|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腌上了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
100个
' ]; q/ o% h$ E4 c& m

腌上了啊

腌上了啊
9 P, `; r" M9 F7 k

三杯鸡翅?
村长大叔:这个鸭翅什么时候才能吃上啊?我先报个名。楼下的保持队列!4 Y8 h6 T/ U6 C5 ~* [0 L
大料太多。味儿厚了!
安德路 发表于 2016-1-23 17:34
. [& n# ^& h# P% j$ b$ S" J  a& j大料太多。味儿厚了!
* [! S! L, [* u4 J+ D
料不下重点,去不了鸭子的腥味啊
老片 发表于 2016-1-23 16:30
! @# l# h# F, G4 c, P三杯鸡翅?

& \+ E% s8 m! w, `0 i9 l酱!鸭翅
往事随风 发表于 2016-1-23 17:11
' G( Y3 t% Z% g村长大叔:这个鸭翅什么时候才能吃上啊?我先报个名。楼下的保持队列!
- f7 X8 n' l- i6 v
你排第二个,看谁敢排第一
一百个,一挂鞭呀
吃哪儿补哪儿,这是想飞啊?
华文正 发表于 2016-1-23 18:34
7 |3 t% T! p4 F吃哪儿补哪儿,这是想飞啊?
2 m2 Y8 I7 F' g: S' r* m" m
老家儿喜欢喝两口,给弄点下酒菜
老程-山里人家 发表于 2016-1-23 18:02& ~/ Q' k0 l: z, w& c
一百个,一挂鞭呀
& P2 p3 ?% d! C& x; m  C
肉鞭
村里人家 发表于 2016-1-23 18:45
7 x: L# b# _% {, c老家儿喜欢喝两口,给弄点下酒菜
) f% u" v* Y; t, y
孝敬!我辈榜样!
村里人家 发表于 2016-1-23 17:44
" i( ^) h; E0 q" `% U& u7 D酱!鸭翅
& U2 _! `" i" g5 ]0 s9 L6 {
村里人家 发表于 2016-1-23 17:43
8 B- J% I  x4 {3 V( M/ S( u4 M料不下重点,去不了鸭子的腥味啊
' r: f* q& d" c; C7 r
以百个鸭翅为例,也适用于鸭腿:泡洗去血水,锅里加水倒入原料开锅先焯一下,除沫去腥,捞出,控干水分。炖锅内放油约50克,加大料一瓣,花椒20几粒,出香味儿后,移火捞出,加葱姜3~5段,红辣椒2、3个,放入鸭翅,煸炒,烹料酒3调羹,适量生抽、盐,找咸淡口,老抽调色,白糖20克提鲜,点醋5克去腥,炒匀,加适量水没过鸭翅,汤开后,改小火煨炖。炖熟,收汁出菜。
1 X/ K; R# {) ]' @% [
1 Q/ T/ q' a( p# ?: ?$ I此菜特点:色泽红亮、香鲜适口,老少咸宜,佐酒菜肴。亦可加些杏鲍菇做配菜(切滚刀块)一起煨炖,既美观,又互相提味儿。
华文正 发表于 2016-1-23 19:39
( K% P; k2 c5 l1 [; Z0 Y孝敬!我辈榜样!
& N' H8 h1 A2 b, D: u
呦喂,您可别这么说
老片 发表于 2016-1-23 19:40
+ w% o) N" `2 I- k4 \' k8 O
9 V$ d& M# f" z5 T4 ?
侬晓得哇
安德路 发表于 2016-1-23 19:52
. b5 u+ z: @: t( f以百个鸭翅为例,也适用于鸭腿:泡洗去血水,锅里加水倒入原料开锅先焯一下,除沫去腥,捞出,控干水分。 ...

* a; s4 v2 j/ b& m  I开始也这么试过,不成,料下轻了吧,老觉乎着有腥味 后来就改重料了 其他的跟您这差不多
村里人家 发表于 2016-1-23 19:59
4 u* {* ~9 E  x/ Q" Z侬晓得哇

+ u% v+ r3 r+ V. @啥时候成这匹啦?
老片 发表于 2016-1-23 20:119 d" r5 |) m2 Z9 s3 T; b
啥时候成这匹啦?

# w/ u1 E$ X) C& `/ O顺嘴溜达出来的
村里人家 发表于 2016-1-23 19:58
; {$ u' l& k# v( a+ _呦喂,您可别这么说
2 T+ A* `8 G$ }$ |* U, H
您也有不好意思的钟点儿?
华文正 发表于 2016-1-23 20:23+ G: |0 j* ?- S! |

; g- u& f- g7 R" N$ v; j+ s5 _1 }尊老应该应分的
华文正 发表于 2016-1-23 20:23. K2 B" b% m( Q/ I' w! Q3 O
7 U3 y+ {) x4 V
尊老应该应分的
村里人家 发表于 2016-1-23 20:26; T) U  [8 ~+ s# n. X8 Z* x3 b. Y
尊老应该应分的
. k! N5 |: `) H0 u  [% a
应当应份好像比分合理。

, ~; d3 [: j; P' q打住啊,再说就涉黄了。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:40
5 X; i& e# k. `5 r' I打住啊,再说就涉黄了。
" p2 G, W1 Y. s
哈哈哈哈哈哈,是有那么一点涉黄的意思,不能再说了
村里人家 发表于 2016-1-23 20:013 I3 k% J, u7 r# g* `% U1 R7 {# t
开始也这么试过,不成,料下轻了吧,老觉乎着有腥味 后来就改重料了 其他的跟您这差不多
+ c" S% c3 V7 v0 B3 G7 ~$ u, G" E
手法!
6 H7 p( N3 _7 d& I% ?, I$ l6 v哪天我做一回,上传个图片。再进行切磋。
安德路 发表于 2016-1-23 21:08% b( N1 {/ y- ~. O) C- @( a
手法!6 V3 c, y7 C* r, n  n
哪天我做一回,上传个图片。再进行切磋。
9 g, m, a" L& G# @4 O: B/ a
谢谢您了