|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是朝阳区北京新天地的业主,前天到物业去交车位费,一年6000元。物业告知业主:必须交现金,刷卡不行,现如今连买菜都刷卡了,这么大数额的钱,他们却强迫业主交现金。我们还得到银行去取大量的现金,给我们不但造成了麻烦,而且还存在着危险性。交完了现金,还不能当时就开发票,还要等三天后才能取发票。问他们为什么这么做,他们支支吾吾,不做明确的答复。北京天诚广厦物业服务有限公司,你们在搞什么鬼???
4 q/ Y0 u# C. O" m; I2 A, c8 P* C& ^* J- N6 ?
& l* _4 E' f) [! x) l$ q# K* R5 }4 T0 Y

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

% X7 W6 W- {# d4 J7 J( W3 N6 h8 t) G, f) ^' I3 A4 Y, Y
6 T' J- \/ _4 t1 Z% o+ f
' S) n8 Z% A5 U/ N" @% \# ^( x

4 ^/ |$ ~. p4 ]# p, F4 ~5 W, N' M1 W% i1 E0 k8 A# w
交现金钱直接到物业手里,方便他使用。刷卡钱就先到银行了,物业如果和银行间有事儿,往外拿可能不方便。(物业单是为了省那块八毛费用不大可能)。+ [. Y. Q0 Z1 D

* @0 ~) T3 V& c/ a: c您那里车位费也太贵了,北京都这价吗?是我们这三线城市10倍啊
够孙子的!

RE: 强迫收取大量现金,不知道在搞啥鬼?

钩鱼 发表于 2016-3-28 09:33' G! l* a! @8 U; [
交现金钱直接到物业手里,方便他使用。刷卡钱就先到银行了,物业如果和银行间有事儿,往外拿可能不方便。:f ...
& \1 v8 Q- Q* ~; \: F& X
去年还5500呢,今年新长的价,而且还处处难为我们。刚才一个朋友告诉我说:钱走银行,就被监管了。这么多家业主,每家6000,上百万的现金,逃税或者洗钱,都方便。不当时开票,拖两天,有人就忘了,或者不要了,也是常用的伎俩。

了然客 发表于 2016-3-28 09:44* @- h1 a7 ^" Q$ ^: n* t
够孙子的!
- A: o. x* ?9 U* m& ?
估计他们是为了用现金和逃税的方便,就不管你业主方便不方便了,只要他们合适就行

积雪庐 发表于 2016-3-28 09:51$ O9 z; ~4 w6 l+ c
去年还5500呢,今年新长的价,而且还处处难为我们。刚才一个朋友告诉我说:钱走银行,就被监管了。这么多 ...

5 t1 t$ i) z0 l  q+ e北京养车太贵了。我们这儿老小区停车不要钱,划出停车场的小区60一个月,新小区都是买车位15万左右一个。
/ p3 ]9 r( q# W  T5 T社会停车场15分钟内不要钱,2小时2块,2小时以上4块,过夜5块。
  “业主”本是业主,是主人,是老板!可业主总让物业这个“孙子”牵着鼻子走。这个社会,猴吃麻花——满拧!中国的百姓还是太老实了,国情如此。

钩鱼 发表于 2016-3-28 10:42" B4 X& g) _3 O- w/ v+ }. A
北京养车太贵了。我们这儿老小区停车不要钱,划出停车场的小区60一个月,新小区都是买车位15万左右一个。 ...

$ ?. Z, S# s7 T4 }( k, E) F& C" [还是你们那里便宜,啥地方呀?我也搬你们那地界去吧。

董瑞征 发表于 2016-3-28 11:19
& I9 E7 {& X, e7 A% c0 B6 U3 U“业主”本是业主,是主人,是老板!可业主总让物业这个“孙子”牵着鼻子走。这个社会,猴吃麻花——满拧 ...

3 `6 b) }  [# o5 i* E- U没办法呀,你爱要不要,你要是不交钱,立刻就有的是人抢。猴急猴急的都在盯着呢~~~~~北京的车位太紧张了。
太贵啦   我们这1500/年   只是不固定车位  但是  车位够用  地下的
他们有债  不是水 就是电   采暖?
就不交  罢免3 T" C- E9 e3 I3 M
积雪庐 发表于 2016-3-28 12:33; V# B) c0 v, V; O1 W. N7 v
还是你们那里便宜,啥地方呀?我也搬你们那地界去吧。
6 F; R! g. i8 m- d! s3 z3 }9 }+ Y
郭老师:直接来我们这儿吧!基本上能停好車,一分钱也不要;十多年了,没听说有丢車划車的事儿出现过。

