|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] 雨中的山林[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 雨中的山林

虫大人 发表于 2016-5-19 01:13
, I2 v8 M& Q: ]& g) v  \- c, _切,胆小的老片叔,都不敢相信别人胆大。

3 ~  T' g5 [! i' N# p玩命啊!
/ a, u2 C8 c: d; h+ _% O/ C4 z

虫大人 发表于 2016-5-19 01:08" n3 H+ D3 Z1 i9 n% Z
路况还好了,无非是全身湿脚下滑。但需要担心附近是否有大灰狼比较糟心,尽管估计没有。
& @6 V. r# o2 `
玩好的大前提,就是安全第一!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:11
7 }7 {/ l7 A1 }! t% ~8 O3 R是的呀,喜欢冒险的人也不少。
0 B2 S+ m( I9 l- @
您这小伙伴不是游玩,是玩命啊

虫大人 发表于 2016-5-18 12:26; M1 K5 Y" O# Q4 l6 b  B
喔。给老片叔介绍一位小伙伴吧,有了这个小伙伴您就不用担心恐高了。

5 A2 k3 ~* y- ^3 V, C: @* _看了手腳發麻呀!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:16
% K( \. P/ S% D" }0 Y" e- v用我的话说是穿越

: j) L5 O' |3 o3 m( }穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊斬棘呀!很辛苦的!

老片 发表于 2016-5-19 05:42
  n- M  N0 n0 m" z9 N玩命啊!

9 O0 q  B: J" n" a$ l

村里人家 发表于 2016-5-19 13:09
4 r+ ^4 B) R2 G* W- W% F& N3 W, g8 E. i玩好的大前提,就是安全第一!

7 T: G  y4 Y  z* G( d& n, N" ]3 o( o小老头儿

bobiheas 发表于 2016-5-19 14:07' P/ J( N" c; a8 E/ ~! b
不是孤身一人爬山吧?
% U5 ^, s; Q# _  H0 |  k' ]( B
2组5个人

hwar4073 发表于 2016-5-20 18:185 F8 I$ e2 K9 L
穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊 ...
8 B1 W8 ~7 {2 F' K0 `
植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:07
$ D! u$ x7 M0 I$ e5 c小老头儿
! [, ~( W- r$ e1 ?( U: O$ L
不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子事
这图片是你说的哨所吗
20楼小同学,留一下家长电话
俺投票第三张!烟雨水墨中国风。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:11
% p8 {; G: `/ h5 \- Z7 i, Y' ]2 C+ T+ ^植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

4 [) r9 N4 X! U4 M( _爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!
村里人家 发表于 2016-5-21 09:41/ {! g! [( D! h/ X
不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子 ...
3 z5 a" J' O& Z5 O* {
是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。
大虫江2015 发表于 2016-5-21 10:06
+ |2 x- ~; S+ e) X8 |- P  N, o这图片是你说的哨所吗

# q; [$ j7 b" o+ {+ R( \不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!
星星 发表于 2016-5-21 21:42' A2 A3 T- S6 @5 X8 d- t4 X
20楼小同学,留一下家长电话

# a' ]8 U4 H$ u. N说真,他爸妈知道她这么折腾,腿儿打折妥妥的。

说真,超喜欢这张,生机勃勃,充满朝气,勇气爆棚,赞! (转告她佩戴安全绳,拜托..)  发表于 2016-5-24 01:21
紫滃 发表于 2016-5-21 22:49
' \  n! |6 |, o: p; W俺投票第三张!烟雨水墨中国风。
$ l4 G  l# @# p3 Z& m8 J( z
俺也喜欢哪张照片。起初水平拍一张,都是阴影和树干,稍稍仰起角度,画面就好看多了。
hwar4073 发表于 2016-5-21 22:58
. U3 d& T. c* [) W爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!

" t$ o6 j, [; M$ d+ k是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。

虫大人 发表于 2016-5-21 23:06) [* F# o) r! K8 e  v* g/ T5 [
是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。

M/ J, U" L' w& y5 l; z看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

虫大人 发表于 2016-5-21 23:104 G  ^) l9 V" [# O+ e
不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!

K3 f$ G1 X: Z* O  K; ^% |+ Z% f+ Y, A契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大

虫大人 发表于 2016-5-21 23:108 o1 m1 p$ q! U$ T
不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!

, V( m# g6 J% C3 z契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大
村里人家 发表于 2016-5-21 23:39, x( ^  d8 R) i' X  j* y  r
看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

D& s7 [& x# l2 n5 J  g村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。
大虫江2015 发表于 2016-5-22 16:22- ~* }2 y: [0 p! n7 [
契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大

/ B0 h% r8 D. {- \! t这个山城不是用楔形石构筑的!辽宁石筑高句丽山城很大一部分不是楔形石构筑,使用稍经加工和未经加工石块的山城占一半以上。
9 X. T$ m8 n2 l. ?# T3 F; I image.jpeg . R" a3 ^+ C/ _
$ e9 S- v* E* y! B/ R5 i0 x image.jpeg

虫大人 发表于 2016-5-22 22:408 _% k5 H& z$ }& f5 W
村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。

( |5 ^$ j0 \3 Z7 s" S3 ~* x这月不打小报告?合着上个月打啦
村里人家 发表于 2016-5-22 23:03
) ~9 y# J( R( I1 R, `这月不打小报告?合着上个月打啦

6 b; W1 U% m( G8 {# `1 m+ }先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

虫大人 发表于 2016-5-22 23:43
) b5 B3 d" a/ Z' [' D" T4 H先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。
' H1 Y; d5 E8 Y5 {, Z4 V
我也没违反规章制度啊

虫大人 发表于 2016-5-21 23:174 S# K1 s4 D% i9 ~8 D
是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。
  S+ F& Z0 M% j+ z: v9 \
村里人家 发表于 2016-5-22 23:52: x; ?7 l3 d" N1 K* f. s9 R
我也没违反规章制度啊

5 ^2 V+ }. l7 v7 y' X态度和语气藐视组织,村长有没有违反规章书记说了算。