|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腌上了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
100个
6 L  `! U# B; d* @, K* H7 V) P1 ?

腌上了啊

腌上了啊

; j; \" Q! ^4 Y+ E1 V% O

三杯鸡翅?
村长大叔:这个鸭翅什么时候才能吃上啊?我先报个名。楼下的保持队列!
$ G4 F9 y1 Z- k: r- v; S3 w* ~
大料太多。味儿厚了!
安德路 发表于 2016-1-23 17:347 C$ ^6 A4 v. ~8 ?' I7 _6 H5 K
大料太多。味儿厚了!

$ T. @- i- u9 X5 H料不下重点,去不了鸭子的腥味啊
老片 发表于 2016-1-23 16:30
0 ^% ^. s7 P0 N! {$ D2 D$ y三杯鸡翅?
2 a$ r, E# c0 n* t) Y/ k
酱!鸭翅
往事随风 发表于 2016-1-23 17:11
5 U. i) j8 X9 Y! ]" D: F2 i7 k& R村长大叔:这个鸭翅什么时候才能吃上啊?我先报个名。楼下的保持队列!

2 `6 ?/ i1 `) K) ]你排第二个,看谁敢排第一
一百个,一挂鞭呀
吃哪儿补哪儿,这是想飞啊?
华文正 发表于 2016-1-23 18:349 B6 z- L4 `- l- P4 H; n  s8 \2 R" q
吃哪儿补哪儿,这是想飞啊?

) b4 _" r* m5 r% l: Y老家儿喜欢喝两口,给弄点下酒菜
老程-山里人家 发表于 2016-1-23 18:02
4 A& u1 K; X" W! D一百个,一挂鞭呀

5 t+ M" B7 f7 P5 {4 ]* c/ n肉鞭
村里人家 发表于 2016-1-23 18:452 V# s( e  N" g4 k* P4 r5 G1 Y
老家儿喜欢喝两口,给弄点下酒菜

( ]0 w7 z- R4 X9 J4 G/ x孝敬!我辈榜样!
村里人家 发表于 2016-1-23 17:44
% R& w7 f- g; A% R4 k  s酱!鸭翅
; r! f! X9 i0 y
村里人家 发表于 2016-1-23 17:43& ^* Q; z4 x, F" s
料不下重点,去不了鸭子的腥味啊
$ v4 [: b+ _4 k
以百个鸭翅为例,也适用于鸭腿:泡洗去血水,锅里加水倒入原料开锅先焯一下,除沫去腥,捞出,控干水分。炖锅内放油约50克,加大料一瓣,花椒20几粒,出香味儿后,移火捞出,加葱姜3~5段,红辣椒2、3个,放入鸭翅,煸炒,烹料酒3调羹,适量生抽、盐,找咸淡口,老抽调色,白糖20克提鲜,点醋5克去腥,炒匀,加适量水没过鸭翅,汤开后,改小火煨炖。炖熟,收汁出菜。
" z3 r4 c6 E% ]# q, W, V% j2 W. O1 ~5 q) z  q$ Y' n. A2 X2 E
此菜特点:色泽红亮、香鲜适口,老少咸宜,佐酒菜肴。亦可加些杏鲍菇做配菜(切滚刀块)一起煨炖,既美观,又互相提味儿。
华文正 发表于 2016-1-23 19:39
, x; [, J6 N$ y3 z+ J- C: E- U4 y9 U孝敬!我辈榜样!

7 }4 A- F6 `  _/ [  O8 F2 l, C! l呦喂,您可别这么说
老片 发表于 2016-1-23 19:40* a# c$ B8 T2 {& U

9 S4 s2 u6 [6 W3 B. A: }( S侬晓得哇
安德路 发表于 2016-1-23 19:52
# w; ~+ a2 v7 `) W; s5 B: ^以百个鸭翅为例,也适用于鸭腿:泡洗去血水,锅里加水倒入原料开锅先焯一下,除沫去腥,捞出,控干水分。 ...
5 P1 A$ {/ g; P8 O
开始也这么试过,不成,料下轻了吧,老觉乎着有腥味 后来就改重料了 其他的跟您这差不多
村里人家 发表于 2016-1-23 19:59
- L6 K3 {! _4 I7 X# N侬晓得哇

9 ~( Q( ~1 z# e+ }! J啥时候成这匹啦?
老片 发表于 2016-1-23 20:11
  d, Q* H3 s) c; P# H啥时候成这匹啦?

: `7 @  {0 F& n顺嘴溜达出来的
村里人家 发表于 2016-1-23 19:58# O4 q! r; h" a
呦喂,您可别这么说

' }, s! d+ J6 h# G6 W您也有不好意思的钟点儿?
华文正 发表于 2016-1-23 20:23
. n# f( e1 R$ B) y您也有不好意思的钟点儿?
0 \  o/ y$ B7 l- d) F0 q2 c" N
尊老应该应分的
华文正 发表于 2016-1-23 20:23
" }0 f8 C# U- q2 B0 Z您也有不好意思的钟点儿?
: f9 T2 q) P5 n8 p3 T# k  {
尊老应该应分的
村里人家 发表于 2016-1-23 20:26
4 u9 P0 y. n6 e7 _- `尊老应该应分的

2 ?- ]; n8 y5 f应当应份好像比分合理。
村里人家 发表于 2016-1-23 18:46
9 ~0 D$ x. @6 O, Z2 L' {! G! Y& K肉鞭

! b( p* z+ ?! r9 r1 {5 S打住啊,再说就涉黄了。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:401 S4 ]" ?1 r4 L5 I; f4 d: s. h8 P7 K
打住啊,再说就涉黄了。
: }1 ^9 l- k4 F) s  s3 X: H
哈哈哈哈哈哈,是有那么一点涉黄的意思,不能再说了
村里人家 发表于 2016-1-23 20:013 J; j: l3 ?" }8 P
开始也这么试过,不成,料下轻了吧,老觉乎着有腥味 后来就改重料了 其他的跟您这差不多
' N7 U8 T5 M7 h7 t! a
手法!& R' j. ^: f, {
哪天我做一回,上传个图片。再进行切磋。
安德路 发表于 2016-1-23 21:08
' _3 y1 L+ E5 L" r, B: U手法!
; r9 X; j2 a* A哪天我做一回,上传个图片。再进行切磋。

. T* W0 j' ^$ _8 m% d! _9 d0 L, n谢谢您了