|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

腌上了啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
100个
+ l+ E) i3 K& P% [4 Y

腌上了啊

腌上了啊

1 t# x7 [% _& s1 n3 T

三杯鸡翅?
村长大叔:这个鸭翅什么时候才能吃上啊?我先报个名。楼下的保持队列!
) @1 u; p" h0 A& B6 h( c6 e
大料太多。味儿厚了!
安德路 发表于 2016-1-23 17:34
. z' Y5 ?: Y6 o  |' J' K大料太多。味儿厚了!
* J- p. S) }7 L! x8 |
料不下重点,去不了鸭子的腥味啊
老片 发表于 2016-1-23 16:30: k! i7 x* f" Q; u* \! X) j) c1 @
三杯鸡翅?
4 c3 R( ~7 ^) i, U2 i! a
酱!鸭翅
往事随风 发表于 2016-1-23 17:11
, X2 l  p: a/ t" |5 o' ~. S+ B村长大叔:这个鸭翅什么时候才能吃上啊?我先报个名。楼下的保持队列!

- P& Q( d/ W3 C* j你排第二个,看谁敢排第一
一百个,一挂鞭呀
吃哪儿补哪儿,这是想飞啊?
华文正 发表于 2016-1-23 18:34- [0 s  C# B" i$ ]' h8 r0 ]
吃哪儿补哪儿,这是想飞啊?
" I" }7 D( S8 v) P6 ^
老家儿喜欢喝两口,给弄点下酒菜
老程-山里人家 发表于 2016-1-23 18:02
- V. D2 i, d  z一百个,一挂鞭呀

R" W! `  o2 j肉鞭
村里人家 发表于 2016-1-23 18:45
' u# c1 G- I9 k7 z老家儿喜欢喝两口,给弄点下酒菜
; ~" y( A: A; A$ Z
孝敬!我辈榜样!
村里人家 发表于 2016-1-23 17:44; @0 p5 Z) j$ r  D
酱!鸭翅
5 b% E% T* g. Z/ A- Y
村里人家 发表于 2016-1-23 17:43
2 s& S  ^: ]$ Z* l( p  f; e料不下重点,去不了鸭子的腥味啊

- l6 S0 S9 q/ |8 ?' X1 y以百个鸭翅为例,也适用于鸭腿:泡洗去血水,锅里加水倒入原料开锅先焯一下,除沫去腥,捞出,控干水分。炖锅内放油约50克,加大料一瓣,花椒20几粒,出香味儿后,移火捞出,加葱姜3~5段,红辣椒2、3个,放入鸭翅,煸炒,烹料酒3调羹,适量生抽、盐,找咸淡口,老抽调色,白糖20克提鲜,点醋5克去腥,炒匀,加适量水没过鸭翅,汤开后,改小火煨炖。炖熟,收汁出菜。
1 o' W% u, A  v2 H6 v% ~4 {. Q- A) R% Z* W
此菜特点:色泽红亮、香鲜适口,老少咸宜,佐酒菜肴。亦可加些杏鲍菇做配菜(切滚刀块)一起煨炖,既美观,又互相提味儿。
华文正 发表于 2016-1-23 19:39
0 D2 c# z2 @; D6 x孝敬!我辈榜样!

3 j, Y5 F# k8 v/ q$ c; U- x; S呦喂,您可别这么说
老片 发表于 2016-1-23 19:40: E  ]% P  _- v$ ^5 A
% d2 }: h- q% l/ C* c8 ?0 \3 F+ C3 h" _
侬晓得哇
安德路 发表于 2016-1-23 19:52
7 h& O; B' a2 b& T0 U, k以百个鸭翅为例,也适用于鸭腿:泡洗去血水,锅里加水倒入原料开锅先焯一下,除沫去腥,捞出,控干水分。 ...
' `9 x9 S5 w' f
开始也这么试过,不成,料下轻了吧,老觉乎着有腥味 后来就改重料了 其他的跟您这差不多
村里人家 发表于 2016-1-23 19:594 n0 N8 o$ a- d
侬晓得哇

) G+ X2 T6 d: r啥时候成这匹啦?
老片 发表于 2016-1-23 20:117 I4 O9 L' m% R( Y$ q& s' @* h
啥时候成这匹啦?
. f/ q& G1 K* g/ C
顺嘴溜达出来的
村里人家 发表于 2016-1-23 19:58
- q) T& N: j8 k+ m# e% X呦喂,您可别这么说

7 _7 T4 y' i. b( M! C8 |+ V您也有不好意思的钟点儿?
华文正 发表于 2016-1-23 20:23
4 V% r. t- n' C您也有不好意思的钟点儿?

0 y3 k( n. [7 L9 K. D. p; h' |尊老应该应分的
华文正 发表于 2016-1-23 20:238 ^! V- x9 ~9 g% g- i6 W
您也有不好意思的钟点儿?
6 i. Z& A# P, H# n8 z
尊老应该应分的
村里人家 发表于 2016-1-23 20:260 `" z; p5 p- K+ A; F
尊老应该应分的
! t. T" t7 W0 i1 N, S
应当应份好像比分合理。

% p+ a& s3 Q  i) R打住啊,再说就涉黄了。
董瑞征 发表于 2016-1-23 20:40
. r* L2 ^2 ?+ P1 V9 g3 r/ E5 j  w+ p5 P打住啊,再说就涉黄了。
5 Z  e9 D% W5 l$ a9 Z
哈哈哈哈哈哈,是有那么一点涉黄的意思,不能再说了
村里人家 发表于 2016-1-23 20:01
: F0 V) q6 L  `- [& ?" \" Q开始也这么试过,不成,料下轻了吧,老觉乎着有腥味 后来就改重料了 其他的跟您这差不多
9 a. S. G/ N/ a9 x- z4 q1 }/ q3 `
手法!5 F& [) X- E+ L) k) q  I4 i) g8 z/ {
哪天我做一回,上传个图片。再进行切磋。
安德路 发表于 2016-1-23 21:084 ^: t# k5 v# X  p# m
手法!
" ?+ s; J) f8 W2 |哪天我做一回,上传个图片。再进行切磋。
: f6 S2 n' a. b! q: q
谢谢您了