|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆正月十五有花会展演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-2-21 16:54 编辑 ( |% |; q9 j, `0 n8 |. n

* C, v; S! X2 ~: W       2016年“果园老农杯”元宵花会展演将于2月22日上午8:30至12:00在会展中心环形路段开演。届时,旱船、竹马、秧歌、高跷等36档花会闹元宵,参演演员将达1400余人。  元宵节当天,参演花会队伍将沿会展中心环形路段进行表演,范围为:中银酒店西北十字街路口向北至广兴街北口十字街(江水泉路),向东行至新城街北口十字街,向南行至卫生防疫站和中医院北十字街路口,再向西至中银酒店西北十字街路口。每个表演点预计表演4.5分钟,按顺时针方向依次向前推进,循环展演,让每位观众都能欣赏到精彩的花会表演。
. I1 I6 E2 g* R& m: N* k

RE: 正月十五有花会展演

2015年元宵节图片
& [6 p( _* O$ }8 f% F( L2 q: C# W

2 G7 l% B0 S, a" }2 A- p% Z: P1 g5 ]3 H1 E+ w- f

+ n" G" c8 E9 V* U9 c; R) W( a! c% z: B  n6 j

RE: 延庆正月十五有花会展演

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 16:54% ~" h9 T4 E- m! {- S& W
2015年元宵节图片

. E' m. k  I" N8 _, [) A% ]
下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是整支队伍的总指挥孔武有力。

1 b+ Y6 B& n& b/ j  X5 R% A- F

, d/ o% u( B1 v1 V! d1 w

( A: D4 J" v+ E* P- v
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

东郊老土 发表于 2016-2-21 18:50
8 E6 |! V7 A+ q. G下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是 ...
+ \2 ?4 i- W. ?% L+ c2 Y4 m
原来他就是总指挥呀

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:57& C1 L% `# f, t( F
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!
4 G9 W7 v- K$ ^# d
观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看
游街啊!
  这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

老片 发表于 2016-2-21 19:42. }9 H: K3 I6 j/ T; C; l
游街啊!
# q3 @$ Q2 C+ Q3 I
是的

董瑞征 发表于 2016-2-21 19:48
% {2 i0 D% @9 j* e这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
8 t% t1 s0 h7 J7 S0 g1 v3 o" S
门头沟有

村里人家 发表于 2016-2-21 19:54
+ l# G) o- r4 a3 k" n8 I. _热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点
1 v/ p6 r6 P& F4 K, r9 w
村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 23:16
& P- T! R9 c  L+ e6 x* G村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

" u7 {5 ^  w3 b) Q咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

村里人家 发表于 2016-2-22 08:42
9 f$ N. W8 z' {咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫
, @$ K0 Q4 P- a, s; T

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 19:29
% _9 j2 B9 D) m- v- z9 L+ i, H观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看

: ]6 H. ^! V" w; @8 E+ U" W4 Q7 P又在做公關,推銷延慶了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:180 q: n9 w& f! P' p# N# H
又在做公關,推銷延慶了!

4 l( {2 y) N1 q/ h' q8 h' L免费

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 18:59" ~6 e+ ?( n3 Q" ^5 c3 ]3 P2 u
免费

" c5 S6 ^9 ^8 h

6 j. M$ O( e. p& _$ w
这是预报,您去看新图吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:03) s2 @3 m& i+ A" d$ X+ c
这是预报,您去看新图吧

# t" q  Q  a5 L& I看過了,也回復了!老程反應太慢了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:54
( k$ E4 y0 g2 Z看過了,也回復了!老程反應太慢了!

: o$ L& U6 G; I! Q1 G2 g1 |我痴呆了

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 16:58  u% L- _' Q. ^( V
我痴呆了

7 r# y# q5 p8 d" L癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-27 18:03
* b$ x. Z) w$ r  {癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!
. g6 Q! P  E: n7 z
痴呆了就反应慢

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 18:44
3 y4 F2 o4 r/ I( ]8 I6 N痴呆了就反应慢
: O0 e5 ?/ d% L' b5 [6 w9 r
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

hwar4073 发表于 2016-2-27 19:05( g1 h0 w) r; R8 _
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!
- y, }( T& N' z. k1 d
正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 19:21
4 T6 e) ?9 A0 w' B4 [3 g正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方
/ h' \) X! F) W+ B
下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

hwar4073 发表于 2016-2-27 20:07  [: p* a3 O- ^* x, N8 U
下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!
% a5 y5 ]! c: D. }( _
雪天没事,就怕冰路,很滑的

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 21:59  C. Q/ P% @4 t: c  L1 o8 {
雪天没事,就怕冰路,很滑的

k* {; A& t+ D1 M8 D3 z沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

hwar4073 发表于 2016-2-28 18:52
7 j: a) i% R0 M7 B4 G0 d" Y沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?
- L8 E, A" H( L3 B/ W
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

老程-山里人家 发表于 2016-2-28 18:538 K7 b+ v7 Z2 p6 {' G4 y" \
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

2 ~9 B9 y8 L$ m