|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

护国寺小吃又开了新分店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

护国寺小吃又开了新分店

护国寺小吃又开了新分店

, \+ y  q( A+ m. C1 Z

护国寺小吃又开了新分店

护国寺小吃又开了新分店

; y. b  Y( N9 R9 _$ ^3 `% Z

就是店面很小。
種類繁多,價格公道,味道如何呢?
没豆腐脑  烧饼  油饼   都是加盟店   最多一年   关门
北京的味道有魅力
  喜讯 !开口笑一定够个儿,有图有真相揍好了。
都是车间加工的 配送的  我亲眼看到的  我家对面开了一家  当时油饼现炸,都买油饼,其他的没人买,后来不卖了  改油条 2.00一根,没人买,关门了。都是凉的  烧饼也是凉的。没法吃

RE: 护国寺小吃又开了新分店

hwar4073 发表于 2016-3-8 22:59
  M1 c% B: e- I! Y/ w種類繁多,價格公道,味道如何呢?

+ B8 {* u! b5 s; L味道各店估计都有差别。靠运气吧。不过这里我是没进去吃。

米北愚翁 发表于 2016-3-9 07:54( v" p3 Z, L% U
没豆腐脑  烧饼  油饼   都是加盟店   最多一年   关门

P0 a& i+ ]3 R; S; l! A因地制宜,豆腐脑油饼油条估计是不会有了。
2 J7 K1 U2 w# D不过生意肯定火。

牛老者 发表于 2016-3-9 20:33
1 f  V4 K. R* b5 J6 P- J味道各店估计都有差别。靠运气吧。不过这里我是没进去吃。

2 Q! m, ~. x% b, I還沒有勇氣進去嘗試,嘗過之後再說唄!

米北愚翁 发表于 2016-3-9 09:03
! k" G) ~  n. |0 t% F都是车间加工的 配送的  我亲眼看到的  我家对面开了一家  当时油饼现炸,都买油饼,其他的没人买,后来不 ...

& E% C! f* ]2 C1 A多数分店的后厨都挺忙的。
) Q& q, y. ]. _5 Z  Q% S+ e. [
- |* p; A: z$ B不过这里也许都是配送的吧。
大家的注意力原来都集中在售卖的吃食本身了。。。。

hwar4073 发表于 2016-3-9 20:35
* A& L8 a* }$ k+ Q4 {& R& \還沒有勇氣進去嘗試,嘗過之後再說唄!
1 m* }4 H; L  `. H3 v
这里价格贵啊。。。

牛老者 发表于 2016-3-9 20:490 {) ^: C" }" `0 _% p! A
这里价格贵啊。。。
. \0 K) \4 O7 a, X; j4 O" Q
我看這價格還好吧,怎麼會貴呢?和台灣也差不多呀!

hwar4073 发表于 2016-3-9 21:52. G, X$ k% Q" e7 h; p/ G
我看這價格還好吧,怎麼會貴呢?和台灣也差不多呀!
2 E1 {: x4 K9 Y
比其它店的贵些。
: b8 K7 s3 U; S" L& ~* L( d
7 x+ H/ Q' L6 m& c/ h它所处的位置有些特殊。

牛老者 发表于 2016-3-9 22:107 P  T$ V0 }4 A2 T/ n
比其它店的贵些。7 Y( j4 U" P$ r1 s  h
+ {: ?: v! t! F* W) h
它所处的位置有些特殊。

& k0 A& o- G% C: q地段好,人潮多?所以價格自然貴些!

hwar4073 发表于 2016-3-9 22:19- ]& k! v3 G8 k
地段好,人潮多?所以價格自然貴些!

% Y" W' ]" i3 t1 I; \+ {这里是北京动物园。5 C9 v8 L+ A1 U3 J  Q! h: ?

# b  }' W2 c$ l7 @# |' T公园里开的“护国寺小吃店”好像这里是第一家。

牛老者 发表于 2016-3-13 23:171 C8 p* x& @" G5 i
这里是北京动物园。) Y' Y% D8 h' U& U+ C5 q3 ^+ M4 {

9 v3 c: U& @( _) `7 h! e' t5 t( u公园里开的“护国寺小吃店”好像这里是第一家。

: D9 c3 D2 u% n$ B8 l6 H% o2 Y第一家!那生意豈不紅火?商人腦筋動得快,那兒有利那兒走!