积雪庐 发表于 2016-3-28 12:33
% Z4 g! d4 j. b" l/ |还是你们那里便宜,啥地方呀?我也搬你们那地界去吧。

* K5 o3 r8 \% w, ?/ T1 t欢迎!
# z0 H) b6 {0 }# G4 K) h只怕故土难离。真要舍得离开北京到我们这儿养老还行。把北京房子卖了到我们这儿,能在市区买个160平米的中套、一个郊区别墅、再加上温泉度假房、两辆车

米北愚翁 发表于 2016-3-28 14:22& B, R& V5 ?0 @* j+ X
就不交  罢免
0 v3 D* o8 t7 Y
那车位您也就别要了~~~~

51號兵站 发表于 2016-3-28 16:331 v  P: ?4 |5 W" y) e
郭老师:直接来我们这儿吧!基本上能停好車,一分钱也不要;十多年了,没听说有丢車划車的事儿出现过。

' e. q- I: j  B啥地界呀,这么好~~~我搬过去

51號兵站 发表于 2016-3-28 16:33
5 `. @4 a- m! p: j) P1 B郭老师:直接来我们这儿吧!基本上能停好車,一分钱也不要;十多年了,没听说有丢車划車的事儿出现过。

2 t( B' ]5 E( y啥地界呀,这么好~~~我搬过去

钩鱼 发表于 2016-3-28 17:09
4 T' L, M8 H3 L2 M8 [欢迎!
+ P1 g; L8 ~, i+ F9 p只怕故土难离。真要舍得离开北京到我们这儿养老还行。把北京房子卖了到我们这儿,能在市区买个16 ...

5 C. f' A7 F% Z哎呀,真的挺好的,我搬过去吧~~~咱们还能一起喝酒
积雪庐 发表于 2016-3-28 20:14
  Y: _' V# ~: O2 l2 y1 F9 F啥地界呀,这么好~~~我搬过去
+ j9 d  l1 T1 f. Z" w5 I
欢迎,欢迎,热烈欢迎您来青岛!

51號兵站 发表于 2016-3-28 21:443 I: U; G) D2 j: l
欢迎,欢迎,热烈欢迎您来青岛!
. F% b. a- ~, r1 V
我还真没有去过青岛,去年春节跑了一趟威海,离着应该很近了,好吧!有空到您那里喝啤酒去。

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:38: i& y* I# `. h: z0 r0 _# Y
我还真没有去过青岛,去年春节跑了一趟威海,离着应该很近了,好吧!有空到您那里喝啤酒去。
9 W+ X* B  Q. N8 V' E  E4 |5 A3 t

1 u7 _* W5 `5 {2 _  w* o5 n您那里靠着大海,应该没有雾霾吧,堵车现象有吗?北京又是雾霾又是堵车呀,真受不了

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:54
& u5 ?6 j/ a0 f您那里靠着大海,应该没有雾霾吧,堵车现象有吗?北京又是雾霾又是堵车呀,真受不了

' b; b: \, T+ C  T 一家人不说两家话,要是不刮风全tm 的一个德行!

Dujuzhang 发表于 2016-3-29 08:01  b6 J, D' f, e1 Y
一家人不说两家话,要是不刮风全tm 的一个德行!
8 C; R( z1 U# Y* F8 D
靠着海也不行呀,没有海风吗?
这可真是太贵了。再加上物业倒这么会算计。。。。没地儿去说理吗?现在不是政府加强管理了吗?

大可不必 发表于 2016-3-29 09:58/ m" j# {% d. R! E
这可真是太贵了。再加上物业倒这么会算计。。。。没地儿去说理吗?现在不是政府加强管理了吗?

0 E$ V5 q0 u& k+ @" E" {没有办法,你不要立刻就有人要,车位及其紧张呀~~~~有的是有钱的

大可不必 发表于 2016-3-29 09:58" H9 G4 v# E; I

8 O* K- y. v: O: V+ T4 G! p没有办法,你不要立刻就有人要,车位及其紧张呀~~~~有的是有钱的

大可不必 发表于 2016-3-29 09:58( j: T+ {) O2 D  f9 t5 G
/ |- _1 b. B1 |- h0 X
没有办法,你不要立刻就有人要,车位及其紧张呀~~~~有的是有钱的
这可真是开放搞火了,看来您住的是富人区,那可不好说了。富人区当然就得有富人的样子嘛!哈哈
7 H7 Q. r( @6 s( c+ E, g" \就别说啦。谁让您住哪儿去啦?要不买套别墅(自带车库)免得生那个气。