|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 北京市地名录[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京市地名录

北京市地名录

' [+ c1 L5 Z5 i3 C. h; B4 I7 l9 |, k# R

北京市地名录

北京市地名录
. O9 W* ]9 N2 m7 @) V

; n  c# j( T- ~& U1 ^/ Q

北京市地名录

北京市地名录
. _. p) n0 l: ^; _$ i' S* [: q

; F2 k6 |6 z: G# c/ D# a

北京市地名录

北京市地名录
/ I; N: I' D2 b3 W: D

2 u+ o" U. A) g: o' p

好收藏!
为嘛没木门海淀的
羡慕不已!
老片 发表于 2016-1-12 10:32
4 u) R) n- y% q1 H, ^7 `5 _好收藏!
# {, I  z1 F  ^; n. g  N
可惜不全~~~~
村里人家 发表于 2016-1-12 10:44
1 d& w1 x8 H% p# Y4 ]& S9 U为嘛没木门海淀的

/ {2 R: f8 ^) _7 H当年俺就收集了这几本,其他县区的没收集到呀
华文正 发表于 2016-1-12 12:11
/ F5 i# V: A4 V! ~6 b8 g( F5 r羡慕不已!
" O: [- ^9 u" V9 r3 _' ?' _
那就满酒吧~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 13:049 N6 _+ \7 z% Y0 o( }: u
当年俺就收集了这几本,其他县区的没收集到呀
: {! [) ~, u% ^  I0 }
您这是严重的失职啊!必须弥补
积雪庐 发表于 2016-1-12 13:052 }" A! X5 v, A0 J
那就满酒吧~~~

7 U" t- a6 X! `" ?0 o干喽!
村里人家 发表于 2016-1-12 16:04
8 B7 t' [5 {+ x0 B9 o2 w! B您这是严重的失职啊!必须弥补

7 n. b8 {! m1 t& q9 ?4 C( k没地儿淘换去了~~~~咋补?
积雪庐 发表于 2016-1-13 06:253 z) c. S# a# I7 n# ]9 u2 P; k, K$ E
没地儿淘换去了~~~~咋补?

$ Z4 b3 a' E5 R% D# s想方设法的,也要为木门海淀找出一本来
村里人家 发表于 2016-1-13 08:453 W' f9 @9 q, p. D# o! y- o
想方设法的,也要为木门海淀找出一本来
& H' j2 ^5 W( A  }. F9 w  q$ ]' x
行!我努力努力,争取找一本~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-13 16:248 ?" m4 c+ u* }; Q9 z, \  Q+ C
行!我努力努力,争取找一本~~~~~
5 b+ ?: P2 r8 F5 m/ L
哎,您这就对了,要时刻为木门海淀人民着想 满酒吧,喝完找去
村里人家 发表于 2016-1-12 16:04' {* a4 f, g3 }4 A
您这是严重的失职啊!必须弥补
$ t" j  E# F/ U
别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
8 Y" W& \: F6 A( Q1 h, a. |
村里人家 发表于 2016-1-13 16:39
4 C- F6 v: W, y哎,您这就对了,要时刻为木门海淀人民着想 满酒吧,喝完找去
* R/ T& X% O, T4 r$ P
这还有俩1996年版的。
积雪庐 发表于 2016-1-13 16:24
& T1 z2 q4 o% i9 g. |* ~' y行!我努力努力,争取找一本~~~~~

. m/ ^" ]+ l) U% w; Q您甭给村长费劲找了,三版本我都给他找齐了。我不喜欢饮酒,您也不用给我满酒了,我好喝茶,就斟茶一杯吧。
MLHG 发表于 2016-1-13 17:57" T2 i  t* Y" v  `" O) t' @
别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
* z* o- C& B* O2 j( I$ N! d
哈哈哈!这回村长难道不到俺了~~~~~~
MLHG 发表于 2016-1-13 18:04: _, [5 e& A/ B0 g6 w
您甭给村长费劲找了,三版本我都给他找齐了。我不喜欢饮酒,您也不用给我满酒了,我好喝茶,就斟茶一杯吧 ...

' Y+ m& l1 z% I. U2 l9 Q+ n4 s好好!不错!满茶一碗!
MLHG 发表于 2016-1-13 18:00- h; C& T$ U5 |1 l: |0 M
这还有俩1996年版的。

, ^2 b, e* E0 d. @; `! t哎呦,谢谢您了 积雪庐老兄不作为啊
MLHG 发表于 2016-1-13 17:575 {; c) G# ^, d2 w4 T0 S) x
  O" K2 D! c6 M; x3 i2 e
80年版这本,算是有点年头的了,谢谢您