|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

怀旧老物件儿[含18P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-11 21:18
2 }+ m: P% n$ h唉,俩事就不挨着,再说了,那假红箍被我义正言辞的拒绝了

4 |- N' b% w8 a2 N2 p! F& C  u- N肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?

純欣賞!大拇指
华文正 发表于 2016-1-11 21:28) x, D3 b7 ~$ c4 }+ v0 I4 I4 O* X! l
肯定挨着!柿子和现大洋不都是您戴着假红箍转移的吗?
8 i$ T& G& O6 |& [9 `" e9 f% |
呵呵,那是您自说自话的,我没干
村里人家 发表于 2016-1-11 21:42
4 i, B7 q$ d8 y; I呵呵,那是您自说自话的,我没干
2 o( L( q* p9 F( I
不信您去问问片总!
华文正 发表于 2016-1-11 22:04
% b, \, v- c0 k1 D不信您去问问片总!
1 G+ E' d, A! ]4 ~' B2 z
不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽
村里人家 发表于 2016-1-11 22:087 P2 y) M8 {9 i& J& V
不用问,您要想知道,您可以去看看我俩的聊天记录 想挖坑?不是那么容易喽
6 t$ o0 i9 n+ h4 ]9 O# s) D
没看我怎么知道您戴假红箍呢!
华文正 发表于 2016-1-11 22:12$ L& }) K( L! B- C" S4 M2 e0 G1 p
没看我怎么知道您戴假红箍呢!
) S( u+ E$ p4 b
呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:15
! D( _6 |: p" j9 a1 c. ^  t3 }7 Y呵呵,那是老片想让我戴,但是:我拒绝了! 您,没看清楚

; j% K- ^; c9 m您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?
华文正 发表于 2016-1-11 22:20
" ~, @! `6 l4 {6 U您没戴,片总干嘛给您送洗漱用品?

5 I  `1 Y1 |/ F0 Z; n9 i) F4 L5 c呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚
村里人家 发表于 2016-1-11 22:23
# P+ m! S  G' |8 u9 _+ j( F呵呵,您这是典型的断章取义,只取您需要的 可惜的是,这坑也没挖成,您,还是没看清楚
' e" d2 }4 a9 Y3 k8 W( g! M
各尽所能,各取所需!
村里人家 发表于 2016-1-11 13:041 h6 ~! ]3 ]3 p6 i, w
搓衣板给我一个,给丫头留着
2 p4 y$ \* n, q' {
那三块不是搓板吧?是数现洋用的工具吧。
村里人家 发表于 2016-1-11 13:04
& v' l. T$ O1 ]9 y搓衣板给我一个,给丫头留着
+ ~* u& \9 S' O1 G( @  c
您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。
华文正 发表于 2016-1-11 20:468 ~! S' x. S; M. w
点心模子不少,就是没有馒头的。

Z0 q/ b( M5 l& b您自己做一个
就喝红星的 发表于 2016-1-11 23:09
) F; H9 Q- K& ~您奥特啦,现在都用键盘和榴莲,还有啤酒瓶盖儿。

+ h5 y+ C7 E2 s2 D+ m越来越狠了
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:572 E4 Z! W" m: A. t, Z; g

& }5 `' ]3 e$ X! V/ f- b# s2 E5 U是,是我弄错了,不赖我,咱不是没数过现大洋吗
华文正 发表于 2016-1-11 22:263 b! q0 ~  D  N# s& h
各尽所能,各取所需!
5 |; p6 D8 g8 L8 F0 T, U
怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
百事顺遂 发表于 2016-1-11 22:576 F& C6 R; X' n5 N; w; p1 _, O

- h4 z  s- b8 j( }) Y您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。
老程-山里人家 发表于 2016-1-12 06:18
! k# l) Q$ E( e; v+ }% u, y8 c您自己做一个

- n+ s* ^8 ?$ l6 R' t" z8 e: I没内个手艺呀
村里人家 发表于 2016-1-12 09:504 `, E8 |# R' A  B5 q; N! g
怎么一到我这就各尽所能,各取所需了呢 居心险恶啊
( b4 |. h/ X$ P+ f6 O; ?
让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
好拍!大拇哥
华文正 发表于 2016-1-12 11:46
4 L- B8 w. {2 y, i. c$ Z让您提前进入高级阶段还不乐意咋的?
% O, J( x: s0 s( M  u' Z+ ?" d
嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕
村里人家 发表于 2016-1-12 16:08
; A& J! X9 R+ P+ ?6 w嗯,这 也是提醒我要:时刻提高警惕
6 ^" I! ?0 [6 }- v' c
提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。
华文正 发表于 2016-1-12 16:37
* Z/ @+ W0 y5 e- t& I提高警惕,保卫祖国。锻炼身体,建设祖国。

% t* v; `3 k8 {7 m" U* e/ F- b* r好!我牢记在心
村里人家 发表于 2016-1-12 09:48
* c8 x" {! b) g# t越来越狠了
) ?4 E/ a: L* i% E9 m% P( e' Y
啤酒瓶盖是底冲上。
就喝红星的 发表于 2016-1-12 22:136 u1 n- V$ m6 b' \& D7 B- X
啤酒瓶盖是底冲上。
$ S2 H# b  V- ~, n1 V
就是锯齿儿那边冲上呗
村里人家 发表于 2016-1-12 22:24
& Z$ S5 _  j+ ~$ i就是锯齿儿那边冲上呗

" h  m/ N+ w) U# u是的,想想就头皮发麻了
就喝红星的 发表于 2016-1-12 23:18) B* u  V- D: P% B& V. [+ y
是的,想想就头皮发麻了
. ]' ]4 M' o; d
那还是和谐的好
补袜板儿,白瓷的,胶皮的暖宝,曾经我们家有,
不是搓衣板。叫“钱板儿”。先前商铺都有,上板儿(打烊)后,结账用。现大洋、铜子儿、制钱儿,码里头清点,甭一个一个得数。没用以后,洗衣裳用。我小时还把搓衣板叫“钱板儿”。

RE: 怀旧老物件儿

南城土著 发表于 2016-1-12 10:588 Y! ]) ~3 P6 Y$ U; Z& z3 L
您说的正确!两边一垅是大洋50,中间是铜子儿100。

0 T/ X! z& I. ]5 m3 P6 f$ t见过数硬币的,没见过这个