|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是朝阳区北京新天地的业主,前天到物业去交车位费,一年6000元。物业告知业主:必须交现金,刷卡不行,现如今连买菜都刷卡了,这么大数额的钱,他们却强迫业主交现金。我们还得到银行去取大量的现金,给我们不但造成了麻烦,而且还存在着危险性。交完了现金,还不能当时就开发票,还要等三天后才能取发票。问他们为什么这么做,他们支支吾吾,不做明确的答复。北京天诚广厦物业服务有限公司,你们在搞什么鬼???
( M& j9 p0 Y# r1 t8 M' V# j$ e0 q" u

: H8 k8 S1 _8 r- C

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

5 t' y; S: O! g, ]5 {0 _
- }4 g; B% C. H* A& f8 L2 c' {, C. T# s) @3 B4 J$ B

# T! i. x  ^2 a2 K+ |' F& |3 O

本帖最后由 钩鱼 于 2016-3-28 09:35 编辑 $ f! z6 z$ _2 j1 T" X+ \' _
* G0 Z' k/ `5 K" c* Q
交现金钱直接到物业手里,方便他使用。刷卡钱就先到银行了,物业如果和银行间有事儿,往外拿可能不方便。(物业单是为了省那块八毛费用不大可能)。
$ `) i8 b+ d/ h$ T* R, o, X# U5 v% |, }9 a% s' v, a2 Z
您那里车位费也太贵了,北京都这价吗?是我们这三线城市10倍啊
够孙子的!

RE: 强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

钩鱼 发表于 2016-3-28 09:33* {2 Q( i( W9 b; ?( M  d
交现金钱直接到物业手里,方便他使用。刷卡钱就先到银行了,物业如果和银行间有事儿,往外拿可能不方便。:f ...
$ Z' g" Y) N# ?  A& N7 w( I
去年还5500呢,今年新长的价,而且还处处难为我们。刚才一个朋友告诉我说:钱走银行,就被监管了。这么多家业主,每家6000,上百万的现金,逃税或者洗钱,都方便。不当时开票,拖两天,有人就忘了,或者不要了,也是常用的伎俩。

了然客 发表于 2016-3-28 09:44( W5 c  `0 y' v1 t) d
够孙子的!

. e1 W& M  S0 O# b8 O2 }6 W% d估计他们是为了用现金和逃税的方便,就不管你业主方便不方便了,只要他们合适就行

积雪庐 发表于 2016-3-28 09:51- n( n3 V& y+ F
去年还5500呢,今年新长的价,而且还处处难为我们。刚才一个朋友告诉我说:钱走银行,就被监管了。这么多 ...

5 p! m4 u. _; Z北京养车太贵了。我们这儿老小区停车不要钱,划出停车场的小区60一个月,新小区都是买车位15万左右一个。6 e3 G3 f+ w0 ]; o- Z+ h
社会停车场15分钟内不要钱,2小时2块,2小时以上4块,过夜5块。
  “业主”本是业主,是主人,是老板!可业主总让物业这个“孙子”牵着鼻子走。这个社会,猴吃麻花——满拧!中国的百姓还是太老实了,国情如此。

钩鱼 发表于 2016-3-28 10:424 a; s$ ]& g- ^5 u7 F
北京养车太贵了。我们这儿老小区停车不要钱,划出停车场的小区60一个月,新小区都是买车位15万左右一个。 ...

, i6 J. H; f' ^* s$ k还是你们那里便宜,啥地方呀?我也搬你们那地界去吧。

董瑞征 发表于 2016-3-28 11:19* R; q2 O( o* b( t. m) P
“业主”本是业主,是主人,是老板!可业主总让物业这个“孙子”牵着鼻子走。这个社会,猴吃麻花——满拧 ...
& i' c$ y1 |$ Y' C5 D
没办法呀,你爱要不要,你要是不交钱,立刻就有的是人抢。猴急猴急的都在盯着呢~~~~~北京的车位太紧张了。
太贵啦   我们这1500/年   只是不固定车位  但是  车位够用  地下的
他们有债  不是水 就是电   采暖?
就不交  罢免( N: \6 `+ W% f( g) E
积雪庐 发表于 2016-3-28 12:33
# q4 ~& `+ w3 S# r. A还是你们那里便宜,啥地方呀?我也搬你们那地界去吧。
/ o: v& Q) a) ]; x2 s, m, Z
郭老师:直接来我们这儿吧!基本上能停好車,一分钱也不要;十多年了,没听说有丢車划車的事儿出现过。

