|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十四,扫房子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老几位,明二十四了,都勤快勤快,给家了归置归置吧3 A9 P, z; `4 v  T! p, G6 c

二十四,扫房子

二十四,扫房子
. }* U5 L8 n' q/ z  P5 N# H7 g; k1 I

5 l, I/ I# O2 E3 b

二十四,扫房子

二十四,扫房子

+ F" ^' r  y1 w2 U% ]0 G, O) X: U" i

二十四,扫房子

二十四,扫房子
+ w3 {, ^: t3 m+ V

6 o. }: _. }& \, {4 ?& A

二十四,扫房子

二十四,扫房子

, R0 e# m1 H$ \1 A5 O8 P; R! f) ?' G

二十四,扫房子

二十四,扫房子

1 U; {, I0 K6 @8 _% r

别停,一直数到正月十五。
二十四写大字

RE: 二十四,扫房子

: u& ~8 [: J9 h( o  a% p4 {0 N# T4 ^1 f9 T* D

华文正 发表于 2016-2-1 21:33
" s; w2 \: Y: f1 d4 I别停,一直数到正月十五。

: v  J, k  w5 g* @: A# |就到三十吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-1 21:36! m- S4 V  f/ j/ U! `4 l# ^' {
二十四写大字

9 }3 [2 l/ M* g嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧

( b, E2 u1 g+ P, f2 o现在用掸子的少了,起土

村里人家 发表于 2016-2-1 22:13
' g8 y' e* P2 z4 c* y/ o就到三十吧
. q) ]! i3 h+ A  O# Y+ H
您接着编不截了。

华文正 发表于 2016-2-1 23:58
/ Z* y. V+ w0 ]+ a9 j! J您接着编不截了。
& S7 _, B( s! x! h
这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊

村里人家 发表于 2016-2-2 00:01
2 f; E- R3 x+ B6 u9 N; E. U这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊
  M" @6 @. s: O* t& d9 d
甭捧!您还是能者多劳吧!

最后照片这家真干净,谁打扫的?
二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十晚上喝一宿;初一、初二满街走
迎新年

村里人家 发表于 2016-2-1 22:16( S- v& y6 Q& Y/ |! C% g
嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧
2 f/ T% T* v! P5 T+ U" A0 s% Z
留着二十五扫房土顺便磨豆腐

华文正 发表于 2016-2-2 00:16
$ P: [7 p0 q& Y: Q! ?甭捧!您还是能者多劳吧!

6 y" ?, d7 d$ ?# @7 |/ k% M3 _不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!

钩鱼 发表于 2016-2-2 00:57
% ^/ O4 r# A) ?/ }最后照片这家真干净,谁打扫的?

) u: Z8 [' @0 i# ^$ d. p1 `小时工

积雪庐 发表于 2016-2-2 06:48. f" K3 Z( m1 }2 g
二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九 ...

9 q, ?' X0 T9 H0 n. t就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐

" P$ n  e/ |8 V+ w4 ?( u/ c$ Y( r- w; z' p7 e- ~8 Y  ~
二十四,扫房子。
: \7 C/ t7 ]; k& D

/ d7 _8 T7 [7 J6 Z

; L5 D$ z2 `# _2 D; s) M/ u
$ g7 G  R; R3 n- u& L8 d- _9 V; E" J. r  T2 s. g5 \" G* P

, l# P8 N1 P6 q* Z: X' A

村里人家 发表于 2016-2-2 09:19
! P+ ~  R  O, g+ T5 G就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐
2 z0 p- F6 ^. M2 @
后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~

京西走马_3 发表于 2016-2-2 14:41
# @8 `$ S9 L8 y- a& o  u# R: m: g7 O二十四,扫房子。
1 D) h8 l! i; a9 i( O
广告啊

积雪庐 发表于 2016-2-2 14:43) d7 _: W3 [$ w2 r0 w5 j
后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~
' K6 I+ u3 |/ g8 x- a' A

村里人家 发表于 2016-2-2 09:176 I$ q7 F' \& `. v; B  {$ L
不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!
6 @3 G- S3 y( {/ O1 K3 b* O* ~" B
您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!

华文正 发表于 2016-2-2 17:16" _  K- _6 d4 P5 X' d5 y
您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!
7 T6 H9 v' t+ ]$ G' o# F
PK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

村里人家 发表于 2016-2-2 20:53, ?# |' z! D' n) C
PK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

' b5 ^' i. j; {7 N! O7 ?- @四个小时前您怎么又在山西晋中?踩着风火轮哪?