|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

綠豆稀飯、小米粥、烙餅、牛肉捲餅、水餃、辣醬麵[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
綠豆稀飯、小米粥、烙餅、牛肉捲餅、水餃、辣醬麵這是我家老爺子年輕最喜愛的餐點,當然還有餡餅。老爺子年紀大了之後酷愛甜食,但還是脫離不了餅類餐點,只是內餡成了紅豆、糖心、芋頭等甜食。不知道是否受到我家老爺子的影響,我也是"愛麵一族",所有的麵時我都極端喜愛,按理說南方以米食為主,但我不喜歡吃飯,喜歡吃麵食,最高紀錄一個星期"粒米未進",全都是吃麵食,不過我不喜歡吃甜內餡的餅類,或許是時候還沒到吧!' U( ]# x% i. Q% ~# Y  q1 r8 E

綠豆稀飯

綠豆稀飯

小米粥

小米粥

水餃

水餃

辣醬麵

辣醬麵

烙餅

烙餅

牛肉捲餅

牛肉捲餅

小菜

小菜

扑腾,坐沙发上了
坐板凳上看着
看着都好吃,就是吃不着。
顺口儿!
  先生发的这些吃食可分四顿:
- Q; e, N2 `7 D- n. D' U  烙饼--小菜
) `, a0 j+ H# ^/ h+ A  辣酱面
8 M  F( R; q+ M  I  水饺--绿豆稀饭
: e* \& ^- M& Z. Q- e' k  牛肉卷饼--小米粥

RE: 綠豆稀飯、小米粥、烙餅、牛肉捲餅、水餃、辣醬麵

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:05
/ o! K) O$ T+ l; ]3 m2 ~扑腾,坐沙发上了
) w* ?" I8 m* [4 G! ]
恭喜老程,沙發舒服嗎?可會不會太低了些?夾菜不方便呀!

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:07" \  J* @# v7 x% {: c! _2 B( ~
坐板凳上看着
, I' Z( J$ M3 t* Y6 H! \% P8 B
沙發挪到板凳上,正確姿勢,夾菜方便,多吃點!

华文正 发表于 2016-2-22 19:20
0 s& R: s7 H; \  d看着都好吃,就是吃不着。
' U- B6 m+ t1 G7 S8 w$ R, w
這家餐廳口味還可以,還有賣"酸菜白肉鍋",價錢也公道,菜單多是麵食類的餐點,我挺喜歡這家餐廳,可惜就是距離稍微遠了點!
绿豆稀饭,健康养生明天我也吃这个!
绿豆稀饭,健康养生明天我也吃这个!

老片 发表于 2016-2-22 19:40
  z0 [+ G+ M" V5 B8 [顺口儿!
* k9 v5 d& z4 e9 H. m2 _, Y
就知道這些麵點合片老的胃口,經常看您的帖子,也是麵點喜好一族,也是喜歡吃餅的片老!

! \' j5 U) H9 o9 _
董瑞征 发表于 2016-2-22 19:52: p8 i5 m. O6 k1 Y: z
先生发的这些吃食可分四顿:. p, C; V4 v$ x% W* T8 L$ W
  烙饼--小菜9 J  J! q# B& a, N; h1 V$ N, z9 F
  辣酱面

7 e3 H/ b- J# p) K4 s董先生嚴格控制飲食呀!這餐共計4個人進餐,我家老爺、媳婦、兒子,還有我。我是吃辣醬麵,配些餅與餃子,基本上這些食物是共用,現在出去吃飯都是採用這種方式!

南城土著 发表于 2016-2-22 20:04
* W  K6 E! Y3 c; T& l绿豆稀饭,健康养生明天我也吃这个!

3 M0 T' j+ E9 A' G5 k7 ^南城先生也愛吃綠豆稀飯!台灣還有紅豆稀飯,但似乎紅豆稀飯不若綠豆稀飯惹人愛!

hwar4073 发表于 2016-2-22 20:03( @1 f/ t0 \. @4 w+ O" S
這家餐廳口味還可以,還有賣"酸菜白肉鍋",價錢也公道,菜單多是麵食類的餐點,我挺喜歡這家餐廳,可惜就 ...

