|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天儿不错哈!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
溜达溜达!
  h% j2 ]* }4 n1 v* G
/ c7 z3 ?0 Y, h6 @. A

天儿不错哈!

天儿不错哈!

6 r" o0 L$ d( d! }  R* u* H& p9 V5 A, z/ v( W+ N3 }

4 S+ A1 ]; y0 `$ Z
' p/ a5 r) A9 n: B" B# d
) u  k7 e8 ^3 f4 D- h

RE: 天儿不错哈!

又开会啦!
8 l& M$ J9 `6 E% W2 z' J+ z$ \8 O, ^) Y2 b  z

1 f' H% f& G( K) Z9 ]
5 y2 Q2 M5 D  s
( m! q, y! X( B9 ~+ G9 @( G. t+ @) f$ A

7 L; d9 a7 E& R* y/ F

这算个老物件吗?
$ l' b5 H/ r& h6 t- _9 w
' ?) T- W6 D, |9 x  U/ i4 F2 a; F7 j

! A* c+ _2 o4 Q- g3 F7 e3 Q# F8 G: _' H+ R

, K" N; U" a3 w( V* I8 w
  第一张,虎坊桥地标。

董瑞征 发表于 2016-3-7 18:441 b7 D5 g. {! M3 R
第一张,虎坊桥地标。

9 {0 N$ |* ?' P% F老哥晚上吃了吗?

老片 发表于 2016-3-7 18:55
& r" g3 r; ^0 d5 B, ^, @老哥晚上吃了吗?
0 U% c0 n/ s9 b# @6 M
  吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
, B4 E& |; H7 h; o" a  胳臂好的差不多了吧?

董瑞征 发表于 2016-3-7 19:38
" J# G& d" r1 }$ ^5 Q5 H吃过了,超市都回来了。买了点儿吃儿,明个火车上吃。
; e0 u# b3 E# q( K; A( }# I  胳臂好的差不多了吧?

- O) O: p) ^9 I谢谢老哥惦记着!好多了。
6 Q6 d1 t" z. O+ c% x& F+ ]" t9 h0 F  u3 d+ @6 [# H; ^/ _; B' l
您明个回又绍兴啦?

老片 发表于 2016-3-7 19:530 i6 R1 W- |5 K: n) A' l& L
谢谢老哥惦记着!好多了。
# n6 @, k& M9 S. r. Q9 S, j( J- q! U+ H, z5 H! m+ ?
您明个回又绍兴啦?
  {2 \4 D$ S$ g
  先到无锡,柯桥只是偶尔去住。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:02/ E# o8 Q3 v/ R' Z
先到无锡,柯桥只是偶尔去住。

& ?- Z2 @/ ~& d" Y3 b! H羡慕您能经常漫步在水乡小镇!

老片 发表于 2016-3-7 20:09' J7 r# u1 |0 [" d. y" F
羡慕您能经常漫步在水乡小镇!
1 p& `% _9 q1 n1 q7 F1 H& h" W: G
  我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39: I8 f4 V8 u6 j. s) x0 i$ z( i
我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

) k* K5 X$ H# L5 }对啊!谁家不这样呢?

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39
' i5 m" B1 k* k4 _. |! k我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。

) p4 J7 g8 }& N' T4 v, l- X, o8 J! W) t您想孙子了吧

董瑞征 发表于 2016-3-7 20:39
9 b7 r5 `8 A8 q, _7 s$ `3 p我哪儿有那闲趣呀,逗孙子、买菜做饭,在那儿整个一个碎催。有时间我就骑着电动车瞎转。
4 k# W# z7 {& L* l# S$ u
您想孙子了吧

老程-山里人家 发表于 2016-3-7 21:100 \; u4 j/ Q1 e% [
您想孙子了吧

! ]. e5 I8 U' X3 A6 [  回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去。

老片 发表于 2016-3-7 18:27$ g9 u, p3 G! j/ L; B
这算个老物件吗?

9 p- E+ u% G. g9 H30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。

0 O5 L+ M- o/ z( H" x" H8 m9 @6 E2 s   感谢! 现在不分昼夜啦。

董瑞征 发表于 2016-3-7 21:466 h2 {  u( z8 u1 I5 Q# x
回程版:春节的时候孙子一直在北京,因为孩子们在那边做事,他们先去了。这会儿我和老伴儿带着孙子过去 ...
* q0 {: G# {* L; @& i
旅途愉快

5 x$ R, ]5 Z, t2 X% H" E换东家了

钩鱼 发表于 2016-3-7 22:355 y# E" w; l9 N# p. E2 a8 `% d8 `
30年往上了。三通防水铸铁座陶瓷大灯口。
# g3 K5 r8 M; s4 S3 v5 g- @: g! k8 I
高!

$ n* ]6 K( Q1 C+ b" }0 c1 m您这个像是在双层公交上拍的吧?

" Z6 W  O) U# o* }- r您忙活完了?

跟一张俺拍的虎坊桥" K2 c0 {4 F# Y7 x( B
& G2 c3 t# X( e* T

& ]: U% w0 x2 \) T8 _$ P4 S% E8 H8 X8 b" M3 g

6 Q2 U* j/ p7 G/ F2 t' F% m$ J! h/ A9 Z7 x" w/ A

积雪庐 发表于 2016-3-8 08:23
* E5 |. t9 _0 @  b. d跟一张俺拍的虎坊桥
- F- ?4 S! e9 y- t1 {9 u$ P
您这有年头了!

老片 发表于 2016-3-8 10:002 u& G1 W& A2 K3 J3 n
您这有年头了!
/ n6 y" {7 C3 G
两广大道扩拆的时候拍的

老片 发表于 2016-3-8 10:00: G9 E3 h9 T7 @, S0 P8 J
您这有年头了!

. O  K  I* Q; j) w' |两广大道扩拆的时候拍的

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:10
/ C# \5 d" H1 O4 B/ j' M两广大道扩拆的时候拍的
1 q. X- r! B1 Z
内公交车现在没了!

积雪庐 发表于 2016-3-8 10:10
& D) r: m6 v7 [4 g5 e! _两广大道扩拆的时候拍的

( g7 k7 A# t7 U8 K内公交车现在没了!

老片 发表于 2016-3-8 10:15) O2 X8 W$ l, P# ?6 `! {! I  Y
内公交车现在没了!
  S6 r, D0 N: f3 X
这个公交车现在更~~~~~更没有了!, V9 \& a/ L2 h4 k

' h0 o& Q. |8 m3 W0 Y

7 r$ i% Q. s' r6 f7 m; y; ?3 o& E# x  a

) i# d- m& H& m1 v# d2 F& P" u' L