|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十四,扫房子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老几位,明二十四了,都勤快勤快,给家了归置归置吧* m9 Z# f7 B' b& J. P, I1 L* q

二十四,扫房子

二十四,扫房子
$ l& Z* s! H1 U: n& D2 K

% R7 D: g& u0 T# W0 Q1 T

二十四,扫房子

二十四,扫房子
8 t2 n2 p, R3 y. m9 b
: f& \6 L0 O. r( b7 d

二十四,扫房子

二十四,扫房子

2 ]# u. z# d5 g9 }4 X/ Z% q* N0 W; l' U) w( @' c

二十四,扫房子

二十四,扫房子

1 S2 [  r; B* A( a+ f! x: @. A/ w) }1 {* n

二十四,扫房子

二十四,扫房子
* @, m1 j7 h0 q

别停,一直数到正月十五。
二十四写大字

RE: 二十四,扫房子

5 _, f+ o2 m' l. d6 ]1 K& M
) }( B" b1 M9 `% C7 x: h; x% \' }- L* w

华文正 发表于 2016-2-1 21:33
9 G  G$ Z* J6 O# @) m别停,一直数到正月十五。

7 G+ M1 g* b& i& Y$ G9 Z3 _. F就到三十吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-1 21:36
5 a. m5 l$ l* H2 V( d* i二十四写大字

9 v, c3 X7 ^& b7 L8 k嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧

0 ^2 k- W! n, d现在用掸子的少了,起土

村里人家 发表于 2016-2-1 22:135 D) X; L  P* i: f* {/ {
就到三十吧

% N. Q/ y8 r+ G您接着编不截了。

华文正 发表于 2016-2-1 23:58
/ v" q0 Z/ P; n: I( u* @. b您接着编不截了。

. z! ~/ c* m! k. F这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊

村里人家 发表于 2016-2-2 00:01
1 u; h6 y& n" {这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊
7 }5 a+ B1 `- ?5 ^7 d# [
甭捧!您还是能者多劳吧!

最后照片这家真干净,谁打扫的?
二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十晚上喝一宿;初一、初二满街走
迎新年

村里人家 发表于 2016-2-1 22:16% [- t7 b' S1 X! M5 d7 L4 C
嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧
& B' l+ E, U( u" C
留着二十五扫房土顺便磨豆腐

华文正 发表于 2016-2-2 00:161 G/ ?! V6 m- Q; F- u. @
甭捧!您还是能者多劳吧!
* n+ x. T; k* [# t2 [. S
不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!

钩鱼 发表于 2016-2-2 00:57/ C/ g+ _$ \. H
最后照片这家真干净,谁打扫的?

, y; @0 _9 b1 T0 j小时工

积雪庐 发表于 2016-2-2 06:48
5 [- F4 m% T) d* s7 {9 w% y% D6 s二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九 ...

0 A* |% }7 y9 L9 |就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐

; `, n8 S! k/ N$ |  h+ }. B; y二十四,扫房子。
% t5 b. S5 y/ l) d

. C3 {2 a# z4 X2 a+ _8 K% ~; ]: r! O

% [  X) k. p9 s# c7 a
1 J1 e( `  ^& q, l! T, c+ @9 }7 P! q& N2 ~+ ]& o7 _

村里人家 发表于 2016-2-2 09:199 [0 t4 d# x- S' b. q
就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐

# ?! Q0 B; G& ~: [- N( ]2 o后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~

京西走马_3 发表于 2016-2-2 14:41
  \+ C( T" Z  E% i6 @+ W7 F二十四,扫房子。

. N: |! v; _7 f* N# r广告啊

积雪庐 发表于 2016-2-2 14:43% I5 ], i) l6 G6 n$ l) e
后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~
, d6 c% c- u% m  _4 W

村里人家 发表于 2016-2-2 09:17
3 ]! i, x( W% e7 M  E7 _不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!
4 X4 K4 ]( g4 H6 ]7 n8 G: f
您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!

华文正 发表于 2016-2-2 17:16, q7 o1 j$ Y  x6 B; z
您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!
8 r' r" I, j  Q  ]; W2 }% j
PK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

村里人家 发表于 2016-2-2 20:53
" u+ K+ @+ K+ d) XPK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

/ F( d# b  T$ o5 f四个小时前您怎么又在山西晋中?踩着风火轮哪?