|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿不错哈!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
溜达溜达!( _& F# ?& b, P& i" L7 H5 R9 Z+ W
9 _6 W, |: g& y/ G- C

天儿不错哈!

天儿不错哈!
6 K% t/ i: o" h4 y' P% b' ]7 b: k- P9 C4 @

3 m! W& b/ q3 K/ Y; x
% O# l5 J$ v: ~* o9 q# o0 Y
: g1 _4 `3 M7 U) l
2 ?) [  t0 U5 [0 Q' e

RE: 天儿不错哈!

又开会啦!
2 J9 _. w2 N( J: l
6 `/ s2 g# ?$ s& d- o& k

; M5 f' [1 m: y2 t
* Z- y( r, r' l! L3 Z0 ]# X7 m2 T
1 x4 B2 x! P) Z' S0 W& o& Y- \4 s2 R' Z2 }5 f6 }' c6 z( m

7 z: r& M, N0 F9 k7 @# c+ g  M$ \

这算个老物件吗?
* N6 T! Y: ^2 o% M! Y
6 Y! H9 ~7 ~0 ]- w8 @

0 M5 W1 {) g8 x  ~, m7 c& x! ^8 h+ [8 w  `7 V! i

9 i% N- _! s( v0 @3 v/ g% w: G5 z$ L
  第一张,虎坊桥地标。

董瑞征 发表于 2016-3-7 18:44
* V& I4 C% F- j( }. g2 A2 T9 W第一张,虎坊桥地标。

0 r8 }( L0 ~* s老哥晚上吃了吗?

老片 发表于 2016-3-7 18:550 O* r& |+ N0 `. H3 }+ _
老哥晚上吃了吗?
1 ]  n! N4 k. E; @/ ^) `- M
  吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
9 ?4 h( d5 y$ a1 ^. F3 t: R  胳臂好的差不多了吧?

董瑞征 发表于 2016-3-7 19:38
) r5 P+ G, p1 D9 Q! z7 z: O  m) f吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
/ \$ o- d$ j3 ^& x: {% b  胳臂好的差不多了吧?

: A8 l# l# F3 F谢谢老哥惦记着!好多了。, u: K2 p5 B' Z: d( ?* S! O
4 p7 v, |; D9 t4 c" V, v8 o8 X5 C. Y
您明个回又绍兴啦?

老片 发表于 2016-3-7 19:53
5 V. E2 I$ O, F谢谢老哥惦记着!好多了。
4 J9 x" v  m* O: X" @( e0 W! ]+ i7 ~% ?. `7 p& H( b* Q
您明个回又绍兴啦?

' Q6 t& Y: X! k- g5 g$ C( C8 l  先到无锡,柯桥只是偶尔去住。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:02
: t  V- h  l( o: \先到无锡,柯桥只是偶尔去住。
7 Y* U7 o& i# z2 V7 b
羡慕您能经常漫步在水乡小镇!

老片 发表于 2016-3-7 20:09
+ c4 |1 ^/ |( ^- q0 V% m. ~% W8 g羡慕您能经常漫步在水乡小镇!
( M) j, o" E5 u4 h* m0 {
  我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39
" Y  f, l; p* u) ]# h6 Z/ s我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

4 \2 J2 E0 j3 o对啊!谁家不这样呢?

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:394 S& I1 {6 A1 ~4 ^  G3 b% ~
我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

3 z8 i' k; u+ q9 k  o您想孙子了吧

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39
/ w- M& u, a! ^1 t0 {我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

2 {3 Z' c  n* G您想孙子了吧

老程-山里人家 发表于 2016-3-7 21:106 r" Z/ F* e; S; m* N, v1 A
您想孙子了吧

7 q" h2 G6 g& a+ P7 d  回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去。

( f! g' g) n0 o
老片 发表于 2016-3-7 18:27& I/ A* k$ K4 |% w7 t, g
这算个老物件吗?
/ Q/ O3 N) [4 T0 P0 Y9 b
30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。

1 h! @" l' k- `  s+ ]
  感谢! 现在不分昼夜啦。

董瑞征 发表于 2016-3-7 21:46
. ]& ?# `/ q; n' D( H& z回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去 ...
# T0 L7 w, F6 ^
旅途愉快

' E; u  O: ?; w, i9 Y7 N
换东家了

钩鱼 发表于 2016-3-7 22:35) X7 V! Y( S) M  k2 ~- o6 n4 D
30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。
4 v6 f1 _; Y6 ?. t4 D
高!

- y4 }/ O; `+ y# b( R
您这个像是在双层公交上拍的吧?

. K/ P+ \& O5 u1 V8 y( ]8 W) y您忙活完了?

跟一张俺拍的虎坊桥2 Y8 ~# g) \. X8 H

% a4 y3 x9 y+ A+ |" J( F( _

9 z# B& o) ?7 C7 |" f( r9 |. E" T
' F) k6 t) |$ |  o
' K: ~; U2 f9 z6 v$ I& f  ~+ r+ g& D# T- ?8 A- X# q

积雪庐 发表于 2016-3-8 08:23/ F" ~+ u4 Y, W2 A! X  @
跟一张俺拍的虎坊桥
  [* [: F# H8 ?  i0 U
您这有年头了!

老片 发表于 2016-3-8 10:00& g* D* J" i. s3 l
您这有年头了!
) h- c) o% G0 c  e1 H
两广大道扩拆的时候拍的

老片 发表于 2016-3-8 10:00
' J8 c9 n, {* |( X3 [您这有年头了!
# W, r6 _% G; N/ ~5 C
两广大道扩拆的时候拍的

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:109 }; b6 }2 J1 T% R
两广大道扩拆的时候拍的
! o0 e# ~- _! F* w# U& l" V! _% L
内公交车现在没了!

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:10
& D4 m5 M& X4 g* `9 T' z: r两广大道扩拆的时候拍的
1 _/ M. k% w' {0 }
内公交车现在没了!

老片 发表于 2016-3-8 10:15  k& B- {; a$ [0 p5 ]
内公交车现在没了!
4 q: B; y% e" I
这个公交车现在更~~~~~更没有了!& m; g: Y9 d+ E  T# t
& [3 p4 V2 _. n' Q2 n

" J6 A' @7 C6 K% i
& P1 z5 `6 ^9 ~( Q

3 }( X9 E% m% q& w) y9 Q% e: \3 Q