|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

护国寺小吃又开了新分店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

护国寺小吃又开了新分店

护国寺小吃又开了新分店

% Z' q2 f8 W  L% A) B% }

护国寺小吃又开了新分店

护国寺小吃又开了新分店
8 Z6 S1 L: c* s& f; D2 L8 D

就是店面很小。
種類繁多,價格公道,味道如何呢?
没豆腐脑  烧饼  油饼   都是加盟店   最多一年   关门
北京的味道有魅力
  喜讯 !开口笑一定够个儿,有图有真相揍好了。
都是车间加工的 配送的  我亲眼看到的  我家对面开了一家  当时油饼现炸,都买油饼,其他的没人买,后来不卖了  改油条 2.00一根,没人买,关门了。都是凉的  烧饼也是凉的。没法吃

RE: 护国寺小吃又开了新分店

hwar4073 发表于 2016-3-8 22:59$ i/ Q& f9 y# V4 |+ H" Q* u: g
種類繁多,價格公道,味道如何呢?
( A; L+ y% j9 i, T6 N% G$ a8 o/ P
味道各店估计都有差别。靠运气吧。不过这里我是没进去吃。

米北愚翁 发表于 2016-3-9 07:54; [/ P  d' x" X. @" G% q
没豆腐脑  烧饼  油饼   都是加盟店   最多一年   关门

8 Y5 V# J* {% N  s3 K因地制宜,豆腐脑油饼油条估计是不会有了。6 L- q! G: M. |8 }2 R; R
不过生意肯定火。

牛老者 发表于 2016-3-9 20:33
. f: i0 V% o4 v" |4 \味道各店估计都有差别。靠运气吧。不过这里我是没进去吃。

4 G$ X, P! R- R& c/ q$ P/ P還沒有勇氣進去嘗試,嘗過之後再說唄!

米北愚翁 发表于 2016-3-9 09:03
- `  E; q7 F- {3 f  B/ g" u都是车间加工的 配送的  我亲眼看到的  我家对面开了一家  当时油饼现炸,都买油饼,其他的没人买,后来不 ...
( [/ g8 `! x% o! R* z' W0 r
多数分店的后厨都挺忙的。0 `' m6 {+ ]  n. F

/ O# B  ~+ }2 ^, J# Z不过这里也许都是配送的吧。
大家的注意力原来都集中在售卖的吃食本身了。。。。

hwar4073 发表于 2016-3-9 20:35
) t- u4 F  g# v# `7 P* T7 c還沒有勇氣進去嘗試,嘗過之後再說唄!
/ ]; u0 [! F! |7 u* i. @
这里价格贵啊。。。

牛老者 发表于 2016-3-9 20:49) y& Z. h) W% ~2 q- a. i7 i# Y
这里价格贵啊。。。

: y3 \) w/ C5 f( H我看這價格還好吧,怎麼會貴呢?和台灣也差不多呀!

hwar4073 发表于 2016-3-9 21:526 {* A9 y+ t# t  ~- r* L/ T+ t
我看這價格還好吧,怎麼會貴呢?和台灣也差不多呀!

0 K) G+ p9 c5 N6 ]6 a9 `+ N比其它店的贵些。
9 B# _9 h9 V  x: J( c8 \7 o& A+ F4 B0 V  `
它所处的位置有些特殊。

牛老者 发表于 2016-3-9 22:10
6 s- K. R) L/ n3 w/ F) ^1 {比其它店的贵些。: a2 k1 P: J' l# J" f" Y# C- }- w

& A+ ^% U4 K9 I' @* j它所处的位置有些特殊。

% O0 i( g) ^* ~6 |( h地段好,人潮多?所以價格自然貴些!

hwar4073 发表于 2016-3-9 22:19& w$ y; ?5 g, a: Y' O- G5 G
地段好,人潮多?所以價格自然貴些!
" o# X4 k1 F) C) ]1 \/ ^' V
这里是北京动物园。
5 B/ g& s; E0 D9 }% c* U
+ ^+ |) ^# u! k2 j5 D公园里开的“护国寺小吃店”好像这里是第一家。

牛老者 发表于 2016-3-13 23:179 J) A: Q7 M7 l9 q# N# w
这里是北京动物园。+ }3 j8 h7 @& h, \. e/ P: i$ T) S  k
! U3 N! \+ x, |' g% A* S& V0 q
公园里开的“护国寺小吃店”好像这里是第一家。
- g3 a' B4 F9 }3 o2 a9 @4 B
第一家!那生意豈不紅火?商人腦筋動得快,那兒有利那兒走!