|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] 雨中的山林[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 雨中的山林

虫大人 发表于 2016-5-19 01:13% f6 [3 r1 p( j4 ]* Y1 H
切,胆小的老片叔,都不敢相信别人胆大。
' k9 v4 D# F# v# }
玩命啊!
5 J) n. e2 ?. Z% U

虫大人 发表于 2016-5-19 01:08
, ^- m" \% o5 e7 _$ p路况还好了,无非是全身湿脚下滑。但需要担心附近是否有大灰狼比较糟心,尽管估计没有。
8 u- w3 O) D$ O! Q* j
玩好的大前提,就是安全第一!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:11
3 I5 M8 Y) {4 f8 a9 ]是的呀,喜欢冒险的人也不少。
# o0 \0 w/ c+ d1 B7 `7 c" {
您这小伙伴不是游玩,是玩命啊

虫大人 发表于 2016-5-18 12:26
; A0 h5 }# A. w$ @4 ^, O; ^喔。给老片叔介绍一位小伙伴吧,有了这个小伙伴您就不用担心恐高了。
6 k0 T+ A4 S7 j& r) e1 J  Q
看了手腳發麻呀!

虫大人 发表于 2016-5-19 01:166 k8 ^5 t" Q7 ]0 L- F6 s
用我的话说是穿越

+ H  |$ B8 d- g0 N' @穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊斬棘呀!很辛苦的!

老片 发表于 2016-5-19 05:42
; w) c3 \" T4 G4 f. q+ l玩命啊!

: M: r1 d+ r$ m! g

村里人家 发表于 2016-5-19 13:09
/ O5 ?- w- m! q6 F玩好的大前提,就是安全第一!

8 `+ m# T. T3 h- Z小老头儿

bobiheas 发表于 2016-5-19 14:07
$ M" J/ B2 W+ Z, p; V4 u不是孤身一人爬山吧?

3 D; B* O5 C, Y/ h2组5个人

hwar4073 发表于 2016-5-20 18:18( y7 q" Y; M7 m# N
穿越輕描淡寫,非處當地不能體會!看過登山的影片,穿越樹林或是箭竹林、芒草林都是要手腳並用,揮刀披荊 ...

. w$ N4 h. v" f/ i. t. n植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:07
' T9 R+ V% T; z) Y. O2 H小老头儿

0 [2 @6 }" Y1 r不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子事
这图片是你说的哨所吗
20楼小同学,留一下家长电话
俺投票第三张!烟雨水墨中国风。

虫大人 发表于 2016-5-21 01:11
% z" a' X8 b, ]" {0 r植物茂密的地方是这样,有时候会遇到,偶尔必须在这种地方穿越。

' ~! k0 m; V: _/ e爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!
村里人家 发表于 2016-5-21 09:41) y( ~- X1 c6 f
不对不对,书记,这跟小老头没关系,注意安全还是很有必要的,不能乐极生悲啊!书记,您说是不是这么回子 ...

9 [+ T, |& R  }4 t" x% q是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。
大虫江2015 发表于 2016-5-21 10:06* N0 ^  L8 Y; B1 z; ~* d; A+ t
这图片是你说的哨所吗
5 a" |4 U/ i' ]5 G4 m' f
不是的,这是一个山城,人工墙和山险墙共3000多米呢!
星星 发表于 2016-5-21 21:425 G$ x& f2 Z3 a/ B; V0 }
20楼小同学,留一下家长电话

7 c0 M  T7 g& y$ x说真,他爸妈知道她这么折腾,腿儿打折妥妥的。

说真,超喜欢这张,生机勃勃,充满朝气,勇气爆棚,赞! (转告她佩戴安全绳,拜托..)  发表于 2016-5-24 01:21
紫滃 发表于 2016-5-21 22:49
- `. {7 ~8 x* P俺投票第三张!烟雨水墨中国风。
+ H+ l- P/ m0 w) k
俺也喜欢哪张照片。起初水平拍一张,都是阴影和树干,稍稍仰起角度,画面就好看多了。
hwar4073 发表于 2016-5-21 22:58' v, ^2 A8 D# w  i# R/ O8 f0 {
爬山遇到崎嶇地形是正常現象,我想這也是爬山的樂趣之一吧!
6 J/ j5 _) L3 [2 u# e6 c2 }
是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。

虫大人 发表于 2016-5-21 23:06" w2 U# x4 ?- [  s% b* }
是得,书记去年比试攀岩摔伤了对手,至今此事也不安静呢。
' H# t1 k: ]! {( x  E* g
看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧

虫大人 发表于 2016-5-21 23:100 w- @% g2 k* m% m. R# `
& Y4 t& A6 e1 B4 k4 @+ M8 M  L
契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大

虫大人 发表于 2016-5-21 23:104 M7 Q4 ~- |1 ^3 g  v( y- l

/ V) i5 t$ p+ `3 k契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大
村里人家 发表于 2016-5-21 23:39
" a% G2 b8 L8 U8 u8 O: x9 j看看看看,伤着了不是,为了乡里的工作,还是多注意安全吧
$ |& T  l, f, x3 g2 D4 {9 e9 a
村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。
大虫江2015 发表于 2016-5-22 16:22( X& E: d* h# L! S7 c
契形石头墙保存完整不, 很大的工程,全靠人力,很伟大
; ]1 l8 I' K2 d$ K( U' F5 o
这个山城不是用楔形石构筑的!辽宁石筑高句丽山城很大一部分不是楔形石构筑,使用稍经加工和未经加工石块的山城占一半以上。9 `$ F6 l5 z% H" B
$ C6 N1 J2 \2 {$ i/ u image.jpeg
$ z7 v) r' }' v/ ~' [: F9 { image.jpeg

虫大人 发表于 2016-5-22 22:40; u* e0 n: k9 h4 l
村长优点之一是关心书记。嗯好,这月小报告先不打上去了。

* O% [) s# b; `: {# O, ^3 D1 o这月不打小报告?合着上个月打啦
村里人家 发表于 2016-5-22 23:03, E+ g; `" c& e
这月不打小报告?合着上个月打啦
8 e! B( a% M& d8 A
先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

虫大人 发表于 2016-5-22 23:43+ l7 [/ V0 a, A5 x/ o
先不打,不是不打,是缓期执行。乐什么呀。

" `7 Y+ P8 r. T7 J( ~$ A' z( G我也没违反规章制度啊

虫大人 发表于 2016-5-21 23:17
/ x/ V5 i& U2 c, Z: V0 W是得,野外活动虽然千辛万苦,但是辛苦是有丰厚回报的。
0 S3 k4 I) O. F4 ~
村里人家 发表于 2016-5-22 23:52% B: ~. ]7 x- y% x$ F
我也没违反规章制度啊
  V7 R& _) }, A% d% f
态度和语气藐视组织,村长有没有违反规章书记说了算。