|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十四,扫房子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老几位,明二十四了,都勤快勤快,给家了归置归置吧4 Q% ^/ F  A) L& _! ]

二十四,扫房子

二十四,扫房子

. \9 l1 F" N+ W' O
: R# Q$ h$ Y* h0 o

二十四,扫房子

二十四,扫房子

: X! g. c1 h- T
9 \# O9 @# f* u# ]& a- `9 x

二十四,扫房子

二十四,扫房子
! z* S5 K9 z7 M. ~

) t5 s  n5 g4 g0 _( M0 X

二十四,扫房子

二十四,扫房子

( I, d* `1 V3 v3 a/ w' C4 q7 r
) S7 \5 i6 \! Q" V# S) T. _

二十四,扫房子

二十四,扫房子

6 }: z# f( j, P6 j! {

别停,一直数到正月十五。
二十四写大字

RE: 二十四,扫房子

8 M& E1 w* m) t3 f8 m7 y. j, ]
" J3 b* V. _- U7 I% O1 D

华文正 发表于 2016-2-1 21:335 @, U7 W# L% F- }  a7 _2 z. Y1 ]
别停,一直数到正月十五。

# J% P1 Q9 E2 ^- T( o就到三十吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-1 21:36
) k0 b) }( L! H/ y二十四写大字

3 [( y3 y- c8 A" a2 Q9 b嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧

; I$ v; S% I2 p' }  i8 Y现在用掸子的少了,起土

村里人家 发表于 2016-2-1 22:13* ~( q" I$ M; \& K6 a$ A
就到三十吧

, T7 \: j1 b& e1 \您接着编不截了。

华文正 发表于 2016-2-1 23:583 B6 x# t# c0 F7 B- K$ |9 f7 Q! v9 b
您接着编不截了。
+ \0 q+ v# |: i( U/ F* a' @
这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊

村里人家 发表于 2016-2-2 00:01( t8 u0 K' [" B# t9 u, ]3 N
这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊

; S1 m6 Q* t8 P; F8 B甭捧!您还是能者多劳吧!

最后照片这家真干净,谁打扫的?
二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十晚上喝一宿;初一、初二满街走
迎新年

村里人家 发表于 2016-2-1 22:16
; \$ z" o/ b: O& `8 l- i1 D9 n嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧
" b# T0 G9 O' A4 z, P8 ^6 k
留着二十五扫房土顺便磨豆腐

华文正 发表于 2016-2-2 00:16
; n1 {! s) p4 {, ^$ O: X甭捧!您还是能者多劳吧!

3 L- P# \, v' M5 e( z- E, c( G( Y不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!

钩鱼 发表于 2016-2-2 00:57
) F* I% h$ V2 p& y" @- H/ r0 ~6 O最后照片这家真干净,谁打扫的?

5 c5 S9 T2 H  e小时工

积雪庐 发表于 2016-2-2 06:48
- F1 H$ \$ G1 X/ u6 J; F二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九 ...

+ R; l- V, t4 a( {就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐

9 v/ Q3 o# Z/ f7 I3 W
7 T  m7 |! l% {4 S! z& J/ q二十四,扫房子。3 v; e  a3 ^  b+ \0 _1 Y

3 o9 v. z% g9 r7 G8 J) u1 e6 N2 k) t7 z. `7 N/ v* r2 F& x

7 g2 u# J  U  k
2 x& C, [, g4 g: X( Z" `
/ W( a, E% d  Q- u7 |: ?& I: T. y4 a

村里人家 发表于 2016-2-2 09:19
! t6 s1 r+ o0 o7 q就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐
( {- f4 {4 G$ n* M8 G' b& ]
后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~

京西走马_3 发表于 2016-2-2 14:41
) Z# V3 Q" L' A, I7 D二十四,扫房子。

^* b( B; ?) ]$ M. X& Z广告啊

积雪庐 发表于 2016-2-2 14:436 T: F, t$ X$ q. h
后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~
. [- ]/ I8 i; U" }, P1 \% F

村里人家 发表于 2016-2-2 09:17
) r. R0 F( c- t5 P# O& w) r& S不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!

$ W0 C4 d- f- ^6 T) \您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!

华文正 发表于 2016-2-2 17:16
( V/ u5 V' H) D9 }# p( \$ E您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!

# n. u$ e/ S# }: y5 {- K* mPK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

村里人家 发表于 2016-2-2 20:53
2 ~6 ?$ R7 }  D/ }: GPK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

* C7 t. E. D" X' s  U3 z四个小时前您怎么又在山西晋中?踩着风火轮哪?