|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆正月十五有花会展演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 K. Z( T, M7 T( a8 j+ H4 D* a
- k9 l' {) x) o6 t& V9 X1 U       2016年“果园老农杯”元宵花会展演将于2月22日上午8:30至12:00在会展中心环形路段开演。届时,旱船、竹马、秧歌、高跷等36档花会闹元宵,参演演员将达1400余人。  元宵节当天,参演花会队伍将沿会展中心环形路段进行表演,范围为:中银酒店西北十字街路口向北至广兴街北口十字街(江水泉路),向东行至新城街北口十字街,向南行至卫生防疫站和中医院北十字街路口,再向西至中银酒店西北十字街路口。每个表演点预计表演4.5分钟,按顺时针方向依次向前推进,循环展演,让每位观众都能欣赏到精彩的花会表演。
7 y/ x; ^1 I5 d3 C0 E1 P+ W# M

RE: 正月十五有花会展演

2015年元宵节图片2 {8 l3 `- L5 \' J

5 u7 M3 D* z; f& Q- B
& C8 L+ O, i! Z/ d, u

1 t* a+ E" r+ P% R6 T. W/ k
. Q2 K, N' A( w) |

RE: 延庆正月十五有花会展演

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 16:54
! V) f* t! b' K; k% s3 [2015年元宵节图片

8 x: `% {, m, I0 R' ?( }$ ^
下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是整支队伍的总指挥孔武有力。
2 \: s8 p7 P3 z* S- u

7 p2 T3 w2 K# P% W5 K
& d6 ~/ `  m' E( f2 @
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

东郊老土 发表于 2016-2-21 18:50
+ g8 e: s3 P2 Q# }5 z下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是 ...

0 w7 N$ x3 u4 E9 `  R7 K原来他就是总指挥呀

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:57
$ }7 U, e! `. Q9 X2 m老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

8 C' Y- ?% C2 F- E& h观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看
游街啊!
  这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

老片 发表于 2016-2-21 19:42, Y& J& S0 |; \7 Z% x7 v6 o2 r
游街啊!

9 E6 E0 U4 k! {8 D是的

董瑞征 发表于 2016-2-21 19:48
; c4 r, X& b2 V5 H这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
8 J- l% x, f3 x. m0 p5 K" s% n
门头沟有

村里人家 发表于 2016-2-21 19:54" M3 \% a0 s2 \1 o1 ]1 D2 d
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

! \. ]* ?" ]0 E6 e' R: x; P村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 23:16# m7 v. v4 ?: {- R+ k1 p
村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的
3 D0 W5 P) T8 _" L- I
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

村里人家 发表于 2016-2-22 08:421 a0 ~# U* U/ _# q4 w; m9 z
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

9 v! k8 b, Y. V% y3 j

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 19:29. B$ L  j( i. T) @" t3 }2 F
观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看

: |& C( p5 }( l' I# v又在做公關,推銷延慶了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:18
" D  _) t" d2 `4 Q! y! f1 P又在做公關,推銷延慶了!

) t# F3 S2 Q/ ~' I( N% P& k  x# b免费

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 18:59
2 @" T% C  H/ e6 B. t免费

) z5 c: M$ Q* U& A* L

$ m" K! f4 f! k& J( F6 e这是预报,您去看新图吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:03
4 P- N) F: I; W, X这是预报,您去看新图吧

) ]& S7 E4 E. Q! d5 Q8 F3 a* K看過了,也回復了!老程反應太慢了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:54
& E  |1 K6 D0 U  \1 M看過了,也回復了!老程反應太慢了!
! y, a8 i+ C" o8 L4 p
我痴呆了

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 16:58$ ?; ?" C0 m" `) m% x% o1 m
我痴呆了
, q9 H  @: O7 {3 J1 r
癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-27 18:03$ ~6 u" p) s$ }
癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!
& _$ H" u8 v# Z1 ~! ~- E
痴呆了就反应慢

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 18:44
$ l8 H0 t/ j0 T! P痴呆了就反应慢
+ {3 K8 K8 T5 w& E
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

hwar4073 发表于 2016-2-27 19:05% E0 O+ }& b( C! s: i
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

, e; {1 N- ~  l5 U, w* h正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 19:219 L' ~. M0 w$ D: E8 r. m
正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

o: r7 I7 H3 N2 ?  e下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

hwar4073 发表于 2016-2-27 20:07* j9 D2 F7 p1 P" E
下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!
9 i4 k8 M# u  W  w! n
雪天没事,就怕冰路,很滑的

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 21:59
7 I2 i! M3 @! s/ W8 M- J* H雪天没事,就怕冰路,很滑的

2 ?5 Y" R2 V# g9 x沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

hwar4073 发表于 2016-2-28 18:52
  `. f0 V* I% _" \/ ~$ s) P+ J  G沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?
6 `! S1 v" Z3 r% ]/ {$ q% P4 ^- w
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

老程-山里人家 发表于 2016-2-28 18:53  W7 b5 n  H' z( ^' b
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

- f3 o) H% N$ k) z