|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆正月十五有花会展演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 k. \- j6 _$ o7 p% L. b. H8 D( c       2016年“果园老农杯”元宵花会展演将于2月22日上午8:30至12:00在会展中心环形路段开演。届时,旱船、竹马、秧歌、高跷等36档花会闹元宵,参演演员将达1400余人。  元宵节当天,参演花会队伍将沿会展中心环形路段进行表演,范围为:中银酒店西北十字街路口向北至广兴街北口十字街(江水泉路),向东行至新城街北口十字街,向南行至卫生防疫站和中医院北十字街路口,再向西至中银酒店西北十字街路口。每个表演点预计表演4.5分钟,按顺时针方向依次向前推进,循环展演,让每位观众都能欣赏到精彩的花会表演。
  v) A4 |, P4 v8 ~5 A: P; s( u  r

RE: 正月十五有花会展演

2015年元宵节图片
1 E: Q/ Q0 @" ^6 i- N! q2 I6 P

3 M, ]7 \% s  X) _/ w  \# L
$ d0 x' J+ F1 B( C' k) T

, @# a, y4 J. D: s4 T+ J, k
5 Z# g" ^2 Y: N) c. \3 w

RE: 延庆正月十五有花会展演

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 16:54
( ^; Q5 ~4 M8 d2015年元宵节图片
5 b# e7 ^! s5 f& z  }1 {# g
下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是整支队伍的总指挥孔武有力。
- b2 r3 t  x4 g( P% ?3 z) {

2 w( _9 }' X- ]% a3 m
* z, @6 l* C1 l- k, v5 |& Q; _
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

东郊老土 发表于 2016-2-21 18:50
2 q1 _: c" ~" Q" w下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是 ...

/ B1 K& U/ T* j2 y/ A1 I$ @# g原来他就是总指挥呀

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:57
$ n# W, d  b" Y  Y老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!
  j! P; A, _/ Y, k" t/ w2 S1 i- s# h
观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看
游街啊!
  这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

老片 发表于 2016-2-21 19:42
  Y7 v2 Y) @* R! L8 {6 L游街啊!
( O# ~* j- \" X5 D; q3 G/ \5 Z0 }; [2 O
是的

董瑞征 发表于 2016-2-21 19:48
5 {# O9 V  i$ J% e, _  C3 K这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
+ [3 H" B& e5 C9 Z1 V
门头沟有

村里人家 发表于 2016-2-21 19:54
' `) t3 T- V% T+ d热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点
; [. ~1 M6 _! t* L
村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 23:167 F0 g! h; C% E) o+ r
村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的
& b2 v7 a6 c: @0 ~+ P5 Y8 J& d( ~
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

村里人家 发表于 2016-2-22 08:42$ M* ~; F1 {" W- h  h
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

. I- h  l3 R. E0 o, c

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 19:29
) j8 n* o7 m7 Z  A1 h观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看
& T! ^, O% c7 L% c* d
又在做公關,推銷延慶了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:18
, e7 |1 t4 a5 a又在做公關,推銷延慶了!

! M. Y% d0 [+ \+ F免费

1 G6 e+ l+ v, z1 [  i+ n$ x

; f4 p3 t8 Z  h  S/ I- R
这是预报,您去看新图吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:039 _2 A7 I& N* W5 E4 l
这是预报,您去看新图吧
& s" a4 B  n' M* Y
看過了,也回復了!老程反應太慢了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:54
1 g, ~; N/ t5 O5 T# `: [! b看過了,也回復了!老程反應太慢了!
8 `' d5 L* |, d" f
我痴呆了

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 16:58+ W$ H1 x, D9 U$ O9 Y3 @
我痴呆了

9 B! d9 l+ s8 [癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-27 18:03; H3 x# n8 k0 _& v" w( W
癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

G' t/ C  C0 j, ?痴呆了就反应慢

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 18:44# }1 g  ~$ f+ S4 `
痴呆了就反应慢
# ?! _) q0 q' R# B# B8 v! x" @
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

hwar4073 发表于 2016-2-27 19:05
, u. M! l( B. b6 R0 K老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!
7 H8 _  K  H& o
正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 19:21% X% C$ b+ y+ B5 c/ I1 j1 Z
正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

* d+ H7 z& c2 d" H$ _- y% F下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

hwar4073 发表于 2016-2-27 20:07" d' h: k2 W+ f8 m% Y' o7 @
下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

5 j" _- F$ S; A) n0 c雪天没事,就怕冰路,很滑的

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 21:59
7 B1 I+ S3 V! s4 i/ w) b雪天没事,就怕冰路,很滑的
9 p. }$ G, n8 o: y+ S% k1 X0 X
沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

hwar4073 发表于 2016-2-28 18:527 ^  C2 \- o* c0 f9 Q1 O
沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?
' H& L' m5 r1 L
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

老程-山里人家 发表于 2016-2-28 18:53: \- [9 d' v" O# g
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

% F* U0 j5 y9 _