|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

怀旧老物件儿[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-11 21:18  `' H0 |" D3 ^+ g3 C
唉,俩事就不挨着,再说了,那假红箍被我义正言辞的拒绝了

: G( n+ B7 N% x( @* W& ~, E肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?

純欣賞!大拇指
华文正 发表于 2016-1-11 21:285 Y# V1 @' z$ ]+ |5 H7 t
肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?

7 b& Q' F' p' u6 j( F/ }; [呵呵,那是您自说自话的,我没干
村里人家 发表于 2016-1-11 21:42
& a, |2 B' B3 B0 H3 P0 ]' m呵呵,那是您自说自话的,我没干
$ d, W7 A( K6 n1 |+ c* Z* f
不信您去问问片总!
华文正 发表于 2016-1-11 22:04
# ^8 j# z0 H. L' b8 y" J不信您去问问片总!
: B& g" ~( C' M2 C1 N
不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽
村里人家 发表于 2016-1-11 22:08
6 h6 q1 D0 {1 E( u: t8 B6 D不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽

' z0 S8 h' X6 r( _( F7 b) `  t没看我怎么知道您戴假红箍呢!
华文正 发表于 2016-1-11 22:124 C: Q  z3 {  {' c) f$ Y
没看我怎么知道您戴假红箍呢!
- l! S% V- i, k5 a
呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:15
. v: q  _. u4 J3 [- M4 N" N/ g呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
% L2 l; t. s: {/ F4 u9 D  O
您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?
华文正 发表于 2016-1-11 22:20$ f8 ?+ q+ N" y3 _( n7 c! V
您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?

$ f- d4 R% l* I, h' w5 U* }' S, q2 v呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:23
( z, |5 p8 Z: [, Q) I呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚
' M" b; z! z# k* Y4 K2 N
各尽所能,各取所需!
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04
& U1 l( K- M+ U搓衣板给我一个,给丫头留着

; n, h: m5 A% v$ k9 F% |# l! c8 w4 y那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04
, t& z, g5 P! d. V, S搓衣板给我一个,给丫头留着
4 b  E' T; Z% }, {
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。
华文正 发表于 2016-1-11 20:46- r( M7 O% _5 ]% B- \' P
点心模子不少,就是没有馒头的。
% T. E% i" G& P, o! s
您自己做一个
就喝红星的 发表于 2016-1-11 23:09. M% S' Q6 }" l5 B  ^1 d: K4 ~
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。
! R- }& v+ D7 S" X+ }, g
越来越狠了
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:57
; P/ n8 C5 I& z那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。

& r2 f4 s8 y) U0 ~) ^5 G是,是我弄错了,不赖我,咱不是没数过现大洋吗
华文正 发表于 2016-1-11 22:26
8 \4 F2 ^. c) {  S! K  \- F各尽所能,各取所需!

# W0 Y# }9 {/ W- M$ }% i怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:57' n! z; Z9 Y& y
那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
, ^; K' k, N( G0 W% j
您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。
老程-山里人家 发表于 2016-1-12 06:18! m- }" m2 ^# v: V' u6 J
您自己做一个
8 V) y- Y3 |3 Z; A$ s% x* j
没内个手艺呀
村里人家 发表于 2016-1-12 09:50
0 B' q  b2 J, U4 K* u) f) a怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊

7 s0 T) {) V' G7 g$ |让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
好拍!大拇哥
华文正 发表于 2016-1-12 11:46! y8 g2 e0 t# S/ [; M- J
让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?

, Z% `2 J( b8 s- A' a嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕
村里人家 发表于 2016-1-12 16:08
. m+ Z1 n# l, ]/ @8 d嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕

! v% C' K' C2 ?) P' w0 n) ?提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
华文正 发表于 2016-1-12 16:377 n5 t& q* ]* c# @; E2 R* }. W
提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
0 b7 _( q1 `2 C
好!我牢记在心
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48
. W/ c: U: o( o" u/ f越来越狠了
4 g* l- @. P5 _6 C# q" B6 b7 r7 w* F
啤酒瓶盖是底冲上。
就喝红星的 发表于 2016-1-12 22:137 r+ D2 I  s0 e" K( @: V. g
啤酒瓶盖是底冲上。
$ `; X. F/ ?* z6 G
就是锯齿儿那边冲上呗
村里人家 发表于 2016-1-12 22:24
& |, j1 D' C' K就是锯齿儿那边冲上呗
, B" n4 [/ S- Q& `
是的,想想就头皮发麻了
就喝红星的 发表于 2016-1-12 23:18
2 f0 L% M+ Z4 r# A1 J8 d是的,想想就头皮发麻了

" E  N: f" L! r6 K0 P4 M6 N  S9 h那还是和谐的好
补袜板儿,白瓷的,胶皮的暖宝,曾经我们家有,
不是搓衣板。叫“钱板儿”。先前商铺都有,上板儿(打烊)后,结账用。现大洋、铜子儿、制钱儿,码里头清点,甭一个一个得数。没用以后,洗衣裳用。我小时还把搓衣板叫“钱板儿”。

RE: 怀旧老物件儿

南城土著 发表于 2016-1-12 10:58; O# f$ |( V% r% W9 Y
您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。

9 ^/ O* O2 m6 W( y& c! e* S见过数硬币的,没见过这个