|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 北京市地名录[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京市地名录

北京市地名录
( g) e' k. q( j( u% z# k: h# [/ W4 e# D
: U  K  N5 t5 H# l. v5 [3 n( g3 q* N

北京市地名录

北京市地名录

$ [) \$ r) t8 ]0 G' C$ H: P' j, j7 c  h8 o* X+ y5 k, S

北京市地名录

北京市地名录

% `- Y7 v3 d% P; d# n& _; t! t  }5 }8 @9 Y/ x( L

北京市地名录

北京市地名录
: f4 V7 T* F) w) E

/ i8 W2 C- T9 k

好收藏!
为嘛没木门海淀的
羡慕不已!
老片 发表于 2016-1-12 10:32. ]+ q  G9 M# o7 V; d. t: r
好收藏!
8 R& `( s$ _% F1 N5 l/ o# p0 a
可惜不全~~~~
村里人家 发表于 2016-1-12 10:44, z' D. Y4 T! I  @$ ?4 W3 r
为嘛没木门海淀的
' S$ \+ G3 Y/ a* q. A7 `
当年俺就收集了这几本,其他县区的没收集到呀
华文正 发表于 2016-1-12 12:11
) M; M' m- b- l: }, l( c; R羡慕不已!
* P# Z8 [# w5 ~' p* a+ f( D
那就满酒吧~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 13:04; R0 Z4 x) {5 v2 j4 P, I
当年俺就收集了这几本,其他县区的没收集到呀
+ Y+ {: D" ]. V/ {
您这是严重的失职啊!必须弥补
积雪庐 发表于 2016-1-12 13:052 a3 a! M/ b! n
那就满酒吧~~~
0 D1 a$ X+ i! {+ O
干喽!
村里人家 发表于 2016-1-12 16:04: j# u) I" x# s4 S2 d' m
您这是严重的失职啊!必须弥补

7 }# b2 I; G" j) ^( m* |没地儿淘换去了~~~~咋补?
积雪庐 发表于 2016-1-13 06:25
2 f2 ^2 X8 l) W0 w* W4 R没地儿淘换去了~~~~咋补?

' `2 V3 w+ ~( w- {5 M; Q- _# y- W想方设法的,也要为木门海淀找出一本来
村里人家 发表于 2016-1-13 08:45
6 T: ~6 R! d) j$ Z2 U想方设法的,也要为木门海淀找出一本来

. E8 i3 B7 D7 T/ o行!我努力努力,争取找一本~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-13 16:243 {- n0 Y: U" C! }0 _
行!我努力努力,争取找一本~~~~~
4 f2 c$ }+ g& ?
哎,您这就对了,要时刻为木门海淀人民着想 满酒吧,喝完找去
本帖最后由 MLHG 于 2016-1-13 17:59 编辑 & o0 |( X+ p) D! ], Y: D! _
村里人家 发表于 2016-1-12 16:04
: D0 f7 `9 R/ D- C5 s3 `4 [您这是严重的失职啊!必须弥补

+ B+ @, h. M! @* n+ w别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
8 o0 S$ m! O" t8 ]* P
村里人家 发表于 2016-1-13 16:39
) O  s( G/ u5 g1 m哎,您这就对了,要时刻为木门海淀人民着想 满酒吧,喝完找去
0 z& p8 P9 w- T6 I: y1 V2 x
这还有俩1996年版的。
积雪庐 发表于 2016-1-13 16:24
1 i5 g4 [. a% z) T行!我努力努力,争取找一本~~~~~

. c% d( E4 u" v) e您甭给村长费劲找了,三版本我都给他找齐了。我不喜欢饮酒,您也不用给我满酒了,我好喝茶,就斟茶一杯吧。
MLHG 发表于 2016-1-13 17:578 v3 C) u! I; l
别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
# ]* c- _9 r, r& f% u7 o: u
哈哈哈!这回村长难道不到俺了~~~~~~
MLHG 发表于 2016-1-13 18:04  v( N" Z, i+ u, m, A" ~2 G; |
您甭给村长费劲找了,三版本我都给他找齐了。我不喜欢饮酒,您也不用给我满酒了,我好喝茶,就斟茶一杯吧 ...
) s* z: ~- t# [% v
好好!不错!满茶一碗!
MLHG 发表于 2016-1-13 18:00* Z  A% b: L3 h+ }) R; l
这还有俩1996年版的。
; \( k7 S% U8 C3 S! B
哎呦,谢谢您了 积雪庐老兄不作为啊
MLHG 发表于 2016-1-13 17:57; M* w# B& E- Y! T3 j& L
别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
$ x' S" x" n% u' Q/ ~4 C; _% B
80年版这本,算是有点年头的了,谢谢您