|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

介不算广告啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这不能算广告啊- [! ?2 y$ I+ ?+ ]2 R8 y

介不算广告啊

介不算广告啊
4 Q' O) f8 b) ~+ E4 U7 F1 A

耐克广告。拿了多少好处费啊?
广告者广而告之也
董瑞征 发表于 2016-1-4 22:327 Q- s$ D+ v" O" Q( n6 Y
耐克广告。拿了多少好处费啊?
8 R& p2 g5 X  I2 m
老天爷跟风神制造的效果 不赖我
七旬老叟 发表于 2016-1-4 22:33
! O$ v" \& [3 v/ t1 G% P广告者广而告之也
9 j* ]7 S1 ^1 B$ f
真不赖我,风神老爷弄的
可遇而不可求的佳作,欣赏了。
明知故犯,杀无赦!
應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢
冬兒 发表于 2016-1-5 08:57
7 n2 @! H5 H. q3 i% `; Z( B應該收了好處費了,否則咋姆們都沒看著呢

- U0 ?) i7 ]8 T) r您跟着哄吧您
华文正 发表于 2016-1-5 00:41
7 s& B9 |! u5 q, u, L3 M/ n明知故犯,杀无赦!

' M5 K" J7 }5 c$ k可不能这么说老天爷啊
七旬老叟 发表于 2016-1-4 23:28( b) S+ T' k! T$ H
可遇而不可求的佳作,欣赏了。

" C, P6 k( D: e1 N跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的
五分儿
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。: P( [% b. b0 c1 ^6 J6 m
          & s, S: Q; n9 I+ l

# }) s! D: b. K' g1 x8 f! Z, u3 ^+ \, B5 x
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:068 x6 F* G! T8 w% s3 k7 W9 F" ~
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。

% Z! Z; r2 q9 J) \) f) Q3 x2 ?/ R) `没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
米北愚翁 发表于 2016-1-5 10:066 T' I: M, q& _: A0 ?  _5 k# y
昨天早晨,天上有不少。飞机啦的烟。
/ ^$ s, @# W0 r) `& g4 J
没错!,我那图里就那些个稍微齐整点的云,就是飞机拉的线
老片 发表于 2016-1-5 09:54' R: K! d/ h1 {4 Y, L7 V
五分儿
# g& D' u4 j" s
都打勾了,还不多给点,100
老片 发表于 2016-1-5 09:54+ F6 |3 `' c3 @# z' M5 ]! A
五分儿

/ ]1 U! r8 Y0 m# W& `* P' ^' c对勾✔
" ~2 Q0 e+ e* o9 j
9 c, B0 s5 e; K0 a( x! d$ g
4 Y# J6 u- X+ C% B1 a6 N: V
村里人家 发表于 2016-1-5 09:41
& M5 O* d9 A0 x1 S& m跟您老说实话,这云是这样没错,但是被我掉一个要不是反着的

6 _( _- `8 [# ^1 S" V镜像6 O2 }8 Q- p- s# O4 M

( k3 i. b. H+ e) H. v2 h* B3 O( j$ I1 m2 m, R( |: [  B" i# X
往事随风 发表于 2016-1-5 16:07- J' K: @1 d& C# Z- O. E, {
对勾✔
# E) d$ Y. s' c; Y$ |
村里人家 发表于 2016-1-5 15:17
) ]! t. q1 ^" f' l& S都打勾了,还不多给点,100

- ~3 x' u/ M5 R- J五分制您这最高分啦!
往事随风 发表于 2016-1-5 16:18- e% t! L# M* _9 v4 p- l
镜像

& K' e% s9 [6 I! H. U. W挺会拽词儿
老片 发表于 2016-1-5 16:55
- a# ?: }& x* |# W" g7 K3 t五分制您这最高分啦!

; I+ f* `% @. j" }# C( w& b还有5+呢
村里人家 发表于 2016-1-5 16:57  B% P4 o/ P/ Y' u6 k# ^0 y9 Q0 K# C
还有5+呢

/ G- n  Y) @% a. \) T6 F$ P得寸进尺
老片 发表于 2016-1-5 17:06
' {# |! @( E/ k+ ?得寸进尺

I- w' S2 M4 c& L! h- e: e尺呢?拿来
村里人家 发表于 2016-1-5 17:15- o3 q; O. k9 D" P. u5 F6 o  Y
尺呢?拿来
6 W: s+ X7 {9 A2 i

9 Q# Z$ G2 q6 @  ~# h  `
0 n" N% V1 j/ u1 F% H DSCN7187.JPG
5 x! `! w! ]; U+ W" R! Y5 \; k1 G0 Z
- P" B' D: s; G! Z: D0 _  c5 L" @3 D* f/ t9 |6 Q

( h) _% Z: r/ t  M等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊
村里人家 发表于 2016-1-5 17:43& H4 ^* h: t$ z5 f8 o" j
等着啊,我把丫头给您找来,回头您下手的时候轻点啊

( B4 S" G% z+ j, c" J0 T这是给您预备的!
老片 发表于 2016-1-5 17:49
/ l- j0 c$ V4 Q& t" ^这是给您预备的!
! t3 z: k% r+ C1 @$ R
丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧
村里人家 发表于 2016-1-5 17:55
; G) H8 h2 |7 ?2 C4 O* Z; w6 k+ ?丫头不能让您这么干,肯定站出来替她叔,您看着办吧

( ?+ ]7 V, f! |/ e, Q( w看吧?
老片 发表于 2016-1-5 17:58
" z) _( j4 e6 w4 U8 O看吧?
( e( t5 F) C! a" C/ k0 t* b( T3 M
看吧