|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

大可不必 发表于 2016-3-29 13:04
' @6 _! A' C. ]! }这可真是开放搞火了,看来您住的是富人区,那可不好说了。富人区当然就得有富人的样子嘛!哈哈
! E5 v9 F7 ~/ J' L就别说 ...
. r- n, r8 C: o9 D2 F
北京新天地,不算富人区呀,住在我们小区楼里的有许多老头老太太整天没事捡破烂,门口的垃圾桶给翻腾的乱七八糟的,您说这要是富人,他能去翻腾那垃圾桶捡破烂吗?门口的保安也不正规,衣拉歪鞋,一个个都跟二傻子似的。

那老太太总不会去抢车位吧?别说了越描越黑。

钩鱼 发表于 2016-3-28 09:33" k0 r, \! T2 B, X
交现金钱直接到物业手里,方便他使用。刷卡钱就先到银行了,物业如果和银行间有事儿,往外拿可能不方便。:f ...
& L. Q1 ?6 T9 v5 W* L2 t
您还“三线城市”哪?单位“硬”啊!

郭大誌 发表于 2016-4-1 14:27
4 M, E; ~) V6 B: ?您还“三线城市”哪?单位“硬”啊!
+ I1 `! j7 [, p
钓鱼网友在石家庄,算不算三线城市?
您那儿的停车费是很贵。俺这儿的全年趸交1600,单交每月150。

MLHG 发表于 2016-4-1 17:50
" e/ `/ S) s/ [- _钓鱼网友在石家庄,算不算三线城市?

. N. g' f9 {/ N% L% o& I% N应该不算。6 l  o7 p* U( c7 P
我们这儿好像是不收车位费。就是有给占车位的。(不过,不要紧,反正车位够。)

MLHG 发表于 2016-4-1 17:50
- k$ k& D- @6 Z钓鱼网友在石家庄,算不算三线城市?
0 K$ ~+ B& W5 B! I' I
他不是北戴河的吗?

郭大誌 发表于 2016-4-3 16:58
; t$ N, k/ @. L7 O% J他不是北戴河的吗?
  z+ ~6 ?3 p0 S3 ]1 T
那是暑期工作,平时不在那儿

钩鱼 发表于 2016-4-3 23:22% j! |. F7 K( k3 g# \9 }
那是暑期工作,平时不在那儿

; u# m0 k% G4 w6 ], o您是省委省政府交际处的?还是省军区的?

郭大誌 发表于 2016-4-4 09:02( l( K8 ]& _7 v
您是省委省政府交际处的?还是省军区的?

) O0 n2 O' [6 \/ {- }3 w省委在东山,警卫在西山,中间好几十个单位呢。再多说就出格了,

钩鱼 发表于 2016-4-4 16:36
6 p: n' s# I" X. v+ a# Q$ B省委在东山,警卫在西山,中间好几十个单位呢。再多说就出格了,
  M" P! I: [0 g9 y, P
知道了!全归您管!

紫滃 发表于 2016-4-3 00:52
( R& a# ^5 X: r  i& {' h: U- g7 Z4 v# m您那儿的停车费是很贵。俺这儿的全年趸交1600,单交每月150。
' v+ r! E' ^+ F- S
北京啥都贵~~~~
您也常营那边啊。

catiger74 发表于 2016-4-5 16:51
+ }) `: u+ L5 u1 B  J% ?6 _您也常营那边啊。

. `6 w, h/ K+ ?哈哈!我在杨闸环岛,北京新天地~~~~

积雪庐 发表于 2016-4-5 14:10
4 G: x1 _) w+ z) k# V5 f9 A; I北京啥都贵~~~~

# N0 L0 \+ C% A- Q我就是说我在北京的那个小区。

积雪庐 发表于 2016-4-5 18:54& x) h0 j  o( w9 |1 i; ]
哈哈!我在杨闸环岛,北京新天地~~~~
6 B! \3 |8 A5 k) e8 t& q
对,就那边。好多人把车停马路中间呢。

紫滃 发表于 2016-4-5 19:32; r% ?  p7 \- L# z9 l* }
我就是说我在北京的那个小区。

$ O/ n3 r' q$ I那我们这里怎么这么贵呀~~~~~~?

catiger74 发表于 2016-4-5 21:12( Y# U; k; C1 i, A# l
对,就那边。好多人把车停马路中间呢。

( ?# V5 f, i. e对,交协经常来贴条,但是贴条也不管用,车太多,没有地方停,都停在了马路中间