|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

怀旧老物件儿[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-11 21:18
* n, m% z# F7 E; I1 D$ Z. U唉,俩事就不挨着,再说了,那假红箍被我义正言辞的拒绝了
/ D+ q" H7 t" `* I2 I% Z
肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?

純欣賞!大拇指
华文正 发表于 2016-1-11 21:280 e8 r: s( f1 `" k
肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?
7 M) \. _: ^- C: \3 W% T9 W
呵呵,那是您自说自话的,我没干
村里人家 发表于 2016-1-11 21:42+ F2 P9 O' d9 n7 y5 h2 K
呵呵,那是您自说自话的,我没干

) g: s6 s& M+ N; u% M9 `不信您去问问片总!
华文正 发表于 2016-1-11 22:04
) U' z* X  V9 Z% l% j  U不信您去问问片总!

' N9 U! [4 G/ N2 z不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽
村里人家 发表于 2016-1-11 22:088 R- S' w0 V( i
不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽
( J+ T! s, S) m7 \
没看我怎么知道您戴假红箍呢!
华文正 发表于 2016-1-11 22:12
* z/ i6 F# F! {. g7 c没看我怎么知道您戴假红箍呢!

( z9 m9 v- E- B3 S0 y呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:15: p5 b) Q5 \# ]
呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
) g0 E3 O" l* S3 L
您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?
华文正 发表于 2016-1-11 22:20
2 Y& U! E* Z9 e% M1 N您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?

3 C1 k  _% w/ C# o% o% `# ^. B/ ?呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:23/ D, B- O% E) U/ Z; V) d
呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚

$ R* Q2 o) N  v" K: n1 K. J各尽所能,各取所需!
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04/ u6 w! V# [6 y# d- H" j; M: I' F
搓衣板给我一个,给丫头留着
' N1 R; [4 z7 A8 y' h0 u
那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04, Z3 l( l* s: A( x0 K; {
搓衣板给我一个,给丫头留着
4 B! [) U0 r( L
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。
华文正 发表于 2016-1-11 20:46
+ s, o0 N( b  g6 Q( Q点心模子不少,就是没有馒头的。
5 c. l5 T' Z6 L$ Z6 V2 W
您自己做一个
就喝红星的 发表于 2016-1-11 23:09* F" ?& K. v5 B. A% O
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。
$ P$ A! w9 j, \- x
越来越狠了
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:57
- M$ I9 l, y2 t1 [- Q$ e8 p那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。

: g3 ]+ e' ~3 P4 c& Y6 Y是,是我弄错了,不赖我,咱不是没数过现大洋吗
华文正 发表于 2016-1-11 22:26
- i" E5 A) s  V( o5 ]+ J5 q各尽所能,各取所需!
, [' }5 e" F. ^2 J7 R/ Z! z
怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:57' v- x5 Z* G3 Q& `+ N
那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
& N- @% k6 m. v1 l9 U9 N
您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。
老程-山里人家 发表于 2016-1-12 06:18
. J* Z2 _% u( h' P4 P6 W您自己做一个

* I0 s) Y, k* o# B; E0 X没内个手艺呀
村里人家 发表于 2016-1-12 09:50
/ [: w! g: @* @/ b. G/ ~& F怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
% V5 d# N  T4 m
让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
好拍!大拇哥
华文正 发表于 2016-1-12 11:462 D6 C) R+ q% B( }' {
让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
1 t% i, z! z3 ?1 Z& S( F
嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕
村里人家 发表于 2016-1-12 16:080 z, v% ]7 ?" A9 I
嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕
' r! z  e/ Y6 m8 d/ p
提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
华文正 发表于 2016-1-12 16:37
8 a3 O0 Y: V, h+ |+ W" W提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
0 Z' L2 x  O/ r; r( W) W) O2 B
好!我牢记在心
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48
/ B4 N! B1 h/ x; |越来越狠了
- I# t: ?1 ~; [% k$ Q
啤酒瓶盖是底冲上。
就喝红星的 发表于 2016-1-12 22:13
# P4 j2 L( ?* i啤酒瓶盖是底冲上。

4 ^. ?( T6 t# L# R- O" u! t就是锯齿儿那边冲上呗
村里人家 发表于 2016-1-12 22:24
* ^) h! E8 e5 w0 |2 W1 F2 e就是锯齿儿那边冲上呗

* t+ D9 P* ]# d: F/ j& M是的,想想就头皮发麻了
就喝红星的 发表于 2016-1-12 23:187 W' B7 I! \5 ]+ O" U& a( \6 G2 J
是的,想想就头皮发麻了
* M9 L* v" K- _# ]# i
那还是和谐的好
补袜板儿,白瓷的,胶皮的暖宝,曾经我们家有,
不是搓衣板。叫“钱板儿”。先前商铺都有,上板儿(打烊)后,结账用。现大洋、铜子儿、制钱儿,码里头清点,甭一个一个得数。没用以后,洗衣裳用。我小时还把搓衣板叫“钱板儿”。

RE: 怀旧老物件儿

南城土著 发表于 2016-1-12 10:58, t6 c4 ~5 _3 `- s; c" O
您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。
$ ^& z/ Q9 Y- n/ r$ ~
见过数硬币的,没见过这个