|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] 雨中的山林[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 雨中的山林

虫大人 发表于 2016-5-19 01:13
6 Q4 x( R; `5 ?8 K8 z) M! f切,胆小的老片叔,都不敢相信别人胆大。
: U9 q& d/ a" j& O7 X- C7 N% }
玩命啊!* k- b1 g5 W7 W% j

虫大人 发表于 2016-5-19 01:08( j+ }" K$ _) U3 O* f9 V  R5 C& [
路况还好了,无非是全身湿脚下滑。但需要担心附近是否有大灰狼比较糟心,尽管估计没有。

" B. Y  s- x; P7 v5 t9 |玩好的大前提,就是安全第一!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:11- f, i3 Z9 S6 w8 b
是的呀,喜欢冒险的人也不少。
, Z2 o! C6 v# y" A0 ]
您这小伙伴不是游玩,是玩命啊

虫大人 发表于 2016-5-18 12:268 U0 L# n. E/ Z( e4 o
喔。给老片叔介绍一位小伙伴吧,有了这个小伙伴您就不用担心恐高了。

9 ?: U; ]7 V, @/ E  Z, i& p看了手腳發麻呀!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:16/ c3 O" H. z: W0 A% B
用我的话说是穿越

6 D  ]% g6 T/ g% E穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊斬棘呀!很辛苦的!

老片 发表于 2016-5-19 05:42& u( U9 e! j3 H9 g  z
玩命啊!

t$ @: p$ A% C2 T

村里人家 发表于 2016-5-19 13:09
& E, [- I: W9 Z2 `玩好的大前提,就是安全第一!
% z4 p' e4 B1 L
小老头儿

bobiheas 发表于 2016-5-19 14:07
( m1 y: n# u1 A& h( V不是孤身一人爬山吧?

& O0 @2 o: R4 z1 \$ Q& X/ _0 E' Q2组5个人

hwar4073 发表于 2016-5-20 18:18
3 [* g" b4 R1 L  ~' H; c1 `" U穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊 ...

2 H9 ?) ^/ ?7 _$ _" `* P植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:07  j% |6 x1 x" [, `2 e  q& X
小老头儿

7 u# \0 G) Z5 }: N' Z* x' u9 ^; k不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子事
这图片是你说的哨所吗
20楼小同学,留一下家长电话
俺投票第三张!烟雨水墨中国风。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:11
/ x2 ^8 z0 g6 K+ b4 v% I植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

" v2 u) ^/ Z& D  ?9 B: p& \爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!
村里人家 发表于 2016-5-21 09:412 P% n2 \! I0 V' _, q
不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子 ...
, E$ z' Y( Z$ B" Z9 x
是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。
大虫江2015 发表于 2016-5-21 10:06( P0 K* i. R; q
这图片是你说的哨所吗
7 R% ~8 O- m& u% y
不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!
星星 发表于 2016-5-21 21:42, X. P/ K) }0 t. Q
20楼小同学,留一下家长电话

6 `8 Y8 Z4 {$ d, |! A: v$ H! f3 R2 F说真,他爸妈知道她这么折腾,腿儿打折妥妥的。

说真,超喜欢这张,生机勃勃,充满朝气,勇气爆棚,赞! (转告她佩戴安全绳,拜托..)  发表于 2016-5-24 01:21
紫滃 发表于 2016-5-21 22:498 M& w8 ]; n/ B9 r& R- _
俺投票第三张!烟雨水墨中国风。
+ y6 J' @( K. v, H6 b5 [
俺也喜欢哪张照片。起初水平拍一张,都是阴影和树干,稍稍仰起角度,画面就好看多了。
hwar4073 发表于 2016-5-21 22:58
$ n6 f' y) w: E, }: b爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!

0 C- U) w4 N5 t" ?( L是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。

虫大人 发表于 2016-5-21 23:061 M5 A1 e7 X1 H" o: v0 Y! @
是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。
, ~: a. {$ {7 R1 I
看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

虫大人 发表于 2016-5-21 23:10: l! H: ~) t& X" n' t( h
不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!

; B5 W2 i. D- e% Q% C) `- S契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大

虫大人 发表于 2016-5-21 23:10
4 S* v; ]0 k8 e8 h3 u' j$ F* W不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!
* V  [; ~* h; a
契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大
村里人家 发表于 2016-5-21 23:391 `+ s% n) u. D: z2 C8 @' C+ l
看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

7 c; ]" c) J7 V" B: G村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。
大虫江2015 发表于 2016-5-22 16:22
' E' T. ~+ J3 d+ X$ h# W3 p2 Q3 n契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大

2 {# i0 a" L  o- r5 \/ x0 f这个山城不是用楔形石构筑的!辽宁石筑高句丽山城很大一部分不是楔形石构筑,使用稍经加工和未经加工石块的山城占一半以上。" M# n7 y+ m8 c" k; k
image.jpeg ! `2 K# u5 T9 j3 o( g; G0 `$ w
: h: C! o5 k, ^, _" I. O, Q image.jpeg

虫大人 发表于 2016-5-22 22:407 c) {7 K, W" B" p7 a* g4 R, D
村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。
; g3 n2 R' U% }% E$ F
这月不打小报告?合着上个月打啦
村里人家 发表于 2016-5-22 23:035 \: n7 X* y. K# U/ X- S% M; C2 ~
这月不打小报告?合着上个月打啦

" m  ~1 c: E5 K& Y5 @3 `先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

虫大人 发表于 2016-5-22 23:43, X5 K+ V$ ~/ o4 Y; _" X
先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

2 ?" e' i- ]- R1 B我也没违反规章制度啊

虫大人 发表于 2016-5-21 23:17
) c% q$ _9 d2 K8 {3 m" ?# w" u是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。
) Q' N4 X# s# h
村里人家 发表于 2016-5-22 23:52
, Q! W9 Y0 h- l; ]2 u. s- n6 \* z- a我也没违反规章制度啊
% H- c5 L1 c8 i* M& i- u
态度和语气藐视组织,村长有没有违反规章书记说了算。