|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] 雨中的山林[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 雨中的山林

虫大人 发表于 2016-5-19 01:13
3 |) n# r6 J- S- S切,胆小的老片叔,都不敢相信别人胆大。

5 H& j2 U  |; e. Y' G! D玩命啊!
3 i' I7 M: W- P; Q

虫大人 发表于 2016-5-19 01:08# Z% U: L7 b5 R
路况还好了,无非是全身湿脚下滑。但需要担心附近是否有大灰狼比较糟心,尽管估计没有。

2 _9 n$ b: t+ x( T0 a  `玩好的大前提,就是安全第一!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:11
$ l- V3 ^9 b" X  U' }6 n8 c- Y8 ~是的呀,喜欢冒险的人也不少。

8 ]- i5 J, z5 C5 D+ J& }您这小伙伴不是游玩,是玩命啊

虫大人 发表于 2016-5-18 12:26# j+ X) o. l' e
喔。给老片叔介绍一位小伙伴吧,有了这个小伙伴您就不用担心恐高了。

1 \1 t% X9 z9 c$ [看了手腳發麻呀!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:16
# g) f+ Z6 D% w& D& L% N$ `/ s; q用我的话说是穿越
' x" {( K8 t, q3 A2 r- L
穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊斬棘呀!很辛苦的!

老片 发表于 2016-5-19 05:42' B: O3 d9 P& U2 X' ]7 ~) i$ |
玩命啊!
, y/ M  Z( e; i9 l

村里人家 发表于 2016-5-19 13:09
* m. j& Y  n+ g6 e% o, N  t( l' i玩好的大前提,就是安全第一!
8 F* q6 {7 |4 m1 Z. E7 W$ A
小老头儿

bobiheas 发表于 2016-5-19 14:07. Z' V- \* z9 v7 |
不是孤身一人爬山吧?

) Q( w% p# F. a6 t# h4 R5 W5 _2组5个人

hwar4073 发表于 2016-5-20 18:18) K. c$ v% K" A1 ^
穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊 ...
/ A8 Q! f& h. b( m) u; c
植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:079 K- V: R' K  u. s$ s
小老头儿
% z( `4 |: l* f: @! S
不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子事
这图片是你说的哨所吗
20楼小同学,留一下家长电话
俺投票第三张!烟雨水墨中国风。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:11) J+ l" c$ I% {( n6 J
植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。
# _# @4 N6 i. @; _' {. ?
爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!
村里人家 发表于 2016-5-21 09:41
. g1 x) B& r' u# {' b* q, W& {; ^不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子 ...

5 `: }; ?! v# Q2 B! s2 \1 z是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。
大虫江2015 发表于 2016-5-21 10:06
+ j! T/ f8 W) Z( B0 B- {这图片是你说的哨所吗
! Z# l; d: P9 u9 ]5 Q# \
不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!
星星 发表于 2016-5-21 21:42
8 l4 g* M1 a4 l3 I3 y20楼小同学,留一下家长电话

" p( r* J+ e) i; H, K说真,他爸妈知道她这么折腾,腿儿打折妥妥的。

说真,超喜欢这张,生机勃勃,充满朝气,勇气爆棚,赞! (转告她佩戴安全绳,拜托..)  发表于 2016-5-24 01:21
紫滃 发表于 2016-5-21 22:49
+ Y: I( ^3 N$ [- B' @8 x$ f1 s俺投票第三张!烟雨水墨中国风。

" D* U9 u' N6 `俺也喜欢哪张照片。起初水平拍一张,都是阴影和树干,稍稍仰起角度,画面就好看多了。
hwar4073 发表于 2016-5-21 22:58
, M8 ]2 }6 [8 g# _9 g- F爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!

1 @& p) T8 W$ _( ]# {, d是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。

虫大人 发表于 2016-5-21 23:06
1 @4 |" l2 M9 p6 I是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。

) j7 p2 w3 y( {: w* `; p看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

虫大人 发表于 2016-5-21 23:105 J9 z% G. |. t$ k
. S" u2 A5 u9 Z) b  E2 _
契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大

虫大人 发表于 2016-5-21 23:106 l. Q6 c1 J) b6 G' ~7 E+ h/ b
) w2 h7 T" r: X; B9 p& W" S6 r
契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大
村里人家 发表于 2016-5-21 23:397 Y3 d; u4 m* X
看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

( O( g8 f* B. X/ s6 ~2 x村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。
大虫江2015 发表于 2016-5-22 16:22
' R+ \' v* p/ ^& z契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大
/ i! K) f( A5 ~- r* D
这个山城不是用楔形石构筑的!辽宁石筑高句丽山城很大一部分不是楔形石构筑,使用稍经加工和未经加工石块的山城占一半以上。
* c$ `2 ]" K. r4 ~- w image.jpeg : E, c: v0 @) o$ F
image.jpeg ) ^' w+ h% i, e% U

虫大人 发表于 2016-5-22 22:406 v) V" H6 R' f
村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。

3 |5 `& [7 t) d6 {! ^/ E) R这月不打小报告?合着上个月打啦
村里人家 发表于 2016-5-22 23:03
5 m2 @  O* ~6 W; p2 W# O. C3 m这月不打小报告?合着上个月打啦
, W; r$ p" t: B7 W
先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

虫大人 发表于 2016-5-22 23:43- g! q5 f1 l/ b  R* |0 V
先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

" b7 V# f. g. r+ {4 Z, z我也没违反规章制度啊

虫大人 发表于 2016-5-21 23:17
) ^2 D/ T* s  F6 X是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。
1 s9 A# J" Q8 y- h7 R+ c
村里人家 发表于 2016-5-22 23:521 t/ N0 L% i# t1 z, _  Z
我也没违反规章制度啊

& a) f0 `8 O2 F, l态度和语气藐视组织,村长有没有违反规章书记说了算。