|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿不错哈!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
溜达溜达!
3 S# o8 \/ T9 N3 z) R
4 C' g( B. {1 M& ]6 v. h

天儿不错哈!

天儿不错哈!
/ a' t. A* y& g7 E: a3 ^

* R" H: h- |# ?( z$ }3 k# ^( \
- E, Y, i7 e3 {& ?5 p: p( l
# q# c3 b0 x  c) L3 B8 V- d6 X& P) v& R' F

RE: 天儿不错哈!

又开会啦!
4 c4 @0 b6 c7 ?( U9 G
6 c7 @3 n2 h/ b7 m# o- s

# |; d0 @2 a! H0 u
; g# t6 o0 g# S! h% `( r% d: z. X8 i9 F: r$ p9 W* h% ^) W

$ K. e& x# v9 c/ K3 S. K/ K" m* D/ S7 _5 ?
0 }7 y; O* r# R

这算个老物件吗?
5 C2 o" A3 H' ]) t/ f/ B
& M% G0 |: N8 T4 l- S" M

' {! e% ^7 U+ w9 M  B4 [- A, c1 t

/ B2 l4 k  [% S0 Y' f$ j+ \" F$ m1 L0 N* A! s- x0 v: {
  第一张,虎坊桥地标。

董瑞征 发表于 2016-3-7 18:44
+ h8 d$ u* u( p! u8 `第一张,虎坊桥地标。
0 d; p8 t+ ]5 m1 N8 }, e( s+ p
老哥晚上吃了吗?

老片 发表于 2016-3-7 18:55) K3 W/ B2 V% f" L
老哥晚上吃了吗?
4 S9 U% L# c" `) T5 D( D$ Y7 V
  吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。! d* N+ i: T# c* X  v; z' y2 k
  胳臂好的差不多了吧?

董瑞征 发表于 2016-3-7 19:38' @3 Y6 G) ?6 |- P0 ?
吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
* R) A8 p. h# A( _* r+ _2 o* J  胳臂好的差不多了吧?

}/ U( }& m2 m0 p% Q, Q谢谢老哥惦记着!好多了。
1 t$ }& Y+ h- e7 @1 R/ C( v5 r+ p6 |* A" j) F8 X3 @. u2 N& n
您明个回又绍兴啦?

老片 发表于 2016-3-7 19:537 q/ G3 e+ m" Q8 u7 v% h
谢谢老哥惦记着!好多了。
. k4 V) H9 c5 [- [8 R- ^
2 a" F/ |% S$ p  K* B, k6 ?/ A; W您明个回又绍兴啦?
" ^; H' L* C7 B6 I2 n& \
  先到无锡,柯桥只是偶尔去住。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:020 ?' o0 x% [. t
先到无锡,柯桥只是偶尔去住。
, t: z; S' I( X  v
羡慕您能经常漫步在水乡小镇!

老片 发表于 2016-3-7 20:092 D0 f! ~' p' }$ ~" Q
羡慕您能经常漫步在水乡小镇!
- l2 ^) r  L0 V& C) a6 H
  我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39
9 o# J* V. S4 J. y我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。
3 A+ ~6 _0 U; ?
对啊!谁家不这样呢?

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39$ \5 O: v& d  ]; p
我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

( D5 B. l7 ]+ D0 E# O4 m& p( ?7 }您想孙子了吧

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:393 A' U  V; c0 q

; I& c( i2 K; U) b3 b$ {/ ^, ^! s( U. D您想孙子了吧

老程-山里人家 发表于 2016-3-7 21:10
% Y& {' V4 C9 p$ y7 C, v6 c您想孙子了吧

# s( @0 G1 Y/ Q' g3 p$ w  回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去。

老片 发表于 2016-3-7 18:273 w* A2 J' x% c5 P; \
这算个老物件吗?
! Q% i8 ?; _9 ?! E
30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。

; E0 a2 D. M4 N6 c6 q# S   感谢! 现在不分昼夜啦。

董瑞征 发表于 2016-3-7 21:46
" h, H$ M  S1 x回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去 ...

9 j; x$ Q4 V+ U5 n旅途愉快

! d$ J5 ^6 e2 _. W# Y
换东家了

钩鱼 发表于 2016-3-7 22:35
" i9 Z1 c, [2 ]# K30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。

5 _' m4 b, ]' f6 r5 L  t5 x高!

2 Z* c! B  [3 |+ Z
您这个像是在双层公交上拍的吧?

* }4 v: O1 X" [8 Z  A$ `您忙活完了?

跟一张俺拍的虎坊桥
+ }$ ?/ F, Z) L2 I( L; O5 C0 O- ]" J9 v" z/ |( z+ T3 `

/ g: j3 z: H- e
, I/ W# I+ Y. ~' H) P
3 l' P! @: K6 [: ?4 u2 L6 }6 j
- U  O& D3 s% x* I) N3 q+ G- o) x4 V

积雪庐 发表于 2016-3-8 08:234 C( F6 o$ s# k) L9 l
跟一张俺拍的虎坊桥

4 n* Z" s$ d( s2 f您这有年头了!

老片 发表于 2016-3-8 10:001 A" e. b9 {3 [! L' i6 x
您这有年头了!
0 ~) E/ l* a; X8 C2 J6 y0 z- g
两广大道扩拆的时候拍的

老片 发表于 2016-3-8 10:00
8 G1 H% G/ X* W8 B" O+ A您这有年头了!

! O4 a8 r. ^& n" z' c两广大道扩拆的时候拍的

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:10- |. ^, j' ~( E. s# X
两广大道扩拆的时候拍的

# Q6 I- X& A/ g" c+ G) K- }0 ]内公交车现在没了!

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:105 ~: X6 v% P5 |/ |3 b
两广大道扩拆的时候拍的

& C- o& _1 o( f% m8 ?6 N内公交车现在没了!

老片 发表于 2016-3-8 10:15
  T/ b' @/ b  U7 m% ?内公交车现在没了!

( C2 T  B8 x$ ]这个公交车现在更~~~~~更没有了!. g: Y; F( o  T  m% ^) q  c2 w
0 D# Z3 M0 B  o( Y, Q- G

; Y# D; j6 R( J8 B' I9 n6 r! {  O; W) d' l" Q7 _

! f0 V' }6 V9 G8 K. z0 w8 ?9 A# `! s: s2 o' n) K3 i6 l2 R