服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

延庆正月十五有花会展演

3 K% e) F0 B; q) U$ v* C) L: P
       2016年“果园老农杯”元宵花会展演将于2月22日上午8:30至12:00在会展中心环形路段开演。届时,旱船、竹马、秧歌、高跷等36档花会闹元宵,参演演员将达1400余人。  元宵节当天,参演花会队伍将沿会展中心环形路段进行表演,范围为:中银酒店西北十字街路口向北至广兴街北口十字街(江水泉路),向东行至新城街北口十字街,向南行至卫生防疫站和中医院北十字街路口,再向西至中银酒店西北十字街路口。每个表演点预计表演4.5分钟,按顺时针方向依次向前推进,循环展演,让每位观众都能欣赏到精彩的花会表演。
, f% _7 j: b7 ]% H! |
 楼主 发表于 2016-2-21 16:54:08 | 显示全部楼层

RE: 正月十五有花会展演

2015年元宵节图片
1 ]4 B: Y, x0 ~* s+ v' ^

/ Y$ L7 `8 R6 L

4 C* C% {2 k2 j# g4 J! M

3 h/ x  i- m( ^/ x
& z$ }5 {- I! N7 Z  A' t$ f5 q

RE: 延庆正月十五有花会展演

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 16:54
# r6 P) s. x" D# M4 T2015年元宵节图片

0 |! R& P4 c) s( x; y8 p
下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是整支队伍的总指挥孔武有力。

8 q5 {2 t- Z5 @: ]0 {/ {0 m7 w1 W* c

0 h9 O9 w& r. n9 v& x
3 v3 S- u9 \% G. H# W

老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!

楼主 发表于 2016-2-21 19:26:30 | 显示全部楼层

东郊老土 发表于 2016-2-21 18:50
  }+ I* L$ F) w" O9 W- B* B下面的照片是我所见过的高跷秧歌中大头型的造型(从我有记忆时),与老程图片中的大头型做一对比。大头型是 ...
$ M- {5 w0 R0 t
原来他就是总指挥呀

楼主 发表于 2016-2-21 19:29:02 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-21 18:57
, P, ^! J! k; Q) t5 t老程成了延慶的觀光大使,強力推銷延慶觀光活動,是延慶之光!
$ X! \1 J/ @3 V# E
观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看

游街啊!

这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!

热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点

楼主 发表于 2016-2-21 23:12:32 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-2-21 19:423 Y& |8 R  U( X
游街啊!

3 a+ n8 Q+ Q% A1 w1 r是的

楼主 发表于 2016-2-21 23:13:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-2-21 19:48+ L7 u$ i2 L+ m& q
这大约可以算是北京硕果仅存的“有年味儿”地方了!

+ c5 F7 ~+ C$ x# t% M$ R/ f门头沟有

楼主 发表于 2016-2-21 23:16:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-21 19:54
3 m( P8 g; \6 p, T: ~热闹!这才叫过年呢,可惜图少了点
$ r) x- `/ s1 x$ r* o/ E( r* i
村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 23:16; g1 W) k% S9 Q& R: N% b. J4 y6 k( i
村长大人:今年的图片还没有,上面两张是我用的2015年的。等明天我去拍今年的

# z8 `+ A& y. o6 j咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

楼主 发表于 2016-2-22 13:37:07 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-2-22 08:42& E& y2 N6 W* m
咳,我还以为今年的呢,敢情是先做个铺垫

]* K* S0 v  Z# n$ B% k$ _

老程-山里人家 发表于 2016-2-21 19:29
6 h& s3 ], K; @! L' C9 ^观光大使不敢,有喜欢热闹的可以来看看

# l* C1 l3 U# k' W又在做公關,推銷延慶了!

楼主 发表于 2016-2-22 18:59:05 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 18:18
( y% X& U4 S- m0 ~0 l- b* i: B又在做公關,推銷延慶了!

. ?1 ^+ c6 {) E3 y免费

. u- ]8 H9 h1 @8 \$ J0 {

楼主 发表于 2016-2-22 19:03:57 | 显示全部楼层

! r4 {! h) e" f/ f, g这是预报,您去看新图吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-22 19:03
: }# y1 Q5 Y' Q! b这是预报,您去看新图吧

$ ]/ v6 s' l" R8 a看過了,也回復了!老程反應太慢了!

楼主 发表于 2016-2-27 16:58:06 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-22 19:54/ Z/ W7 T/ \  Z4 u
看過了,也回復了!老程反應太慢了!
8 }* q& E7 X, w# d6 D( j/ U
我痴呆了

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 16:58
( F6 N0 v- o2 C" ?9 D4 \我痴呆了

/ ]. P9 Y) P# x& u# J癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!

楼主 发表于 2016-2-27 18:44:00 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-27 18:03
3 N! I% z6 d+ |$ c: L! Z4 u, N癡呆?老程怎麼可能會發生這種狀況!
$ C5 ?1 Q% l0 L  s% U
痴呆了就反应慢

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 18:44
$ k6 f1 s/ P' f2 K痴呆了就反应慢
# K' S% q, ]2 C$ K
老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

楼主 发表于 2016-2-27 19:21:48 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-27 19:05
& F4 Y& ~5 ]9 w  C6 c7 }" ~老程反應不慢,否則豈能拍出這麼多美景!

; l2 \6 s( F6 V* I2 w4 Z正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 19:21( p$ N1 n7 F& z) o' z1 ~* b
正月里没怎么出去,趁冰还未化,去了两处有冰瀑的地方

3 s/ S' n- J& S* {! h下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

楼主 发表于 2016-2-27 21:59:52 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-27 20:07
1 x  h' ^3 o  n, u% [3 W- V下雪天爬山不易,冰雪天爬山危險,冰未融濕滑,老程依然成功拍攝精彩片子,反應堪稱"優秀"!

- @8 z1 e8 \0 D% k8 S2 A雪天没事,就怕冰路,很滑的

老程-山里人家 发表于 2016-2-27 21:59' w" f' z/ U. `6 w8 P! f
雪天没事,就怕冰路,很滑的

' S! F! d$ @$ w沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

楼主 发表于 2016-2-28 18:53:40 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2016-2-28 18:52
) ?7 Z, z. Z2 W- k沒有經驗,但是經常聽說雪地滑,不過是不是可以穿著釘鞋?

9 U7 a8 ]5 C9 t* A3 H# I& `没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋

老程-山里人家 发表于 2016-2-28 18:53
. P0 x2 u% A7 @1 t/ P7 [6 C* S+ q没有专门配备,我穿的就是普通登山鞋
( b  q: y: a( R; P8 u0 l