|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

端午节到涞源长城扎营所得

: F- }+ U5 k9 A9 I
! Y2 y. B# k% |) B' k  c6 d) e/ b

+ k; I: W  d+ j+ c# q0 F; l* b2 O
% U% m0 W1 y7 r4 c6 C( D  B2 k; ~

% r. G6 x3 b# V0 y* g/ D* E# T
( W- j9 `. p; q6 J0 i* m: [- a

$ D7 b" v! B! r7 B3 K1 y0 B6 H$ @' N7 \. l% V6 O2 m

9 Q; y( H7 u& G' p, n3 B3 r$ r
3 Y7 m- z' a  U

* t' E$ E! C1 w
! T& y7 A, q$ ?1 C9 Y/ k# K

- b/ m- v( Z/ x. u
! l" P7 l/ V' E# ^2 `. }* G% h, ^
) l" r( B* P2 D/ E' |7 L. h7 v% S# V8 o; ^% l8 ?

您没归置归置内屋里呀!
  您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
庐主辛苦
小院不错,拾掇拾掇就能住人
满酒!

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:38  @) w: [3 f) Y4 X9 l2 c3 x" v
您没归置归置内屋里呀!

1 c% E. |7 K* z5 V% q/ b$ `) L没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

老片 发表于 2016-6-12 12:38
  N) V9 S0 [8 n% R您没归置归置内屋里呀!

' ]" C% n9 }) f9 G没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02
4 J; B5 r8 }: v' t4 X您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
, Q3 o" y/ [8 D4 C- z1 e
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:50+ e# ~7 X! x2 Q3 F
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

9 C$ Z% Y$ _/ B7 G有蚊子吧?

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02" v# l5 S& u; \& O/ J* x- ^) H
您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

3 d3 E' L( k& U这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05
) W& x' B$ j) A( v庐主辛苦

$ X+ b" c+ a9 R) M# e不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05
8 b% z/ T) A+ w" j3 m庐主辛苦

5 h" n# M2 M' @+ Y+ m* O不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

老片 发表于 2016-6-12 13:56. m- I0 U% H! k: Q: h
有蚊子吧?

2 J- o  f2 H5 ~; O3 _, h还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

村里人家 发表于 2016-6-12 13:14
) @% n( S4 T% ^: q' |小院不错,拾掇拾掇就能住人
% ^) X) v* H# \: Y1 U
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

华文正 发表于 2016-6-12 13:40! ^$ k" N4 z5 q4 v/ K0 b6 F  J
满酒!
+ w! |0 a+ N/ |, \$ E# m6 [
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07' J& [; ?$ i! z/ ?
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

6 w3 X5 W5 g' p1 B废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:04
' r" D* i# A, d' h2 G4 C% Q还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了
) u0 r7 k2 \% J7 ?
那就好,满酒!

村里人家 发表于 2016-6-12 14:11* t; P% V  Q8 y" {
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

& {" A- O8 f( P9 o4 D许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

2 r4 d, e: s1 F3 M+ v! s' \
9 T  m: Q& f1 f
. u) n# ~/ b, ]. v
$ Z2 m- [2 F( t5 H* [3 s5 k, @% d% ~6 Q/ u% a) k

6 m5 x) B, a5 _. g

老片 发表于 2016-6-12 14:210 l& @2 E8 q1 K: V
那就好,满酒!
* F7 Z3 R- I( ?* L. m7 h
满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:091 {: ?* f% S- C) ?2 |4 X
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~
# ^. k6 c+ t, q1 \- I
那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:21
0 [8 L& N( G/ W许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?
: I3 B) b  E' o* n5 k% e. b$ [" z
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10
$ \1 O* `- @/ F3 c要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

2 P1 X+ g9 z% c8 n2 c) M7 y俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

; E4 K1 w1 L& E% {  \要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了
& U3 m: V8 x9 H) R2 B5 _
俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

' r) F3 a& g4 I* c7 H5 _要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了
: P0 a% }: P# M9 I
您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06- x; i; Q- m, m9 A4 @0 Z; f1 y
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

: i7 }6 U- _) r( ^孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

虫大人 发表于 2016-6-12 19:069 P% k; U/ r+ n8 q

( E/ }) N& C0 O- P: G7 h6 D孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:11
5 C3 z$ A" j' K8 S. j' W) d3 w6 v8 L在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

! |7 y0 ?8 Q; c8 G哈哈!下回再去时就这么办!