|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

怀旧老物件儿[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-11 21:18* d5 Y& x( b" G' s. f
唉,俩事就不挨着,再说了,那假红箍被我义正言辞的拒绝了
0 {' ~. B" A+ q& G% L6 i* k
肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?

純欣賞!大拇指
华文正 发表于 2016-1-11 21:284 X- [% _* _8 `1 @: z  R
肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?

0 D7 R) \3 F1 o+ B& f. p; g0 I呵呵,那是您自说自话的,我没干
村里人家 发表于 2016-1-11 21:42
, e& ^% _6 J4 _" T- Z呵呵,那是您自说自话的,我没干
6 V: }! s. @3 g" p5 ^
不信您去问问片总!
华文正 发表于 2016-1-11 22:04
) [$ n% U, ~7 J- W不信您去问问片总!
% l& i4 W$ j7 W9 u4 s+ j4 e. x, `
不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽
村里人家 发表于 2016-1-11 22:08
5 Q- z+ u' v2 ^. y! Q不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽

5 C% {; V: |! K# z0 M没看我怎么知道您戴假红箍呢!
华文正 发表于 2016-1-11 22:12
$ O6 b8 d+ v$ v+ ?没看我怎么知道您戴假红箍呢!
# W; i3 C* U4 X1 l& l+ N2 K9 v
呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:152 ]. j7 o8 s* t, B$ h
呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
" ^; m) b$ ~: z: i
您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?
华文正 发表于 2016-1-11 22:20
7 K/ ~% w; ~7 k3 ^7 G- Q: V6 t您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?
4 t* o7 ?7 B! \
呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:23
; R! d" O2 }4 [. S呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚

) s6 H( [9 z. P" {4 u0 b2 y各尽所能,各取所需!
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04$ c; @* O1 z7 s$ E+ W2 O2 G2 {
搓衣板给我一个,给丫头留着

, l' b; ^( P0 r# j2 j那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04
! [7 K* S& z+ e# o( y8 e6 W3 c! @. B搓衣板给我一个,给丫头留着
8 j/ z/ k0 g4 c- i! Q' R5 K/ H
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。
华文正 发表于 2016-1-11 20:46) f: D5 }. ^1 y! M8 r% a0 M
点心模子不少,就是没有馒头的。
9 q& I8 D3 U: o/ ~+ O5 t3 T
您自己做一个
就喝红星的 发表于 2016-1-11 23:09" o2 u& p3 \; B% v9 F
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。

+ y+ E* i3 r# K9 B  `  j越来越狠了
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:57
7 f$ K# J& R$ G; _! g/ X5 d% V! }% E( }那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
8 b  V9 O7 x2 j: L. m
是,是我弄错了,不赖我,咱不是没数过现大洋吗
华文正 发表于 2016-1-11 22:26
9 X3 H, P; I8 I$ L0 q- Z$ ?各尽所能,各取所需!
" t+ }! q5 o6 P% W/ M! y8 v7 D
怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:57
& y1 x1 c. M) G0 N: d2 T$ a2 w( l: _那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
7 q- i' y( w0 Q0 s# w0 Y
您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。
老程-山里人家 发表于 2016-1-12 06:183 N. R/ P1 x+ M" a  M/ G. f6 P
您自己做一个

* i. O; @& i$ J没内个手艺呀
村里人家 发表于 2016-1-12 09:505 G8 \. L( ?7 C8 S7 ^/ N1 \0 f
怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
+ `, L1 o& _& B) W
让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
好拍!大拇哥
华文正 发表于 2016-1-12 11:46; o. L. Y6 F, c
让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
9 f7 n0 e3 c' f7 ^* t8 R: q8 C
嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕
村里人家 发表于 2016-1-12 16:089 M! l- @% ]  H1 j
嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕

8 X6 o0 O% C9 D提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
华文正 发表于 2016-1-12 16:37$ ]5 @0 I+ i5 g
提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
+ A; Q2 q- k# V/ ]- n
好!我牢记在心
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48" f+ T/ _7 x* ^" F( o* f5 r
越来越狠了
% S" T! ^8 X# |) r, p+ I
啤酒瓶盖是底冲上。
就喝红星的 发表于 2016-1-12 22:13) p1 {6 x, C9 l7 x3 ^4 V! k
啤酒瓶盖是底冲上。

0 M* n/ A/ U0 R- `7 Y就是锯齿儿那边冲上呗
村里人家 发表于 2016-1-12 22:24
* _' d* V# ]$ y0 h- k& ?" Y就是锯齿儿那边冲上呗

e* |: u3 M  |' N5 H# _7 e0 j是的,想想就头皮发麻了
就喝红星的 发表于 2016-1-12 23:182 ^% Q* n; |/ b5 ?3 u! {( ]/ [% @
是的,想想就头皮发麻了

* J# C% `5 A! g, g* w+ \那还是和谐的好
补袜板儿,白瓷的,胶皮的暖宝,曾经我们家有,
不是搓衣板。叫“钱板儿”。先前商铺都有,上板儿(打烊)后,结账用。现大洋、铜子儿、制钱儿,码里头清点,甭一个一个得数。没用以后,洗衣裳用。我小时还把搓衣板叫“钱板儿”。

RE: 怀旧老物件儿

南城土著 发表于 2016-1-12 10:58
7 `; }+ e, P7 `: I% D" K# k4 a您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。
# w5 u/ N' t, c3 Q( b
见过数硬币的,没见过这个