|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿不错哈!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
溜达溜达!
, J. S' B; k. y
6 B" E9 ^! S" T/ M. ~

天儿不错哈!

天儿不错哈!

, e; [  y( n4 F0 k* q- o! X& @) ^) W# q# A8 A
: q* O5 f8 R9 d1 D7 V, H! c

& A$ G" z+ r3 ]
' p% {" }1 l9 n3 z

RE: 天儿不错哈!

又开会啦!- ^+ n$ `8 p3 b
" E1 f) c9 ?* e2 E% Q

+ H$ z0 x! R( E- L

1 t* a$ v) C2 k( z; B3 A: \! s1 v4 O

: |$ ]# g3 I* u; d2 S( |5 o; ?' q. W0 `# ~' X* `& n6 {& z

这算个老物件吗?
0 f% I, g) @! c) c" e( _3 z- o- H8 T) o( i# n1 C

# J" `3 T" q! c- J- ^$ V4 T

; t2 F: f+ C% H( D7 z$ _+ A5 O  c- q
  第一张,虎坊桥地标。

董瑞征 发表于 2016-3-7 18:44
  g( ?/ v; u6 U5 ]第一张,虎坊桥地标。

& I0 P  w. ~  V& i8 m- a老哥晚上吃了吗?

老片 发表于 2016-3-7 18:55
: _7 o/ J8 @; d2 D老哥晚上吃了吗?
' b$ i1 w& c: q5 _" e1 J) T
  吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
* X2 s$ n: J% m/ I# b  胳臂好的差不多了吧?

董瑞征 发表于 2016-3-7 19:38
; X# J5 @4 K/ @7 Y2 t3 ^) \( g吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
( i1 W# E! W$ P  胳臂好的差不多了吧?
( E6 v5 Y' _1 M5 q  y! V/ p
谢谢老哥惦记着!好多了。( c' [6 G! V( U' F3 k( Y; p
$ f; Q, W5 w# Y. |
您明个回又绍兴啦?

老片 发表于 2016-3-7 19:53
+ c" c( R; H- q7 c" e- F9 b: Y谢谢老哥惦记着!好多了。
7 H6 t, O: V9 H
& f; ]! i4 {* ]7 _9 O您明个回又绍兴啦?

! d- J/ U* N0 i1 B7 V" `$ h  先到无锡,柯桥只是偶尔去住。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:02
, b+ K  [3 D( j3 x, c先到无锡,柯桥只是偶尔去住。

; }7 {8 `* u- b6 X! t2 u羡慕您能经常漫步在水乡小镇!

老片 发表于 2016-3-7 20:09
9 F8 l) V8 \* P0 d" {羡慕您能经常漫步在水乡小镇!
3 d- S) W' U1 Y- J
  我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39
9 _& _. _( y/ e; |我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。
5 U. `3 b) ^3 @8 X+ s
对啊!谁家不这样呢?

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39( _$ t. u, r6 k4 d1 Q
我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。
2 L. w" e: K# a' w0 f" S
您想孙子了吧

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:398 R" X: e% F8 B$ [( B/ z
4 w8 G8 I. F5 W: s1 Q; _* n) `
您想孙子了吧

老程-山里人家 发表于 2016-3-7 21:10) n! b2 S# Z4 a
您想孙子了吧
1 ?# O0 \* Y/ V; R
  回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去。

1 }& V+ z1 A3 _& [+ h
老片 发表于 2016-3-7 18:27" g$ A2 J# h( J9 g4 z2 k$ x/ Z
这算个老物件吗?
( {" i6 q- X! v( D
30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。

( ?- B% p3 l. O$ u* s& K
  感谢! 现在不分昼夜啦。

董瑞征 发表于 2016-3-7 21:46
2 Z8 _& ]7 H' P$ v; t回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去 ...
. S0 q3 O! G" @$ K/ c
旅途愉快

' O3 P: F8 r# q" ^, S5 _5 v换东家了

钩鱼 发表于 2016-3-7 22:35: K% _6 Z% s) u6 ~! P
30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。
( ]; }1 X3 X9 @) P4 @
高!

' j, N0 Y% }) m# |+ d5 u( ]$ j您这个像是在双层公交上拍的吧?

0 \: ?$ C  f1 }! |0 g
您忙活完了?

跟一张俺拍的虎坊桥$ w, I& v  W2 Q$ n% R) v
$ N/ Q+ L: d8 ?5 L) c

0 m8 ^% Q8 U+ C; l) `' r8 I' c' g5 u# j2 p7 y1 t
# `& u- f; f, c% U

+ {% B4 \6 t% z% y5 Q* Z+ h( j

积雪庐 发表于 2016-3-8 08:23
! }: q' b# a+ n跟一张俺拍的虎坊桥

0 O: o/ Y0 Z* g1 f您这有年头了!

老片 发表于 2016-3-8 10:00) ^$ u3 h0 H0 A  m5 ?. F0 X
您这有年头了!

8 F3 d- {, J& C. u# G, I5 [) o两广大道扩拆的时候拍的

老片 发表于 2016-3-8 10:00: [6 l, i6 g1 U5 g& `+ U  M6 y
您这有年头了!
6 z0 b* t# L& d0 P" D
两广大道扩拆的时候拍的

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:10
. m1 n0 N2 Q7 _* H; E0 @两广大道扩拆的时候拍的

% k3 k8 _0 c/ w1 o* e' ^内公交车现在没了!

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:105 ]) Z/ i4 s+ F" l6 X$ A$ f
两广大道扩拆的时候拍的
7 O' C) N) [* Z, q* p$ z
内公交车现在没了!

老片 发表于 2016-3-8 10:15
3 I; c2 x1 z. o" I0 @: U8 w% e内公交车现在没了!
4 K- S" E4 u: f+ D9 @, w( m
这个公交车现在更~~~~~更没有了!4 o% Q% ]! ^' \8 n3 z$ q9 x; ^/ Y
& S& j6 m; W: P/ g( W

* m) \6 r6 V( ?7 J7 ~: u4 j# i
# F' V) s9 H2 N+ ]3 L6 u
2 w( H; }* s7 d: ?8 q( i) }) F
( M; l4 B2 r, }2 Z* C6 z. O4 D