|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆正月十五有花会展演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 H  U) Q, Q8 `9 Q3 m# `
% z" K/ E6 S" Q3 R  J       2016年“果园老农杯”元宵花会展演将于2月22日上午8:30至12:00在会展中心环形路段开演。届时,旱船、竹马、秧歌、高跷等36档花会闹元宵,参演演员将达1400余人。  元宵节当天,参演花会队伍将沿会展中心环形路段进行表演,范围为:中银酒店西北十字街路口向北至广兴街北口十字街(江水泉路),向东行至新城街北口十字街,向南行至卫生防疫站和中医院北十字街路口,再向西至中银酒店西北十字街路口。每个表演点预计表演4.5分钟,按顺时针方向依次向前推进,循环展演,让每位观众都能欣赏到精彩的花会表演。
" T. G6 i5 K; \; j5 u- ?& T' G  W

RE: 正月十五有花会展演

2015年元宵节图片% p. }& a0 U1 X8 S) o

: G2 A/ g1 l4 ^. @: m" N
  w# q# ?, c& @/ d6 T8 Y( R

7 o! r& L  E/ t+ x( t& ?6 `0 L! k# H

RE: 延庆正月十五有花会展演

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 16:54
& Y- U7 a/ g( G3 t% H2015年元宵节图片
) h2 w; D! P1 t9 a2 P8 o5 ?5 B: h6 C
下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是整支队伍的总指挥孔武有力。
5 _# w; ?6 G) l. \- \

# e  |. v/ |5 _7 R5 ^

b* @1 z! n" \
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

东郊老土 发表于 2016-2-21 18:50
! P, O1 y& P" L1 x下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是 ...

" U8 |' o0 n( _( F4 d; S原来他就是总指挥呀

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:57! t/ J% g" e1 C. I: B
老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!
. e; }* [+ O: ]7 L+ b8 [- p- O
观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看
游街啊!
  这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

老片 发表于 2016-2-21 19:42
: [7 I7 r4 R% @' p/ w5 k5 N) F2 J* g8 k游街啊!

/ t( K- Q: m8 m6 H: ^8 D是的

董瑞征 发表于 2016-2-21 19:48
. \& G/ C* W4 F, x2 H2 n这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!

8 c6 y: [0 P0 Q$ U/ o' S( O8 {门头沟有

村里人家 发表于 2016-2-21 19:54( F5 i! `1 u/ \5 q
热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

) I; G7 O+ t" b+ Z) k" [. z6 @0 a村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 23:16
6 E( ]4 V6 I* z' e! O- ?3 d% ~村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的
7 k' ~& [* _; j: K2 \, X
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

村里人家 发表于 2016-2-22 08:42
. v3 W" j9 p; f( p4 d9 c" ?咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫
; b9 W1 b2 W( _/ Z( H

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 19:29
& ^+ Q" [( B( d+ c# g. q( B: Q观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看

: n5 g+ v( `" x! z8 p; Y, Z7 K' |( d又在做公關,推銷延慶了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:180 M+ u. D# {( v8 H6 u
又在做公關,推銷延慶了!

( p. ~3 o; Z3 w免费

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 18:598 j! d5 k1 e- `# {$ e7 E5 S9 n
免费

- i3 I3 Y+ E2 H& ?2 C, _/ V5 N

2 o% Z" l3 G& @2 H( l% a这是预报,您去看新图吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:03
' k, E' }9 V8 P这是预报,您去看新图吧
% d  X2 `% r& U5 k2 x
看過了,也回復了!老程反應太慢了!

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:54
  ~' @2 [& F( Y# U+ T$ i看過了,也回復了!老程反應太慢了!

s' `  b$ ]) S' S7 `# P0 k我痴呆了

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 16:58% t6 _+ ^# h! |6 q3 H# P& b$ U, O: e
我痴呆了
- E5 ~6 w3 C) u% ^+ @* \* c4 Q
癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-27 18:03
- t! o4 z# ^+ G7 O# Y' N: e& P( j癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!
8 T5 X4 ^! R. I! C8 {% A
痴呆了就反应慢

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 18:44
- s! ]$ a6 c" ^$ P+ L痴呆了就反应慢
7 ^* Z. E1 @8 b  m( l
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

hwar4073 发表于 2016-2-27 19:05
8 }  _. m3 `8 k9 G0 X老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!
! O5 _  D4 q- E+ Q
正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 19:21
* a' k* E4 V2 s0 k0 i: k* }正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方
: l& ]; b: E; [
下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

hwar4073 发表于 2016-2-27 20:077 ^* E3 g, @6 K
下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!
1 T7 _  I) F3 A( G- X5 N
雪天没事,就怕冰路,很滑的

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 21:59
1 K1 q' y8 b# F; Q6 X1 h' R雪天没事,就怕冰路,很滑的
& [1 J8 f( h, R5 Y& O* t2 c' Y
沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

hwar4073 发表于 2016-2-28 18:52
# M: h. }+ k4 W  [+ o5 u7 E1 a沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?
4 @" P3 l: G3 w9 b
没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

老程-山里人家 发表于 2016-2-28 18:53
2 p0 l3 i# \4 j0 G+ r/ @3 i+ x没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋
6 e4 o1 u, W7 K3 g! Z- S