 q8 y2 V1 D) x. d

# W2 C$ `# d! N" H

. t4 D% \. ]7 v) Y# }' u
/ E, i6 D6 R% G$ F2 s3 W4 U' ]

; N3 T& J" F5 }) x6 \, ?, T. C; T1 @/ |, Q  w

您没归置归置内屋里呀!
  您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
庐主辛苦
小院不错,拾掇拾掇就能住人
满酒!

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:38( w, u- u7 H; O7 p8 l1 g
您没归置归置内屋里呀!
7 a; p" y$ v& X8 b+ F) ]! z6 i  t# s
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

老片 发表于 2016-6-12 12:384 n. J- @6 U3 F- _' b
您没归置归置内屋里呀!
7 g- E* _/ b6 j! W4 N* p

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02' Q- w$ K; A7 H& L% n6 f

~  m- C, {% F% A' N# F9 h* `  z这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:50& x( n2 D7 V/ [" i* z, `

" T9 n7 W0 X1 `) }0 Q$ D有蚊子吧?

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02, {1 I3 [* \1 R4 b. q

' _& p% |  j/ ?/ X这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05( @* b6 l: K/ X, v8 P' t( d
庐主辛苦
; K. }2 s. t' Q1 m* n- |
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05
/ u! F4 G* i& J6 Y( {. l( O庐主辛苦
8 [6 J% Q6 Y- O& \% c/ }! d
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

老片 发表于 2016-6-12 13:56, D0 ?, H, Q7 J1 g
有蚊子吧?
/ O5 n6 H3 }; F3 m9 g
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

村里人家 发表于 2016-6-12 13:14" D9 w" e8 f* j
小院不错,拾掇拾掇就能住人
7 R4 h( f# i) Q
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

华文正 发表于 2016-6-12 13:40
4 d' L) D6 [. K2 J# m8 S0 Q" S$ O; h满酒!
( J+ }% u% _' q5 p: j" N% C7 \
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07( ]" f: M8 D5 o2 R
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

% |6 }4 r5 m: P( v废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:04
( i# \- f& }/ s3 O+ F/ x% o( m3 l还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了
0 H  }0 s- C. \' x( i
那就好,满酒!

村里人家 发表于 2016-6-12 14:117 S! g: Q- J: w& e7 _( b. `7 S
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子
' V- x2 o: T1 m( ]* o
许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

# K" x8 l) c; o

& I3 |9 j) d( I7 s( ]8 W& W( j" o! }* K5 d. c

0 d7 A  G# F/ U" u" v( m& ]0 B' J0 j

9 X( m; b6 k  E$ }2 H

老片 发表于 2016-6-12 14:21
! J) L7 E4 t3 ]6 r那就好,满酒!

a5 t; ^8 [4 u6 w2 [满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:09
5 F! ?3 @, b' `- S满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~
( p; O' K% F8 t, m) l# s: ~# v
那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:21
4 P# f8 v5 S: z. m# q. [' J许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

# g) g4 ?6 q! h  u: V1 W要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10
2 k+ L" t- J+ Q' X要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了
: j! y$ w; x6 B4 N: {
俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10/ b! U2 k# \$ A, e7 W% o
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了
4 D4 b& H7 G( e9 Y3 W
俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10
, i* E9 N$ Q6 e- G2 i要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

( J4 B; g  P% `8 D! ^" X您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06$ c4 x/ b1 F5 L* d% Y% H  ?; ^' R
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。
5 K4 Q' o+ ^% P
孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06- J4 @8 U6 }: E7 D  F+ S1 a/ ?

& M4 [! L5 x. D6 }3 Z孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:11: Q1 P0 X( E. x  w) o
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪
3 b: \8 E+ D/ v" X0 T+ R0 b! `, o
哈哈!下回再去时就这么办!