* o' v2 \  ?/ D% O) X可以叫外卖吗?
都别客气了,动筷子吧

华文正 发表于 2016-2-22 20:31# S- i* F# Q0 a7 v' l) z" q' p
可以叫外卖吗?

# n! `8 h( s; k( b: F4 E要幾份?航空快遞!

hwar4073 发表于 2016-2-22 21:58+ p) W) G3 Q- x& u2 Z/ a0 h
要幾份?航空快遞!
0 z4 G8 ^' W, ^# L. G5 d  g/ ]
我是问您这家餐馆可以送外卖吗?您从家打个电话不就送到您家了吗。

村里人家 发表于 2016-2-22 20:48
# q) l7 ]( F! i! W都别客气了,动筷子吧

5 c4 U2 r5 e+ X' e: Y: D! s5 Q  村长又在这哄,出门儿吃碗兰州拉面去吧。
健康食品。

华文正 发表于 2016-2-22 20:31+ F8 I2 y' N1 C! Y  Q
可以叫外卖吗?
4 @( \/ F- V9 s1 W& }+ E3 ]
电动车送外面,不堵车!
紫滃 发表于 2016-2-22 23:49. q( X0 X! K% @" e
健康食品。
3 n! s+ L( f; q' y3 x
健康是現時最重要的事情,也敬祝大姐身體健康,心情愉快!
董瑞征 发表于 2016-2-22 23:17- v" V  F/ p0 e3 v' y& s3 M) ^
村长又在这哄,出门儿吃碗兰州拉面去吧。
. m' W2 k, j# B2 q* k6 m
蘭州拉麵好,等等我一塊兒去!
华文正 发表于 2016-2-22 22:12/ L3 F3 ]5 O" k  Y* G
我是问您这家餐馆可以送外卖吗?您从家打个电话不就送到您家了吗。

0 y: }" V2 u- T7 Y* W6 @原來先生是問這個!沒外送服務,要吃得去店裡,否則就得外帶!

董瑞征 发表于 2016-2-22 23:17
; {! u( |. \& P& H- v& Z村长又在这哄,出门儿吃碗兰州拉面去吧。
5 X" Q4 T8 T, Y3 n2 L+ I& b  _) H2 E
听说我们食堂要增开一粥棚,以后不用老吃拉面了

hwar4073 发表于 2016-2-23 08:52- x. h+ P# A7 M- t9 Y3 F
原來先生是問這個!沒外送服務,要吃得去店裡,否則就得外帶!

9 @8 m1 j- s9 D% v0 Z明白了。

Dujuzhang 发表于 2016-2-23 08:05
( w* N3 k: N/ S电动车送外面,不堵车!

) C8 e' k6 r9 ~. z8 T1 V* _最近兴起网上预订,电动自行车送餐挺方便。

华文正 发表于 2016-2-23 11:37
, v* k/ e  X* h最近兴起网上预订,电动自行车送餐挺方便。
6 ^+ Q+ x& h. k' C
华先生时髦!

村里人家 发表于 2016-2-23 10:04& e8 ^3 N% A/ ]4 J% K' W7 [
听说我们食堂要增开一粥棚,以后不用老吃拉面了
# D2 c, A6 `; l) A& t
改吃粥?我還是要吃拉麵,粥吃不飽,還得經常跑茅房!

华文正 发表于 2016-2-23 11:26
* ?8 Z5 E+ G3 }, }# ^) ~8 x) U6 H& V明白了。

6 M7 [. ~9 b* ]$ r以為先生在與我開玩笑,完全誤會先生的意思,台灣鮮少有餐廳外送,除了速食餐廳,如麥當勞、肯德基之類的,一般中餐廳不外送,沒這麼多人力!