|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十四,扫房子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老几位,明二十四了,都勤快勤快,给家了归置归置吧- x: j9 W. i( e7 ^) c0 @

二十四,扫房子

二十四,扫房子

) ^# ]3 P6 t5 h0 V" O( I" q- L) ^  }1 @! Y1 h( i, `

二十四,扫房子

二十四,扫房子
/ \" \% y0 R% e% l8 _0 E& q

5 C' E% F* I2 C5 ?2 x; F

二十四,扫房子

二十四,扫房子
8 x# Q" q: S6 j% R0 T4 o

% M0 ^& U7 X$ d0 v+ j  n2 D

二十四,扫房子

二十四,扫房子

% w$ ]  r- _# T/ N; T- I
* \1 H, [6 o+ A: I; Y" [, O

二十四,扫房子

二十四,扫房子

9 F9 i1 H, \* H. Y) I4 z% p% B6 s

别停,一直数到正月十五。
二十四写大字

RE: 二十四,扫房子

3 X7 V: o0 ?$ m  M  E1 U" T; @+ `" Y1 G7 _# E+ Z+ o

华文正 发表于 2016-2-1 21:335 l' F4 }. u3 f4 [
别停,一直数到正月十五。

, d  X+ }5 w' t( O# Y就到三十吧

老程-山里人家 发表于 2016-2-1 21:364 V0 @' \4 I* U2 I% f& |
二十四写大字

+ x# K* U5 b3 Q  n# ~嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧

% A# F( h6 m, T9 V6 f. r
现在用掸子的少了,起土

村里人家 发表于 2016-2-1 22:132 N3 @; R2 H2 w3 m6 `
就到三十吧
2 v  Q& \4 O* ?' w' V; ?5 l' V7 S
您接着编不截了。

华文正 发表于 2016-2-1 23:58
# V0 b9 j4 ~2 C0 r' k您接着编不截了。
! ~$ }/ \3 e+ ?- T$ O! t9 v6 @+ x* `
这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊

村里人家 发表于 2016-2-2 00:01
, J+ [  p! C; |8 A# O4 s7 F$ N这后面的,还得您来编,您生活阅历丰富啊

- y- Q- h' ]; [$ \) I甭捧!您还是能者多劳吧!

最后照片这家真干净,谁打扫的?
二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九,蒸馒头;三十晚上喝一宿;初一、初二满街走
迎新年

村里人家 发表于 2016-2-1 22:16
) \+ r3 v3 g) v3 P# ]* i嗯,有这么一说!后来我一想写字儿光雅了,屋里没人归置啊,所以咱还是劳动最光荣吧

% M: Y% _& i0 N. n  z1 f留着二十五扫房土顺便磨豆腐

华文正 发表于 2016-2-2 00:16, q  y5 Y; ~: Z) B6 S
甭捧!您还是能者多劳吧!
9 I5 n$ {% \, w
不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!

钩鱼 发表于 2016-2-2 00:57( Q# t" n$ R8 ]& r
最后照片这家真干净,谁打扫的?
$ G, F4 O9 Z. Q5 w
小时工

积雪庐 发表于 2016-2-2 06:48: A) l) @, n/ V5 q* S# x2 J; K
二十三,糖瓜粘;二十四扫房子;二十五,冻豆腐;二十六,去买肉;二十七,宰公鸡;二十八,把面发;二十九 ...

* P. Y; |9 D$ y就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐

, c3 D5 _0 f" y
二十四,扫房子。
! d  h$ E4 `' h8 d/ q

" [& N4 Z1 e; [5 Z/ z  H( k( U7 _' A$ `( _7 m; C7 S/ I! G# L

) m- B6 J  I& d) ?$ r( }7 ]! p4 G& q1 i: d( U' I$ P

% A+ ^% ]2 V( J( {

村里人家 发表于 2016-2-2 09:19
7 L% I" `* w6 o* O4 t0 d$ Z就按您说的这个,见天一个,明儿磨豆腐

/ u! q/ h" C" z/ Q后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~

京西走马_3 发表于 2016-2-2 14:41* ~/ ]0 M/ L( Z/ M
二十四,扫房子。

' z  z8 t" r: L9 D+ E广告啊

积雪庐 发表于 2016-2-2 14:43
/ I- L& S1 y, _9 |7 |$ K- G后天炖肉,炖好了给个信,俺提溜着二锅头找您去哈~~~
0 Y; E% P, S4 Y/ g" s1 j

村里人家 发表于 2016-2-2 09:176 z/ Q# F+ h4 q+ F7 E- Q: |( j
不成不成,您既然能想出来,您就能编出来,必须您来!

8 J$ c9 A: C' R2 U% Z) ^- L% u您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!

华文正 发表于 2016-2-2 17:16
: B5 k, C; V( L5 ?0 x您怎么在天津呢?跟卫嘴子PK去了!

7 B6 `$ Q* E  h0 \' T1 q' S- `6 E# dPK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

村里人家 发表于 2016-2-2 20:53
* Z+ [' {) M: \# n" B) qPK?这事更得您来了,您老将出马,一人算俩

/ L/ Q, A4 V9 a7 h" a! e  m* W2 y) r) O四个小时前您怎么又在山西晋中?踩着风火轮哪?