积雪庐 发表于 2016-3-28 12:33
$ K9 J6 M, \9 J0 ~, E5 T% n还是你们那里便宜,啥地方呀?我也搬你们那地界去吧。

/ h/ @$ G* Y3 T欢迎!8 U; r3 ]+ t: r" D! ^
只怕故土难离。真要舍得离开北京到我们这儿养老还行。把北京房子卖了到我们这儿,能在市区买个160平米的中套、一个郊区别墅、再加上温泉度假房、两辆车

米北愚翁 发表于 2016-3-28 14:22
) l; ^. S9 W6 t' A( p& B8 l6 N就不交  罢免
$ D$ X' l8 S) h8 A, c' P+ a) H
那车位您也就别要了~~~~

51號兵站 发表于 2016-3-28 16:33$ C0 I* ^6 `5 Y2 P- ~- d" g
郭老师:直接来我们这儿吧!基本上能停好車,一分钱也不要;十多年了,没听说有丢車划車的事儿出现过。
& ?4 N2 Z# {) M* q7 Z1 J: ~) J
啥地界呀,这么好~~~我搬过去

51號兵站 发表于 2016-3-28 16:336 _4 o% e& [" O8 A, ~4 v% i
4 n9 N: R( w. a. ]5 t) q" R

钩鱼 发表于 2016-3-28 17:094 Z. P% N$ I5 ~7 C5 _
欢迎!/ ^- W# W7 K7 d- R
只怕故土难离。真要舍得离开北京到我们这儿养老还行。把北京房子卖了到我们这儿,能在市区买个16 ...
8 Z7 L; j( i* ]
哎呀,真的挺好的,我搬过去吧~~~咱们还能一起喝酒
积雪庐 发表于 2016-3-28 20:142 y4 n" [* w- t' ^2 z

. x5 W& j4 Z0 C+ @+ @0 @- H 欢迎,欢迎,热烈欢迎您来青岛!

51號兵站 发表于 2016-3-28 21:447 I. ]9 K1 t8 k! m
欢迎,欢迎,热烈欢迎您来青岛!

% [% P0 b; M* }! o我还真没有去过青岛,去年春节跑了一趟威海,离着应该很近了,好吧!有空到您那里喝啤酒去。

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:382 q% F5 W2 ?, ?) X- x
我还真没有去过青岛,去年春节跑了一趟威海,离着应该很近了,好吧!有空到您那里喝啤酒去。
$ G" z9 f% n7 @8 U  Z

' s. P( d6 t3 M' H; l9 l( J您那里靠着大海,应该没有雾霾吧,堵车现象有吗?北京又是雾霾又是堵车呀,真受不了

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:54
7 h/ i/ w/ k2 E- }' \您那里靠着大海,应该没有雾霾吧,堵车现象有吗?北京又是雾霾又是堵车呀,真受不了
& i9 x  h! x7 w3 H+ o4 C
一家人不说两家话,要是不刮风全tm 的一个德行!

Dujuzhang 发表于 2016-3-29 08:01* p7 u! x% W% g6 J
一家人不说两家话,要是不刮风全tm 的一个德行!

+ p1 R$ Y2 k8 j' e8 S+ a# Z! g靠着海也不行呀,没有海风吗?
这可真是太贵了。再加上物业倒这么会算计。。。。没地儿去说理吗?现在不是政府加强管理了吗?

大可不必 发表于 2016-3-29 09:58
9 V( b+ {# y; a4 _' x. I这可真是太贵了。再加上物业倒这么会算计。。。。没地儿去说理吗?现在不是政府加强管理了吗?
, Z+ n6 n& m, p' O' p6 _9 F7 Y$ D
没有办法,你不要立刻就有人要,车位及其紧张呀~~~~有的是有钱的

大可不必 发表于 2016-3-29 09:58
" W) b7 D4 F( i. l" K  e; `; s7 r这可真是太贵了。再加上物业倒这么会算计。。。。没地儿去说理吗?现在不是政府加强管理了吗?
# r: s# o7 i1 ?
没有办法,你不要立刻就有人要,车位及其紧张呀~~~~有的是有钱的

大可不必 发表于 2016-3-29 09:58; ]0 R) ^1 x1 \- d: m) \
这可真是太贵了。再加上物业倒这么会算计。。。。没地儿去说理吗?现在不是政府加强管理了吗?

, c# Z7 d" W8 x没有办法,你不要立刻就有人要,车位及其紧张呀~~~~有的是有钱的
这可真是开放搞火了,看来您住的是富人区,那可不好说了。富人区当然就得有富人的样子嘛!哈哈/ w5 ^, S5 n2 Y' ]
就别说啦。谁让您住哪儿去啦?要不买套别墅(自带车库)免得生那个气。