|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

护国寺小吃又开了新分店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

护国寺小吃又开了新分店

护国寺小吃又开了新分店
* ^: ]9 [7 Y- a7 m

护国寺小吃又开了新分店

护国寺小吃又开了新分店
- G6 D/ w9 A' @% ]& I

就是店面很小。
種類繁多,價格公道,味道如何呢?
没豆腐脑  烧饼  油饼   都是加盟店   最多一年   关门
北京的味道有魅力
  喜讯 !开口笑一定够个儿,有图有真相揍好了。
都是车间加工的 配送的  我亲眼看到的  我家对面开了一家  当时油饼现炸,都买油饼,其他的没人买,后来不卖了  改油条 2.00一根,没人买,关门了。都是凉的  烧饼也是凉的。没法吃

RE: 护国寺小吃又开了新分店

hwar4073 发表于 2016-3-8 22:59, k4 b/ P4 k4 r1 m, O3 l
種類繁多,價格公道,味道如何呢?
2 C  e5 Y$ ?& ~! N" B% a
味道各店估计都有差别。靠运气吧。不过这里我是没进去吃。

米北愚翁 发表于 2016-3-9 07:54. x, F2 m- Z1 S7 n# w
没豆腐脑  烧饼  油饼   都是加盟店   最多一年   关门
& V; J' P$ F9 j
因地制宜,豆腐脑油饼油条估计是不会有了。  K: ]' [7 |5 e( `" h- U* n
不过生意肯定火。

牛老者 发表于 2016-3-9 20:33
+ A% H: b5 e9 c4 r) i* c7 g& N( G味道各店估计都有差别。靠运气吧。不过这里我是没进去吃。
9 e: n: X' p; A
還沒有勇氣進去嘗試,嘗過之後再說唄!

米北愚翁 发表于 2016-3-9 09:03
* D' l" p; j; k8 b0 N都是车间加工的 配送的  我亲眼看到的  我家对面开了一家  当时油饼现炸,都买油饼,其他的没人买,后来不 ...
" l' F5 S$ J6 s/ a( ]) \5 K; z% _" @: k8 ^
多数分店的后厨都挺忙的。
8 g7 _( h- Z3 m0 T4 L$ H6 ?4 b$ z- G4 B
不过这里也许都是配送的吧。
大家的注意力原来都集中在售卖的吃食本身了。。。。

hwar4073 发表于 2016-3-9 20:35
' p3 y. {! n& W2 }- }0 [還沒有勇氣進去嘗試,嘗過之後再說唄!

& ~: U" W8 O: A1 a7 G; H这里价格贵啊。。。

牛老者 发表于 2016-3-9 20:49! M' l4 d  v: n, X: H0 `) l; V' G
这里价格贵啊。。。

7 X$ v- j% C& |1 W0 Q我看這價格還好吧,怎麼會貴呢?和台灣也差不多呀!

hwar4073 发表于 2016-3-9 21:520 ]% z) A/ U4 R
我看這價格還好吧,怎麼會貴呢?和台灣也差不多呀!
4 O% K5 y+ G& M4 G: T
比其它店的贵些。8 ]1 C4 T2 b; c, C; i. W0 U- j% ]
" ~+ p9 ^. b$ d" Q% s
它所处的位置有些特殊。

牛老者 发表于 2016-3-9 22:10
! s9 Y$ }* x, |/ X8 v比其它店的贵些。
' k) J! v( A" `7 J# T" W, Y
# |5 s& \  {* i: d' K( o它所处的位置有些特殊。

1 H# Q" e2 Z# a" g+ H地段好,人潮多?所以價格自然貴些!

hwar4073 发表于 2016-3-9 22:19
$ n2 j# G8 Z0 b& T地段好,人潮多?所以價格自然貴些!

9 V$ n- J( {/ P这里是北京动物园。) ~' C6 A2 L1 Z
; j- F5 n6 T2 b0 I+ W: ]7 H! W  I
公园里开的“护国寺小吃店”好像这里是第一家。

牛老者 发表于 2016-3-13 23:17
# B; u- L; b% _: P+ b% }, l- X这里是北京动物园。
) I* ~# j7 i' M) Q/ g3 @" Y8 K' d1 a$ p0 x- Q6 o4 u  H
公园里开的“护国寺小吃店”好像这里是第一家。
2 E" z( s- Z% Q
第一家!那生意豈不紅火?商人腦筋動得快,那兒有利那兒走!