|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 北京市地名录[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京市地名录

北京市地名录

! M- r, t( T0 e- k; C
' Z( F3 H, [4 A8 |8 l

北京市地名录

北京市地名录

$ q3 a+ X, X% L) q8 _7 v; f
- x1 F  L. K+ m: f$ Y

北京市地名录

北京市地名录
: G: }; f# Y7 l) K* N0 a
; M# ~% D$ w/ |& r9 u

北京市地名录

北京市地名录
' }% k8 r8 Q: l

" i6 v1 h/ {; J6 M6 O1 {9 ~

好收藏!
为嘛没木门海淀的
羡慕不已!
老片 发表于 2016-1-12 10:32
5 K- J* `% J! O好收藏!

! ^! q& Q3 C$ f可惜不全~~~~
村里人家 发表于 2016-1-12 10:44
, o& y  t* j9 O8 ]/ J5 D- l为嘛没木门海淀的
" }0 A! m6 s3 H2 d* m/ P- g* t- C2 @
当年俺就收集了这几本,其他县区的没收集到呀
华文正 发表于 2016-1-12 12:119 ]$ Z. X: n' N. I- D+ U
羡慕不已!

) K& b8 M- p2 k$ s4 \, q, \那就满酒吧~~~
积雪庐 发表于 2016-1-12 13:04
+ c- t' c3 x$ _+ z: R0 ]当年俺就收集了这几本,其他县区的没收集到呀
  R$ c) k  u  |7 m& _; o+ U/ u
您这是严重的失职啊!必须弥补
积雪庐 发表于 2016-1-12 13:05, l. C, g. B  R9 t  g! D9 c' g$ t
那就满酒吧~~~
. h  B6 Y0 _9 ^) r% y+ |
干喽!
村里人家 发表于 2016-1-12 16:04
  ~( x$ u4 @& T- f您这是严重的失职啊!必须弥补

" d  f$ z. K( w5 o- ?- ~; h没地儿淘换去了~~~~咋补?
积雪庐 发表于 2016-1-13 06:25
1 G% a2 v; U: g7 W" e没地儿淘换去了~~~~咋补?

+ X& ^1 T0 x0 R1 l# M. z想方设法的,也要为木门海淀找出一本来
村里人家 发表于 2016-1-13 08:45' n' V% O( \( o4 [" W1 V" }6 D
想方设法的,也要为木门海淀找出一本来

1 M! C' |8 r7 s& P; [& V! |行!我努力努力,争取找一本~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-13 16:24) u  b! M/ }& j2 u
行!我努力努力,争取找一本~~~~~

k3 j, B* J' I8 |( }哎,您这就对了,要时刻为木门海淀人民着想 满酒吧,喝完找去
村里人家 发表于 2016-1-12 16:04
9 k8 Q+ q+ U' `) `5 E您这是严重的失职啊!必须弥补
8 T" |$ L, L. T  d( z& p1 |7 C
别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
5 B. ?) Z: b& u) S5 Q7 W. n7 ^
村里人家 发表于 2016-1-13 16:39
& O: @0 y1 d4 ~: o  P哎,您这就对了,要时刻为木门海淀人民着想 满酒吧,喝完找去
  K1 r; {# Z/ l
这还有俩1996年版的。
积雪庐 发表于 2016-1-13 16:241 W7 r1 l6 F( w7 R- p6 x* s* X: Z
行!我努力努力,争取找一本~~~~~

3 d7 v2 g# G( M4 ^您甭给村长费劲找了,三版本我都给他找齐了。我不喜欢饮酒,您也不用给我满酒了,我好喝茶,就斟茶一杯吧。
MLHG 发表于 2016-1-13 17:57  V0 j  q9 ~& E" M1 D+ M, k" |  M# F% T
别难为楼主积雪庐了,我这有,三版本全有,随你看。这是和楼主同一版本的。
" a! z" I# X; Q) D, z* ~! Z
哈哈哈!这回村长难道不到俺了~~~~~~
MLHG 发表于 2016-1-13 18:04
* b0 G" `; v0 `/ j7 T您甭给村长费劲找了,三版本我都给他找齐了。我不喜欢饮酒,您也不用给我满酒了,我好喝茶,就斟茶一杯吧 ...

7 P4 T3 R3 u( U4 s% V2 K& [* D好好!不错!满茶一碗!
MLHG 发表于 2016-1-13 18:00
9 @$ H' H' c$ ~+ Q5 w这还有俩1996年版的。

^# L% U6 {6 V8 H* N哎呦,谢谢您了 积雪庐老兄不作为啊
MLHG 发表于 2016-1-13 17:57+ c# S) B: d# B, j6 `$ A

1 s  X, O! M) k; `5 w) g80年版这本,算是有点年头的了,谢谢您